Gipfel
Магазин посуды
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
Алексей Белов
Заказываю не первый раз. Хороший ассортимент на разный кошелёк, качество мне очень нравится. Всегда помогут продавцы и подскажут о товаре.
Марина
Магазин понравился) Ассортимент широкий, думаю, что каждый найдет здесь посуду на свой вкус, особенно, если учитывать то, что даже такая привереда, как я, смогла себе подобрать пару кастрюль и сковороду. Качество понравилось, недостатков и брака не заметила. Однозначно посещу этот магазин и не один раз.
Никита Ленов
Когда выбирал кастрюли, меня консультировала на удивление очень вежливая и ненавязчивая девушка, уж будем честны, в наши дни – это редкость. В итоге взял недорогой набор от Вернер, т.к. он показался мне самым оптимальным вариантом по соотношению цена/качество.
Алексей
Делал заказ в этом интернет-магазине. Через пару месяцев выявилось, что товар оказался с браком. По телефону меня стали убеждать, что случай не гарантийный, а письма о замене товара/возврате денег магазин просто проигнорировал. Сумма не очень большая, в суд обращаться не планирую, дело в отношении. Буду голосовать рублем и стараться избегать покупок в этой сети.
Калина-Малина
Обожаю посуду этой марки! Чего только у меня нет, начиная от вилок-ложек, заканчивая крупногабаритной посудой. Взяла за правило, каждый месяц что то с зарплаты покупаю новое для кухни, теперь я постоянный покупатель на протяжении года, вот только почему нет скидочных или накопительных карт для тех, кто часто у вас бывает?! Исправляйтесь! Также манят ваши акции, много чего получила и в подарок и с большими скидками.