Coral Travel

Официальный представитель Coral Travel
Туры по миру по выгодной цене!
ИГ
Ильсияр Габитова1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ильсияр, за доверие 🔥 Были рады помочь!
Varly 941 отзыв
Хочу поделиться своим восторгом от работы с тур.агентом Титовской Натальей! Благодаря ее профессионализму, мои поездки в ОАЭ 🇦🇪 стали настоящим воплощением мечты. Не могу не отметить невероятную отзывчивость Натальи. Она всегда оперативно отвечает на все вопросы и готова помочь в любое время, даже в нерабочее. Информационное сопровождение во время отдыха было организовано на высшем уровне. Особенно ценю профессионализм Натальи при подборе туров. Она учитывает все пожелания и нюансы, даже самые сложные. Благодаря ее знаниям и опыту, мы смогли посетить практически все эмираты, и каждый раз открывали для себя что-то новое и интересное. Отдельная благодарность за помощь в решении вопросов с авиакомпаниями. Зная о частых задержках и отменах рейсов, я чувствовала себя спокойно, зная, что все под контролем. Наталья действительно заботится о своих клиентах на каждом этапе путешествия. Смело рекомендую Титовскую Наталью всем, кто ищет не просто тур, а индивидуальный подход, внимательное отношение и безупречный сервис. С ней ваш отдых станет незабываемым!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Varly! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮР
Юлия Рязанцева3 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
МГ
Мария Гаврилина2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
НЛ
Николай Ломовцев9 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
SU
Sberid User11 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
ТЛ
Анастасия Климова2 отзыва
Анна Роду1 отзыв
Владимир Степанов4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤗
КГ
Кристина Гурьянова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
НТ
Наталья Т11 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
Кристина Королева1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Екатерина Подгурская1 отзыв
Марина Авилова2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
SU
Sberid User12 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас!
Юлия Белова10 отзывов
МН
Мария Николаева1 отзыв
Мария. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДА
Дмитрий Алёхин1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЮД
Юлия Дрынкина1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
DA
Dziubin Artem1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
ОБ
Ольга Белякова2 отзыва