Dj-Store.ru
Шоурум
К Л
Очень долго ждал когда прийдет заказ, с ноября, в понедельник наконец то позвонили, сказали доставка будет в среду, попросил после 17-00, согласовали. Прислали номер отправления, там до сих пор нет данных, только «отправлено», на звонок помочь уточнить время, сказали звоните в службе доставки. В службе доставки играет музыка по кругу и ноль ответа. Вечер прошел в ожидании, «спасибо» за доставку и потерянное время. Зачем вообще было звонить и уточнять дату и время?! Самый некомпетентный магазин!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь! Долгое ожидание заказа было связано с поставкой с уда…
ПЧ
Петр Чернов
Моя жена сказала, что я могу купить домой электронные барабаны, только если найду идеальные. Нашел здесь. Теперь у меня есть установка, а у жены – головная боль. Шутка! Спасибо магазину за крутой ассортимент!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны покупкой :)
Мария Бутонова
Оперативно закрыли наш запрос на поставку конференц-системы и радиомикрофонов. Работаем с вами на постоянной основе и рекомендуем как надежного поставщика.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за сотрудничество и высокую оценку!
ПС
Петр Смолов
Огромное спасибо! Вы настоящие профессионалы. Помогли выбрать для дочери фортепиано, отнеслись с душой. Теперь она занимается с огромным удовольствием!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Рады были помочь.
Дарья Катаева
Объехала пол-Москвы в поисках акустической системы. Здесь самый большой выбор и самые адекватные цены. В итоге взяла JBL, о чем ни капли не жалею.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны покупкой.
Михаил Албанов
Искал инструмент для дома. Нашел его здесь, в виде пианино Yamaha. Спасибо за прекрасный инструмент и за атмосферу творчества, что царит в магазине.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв.
АФ
Артем Филимонов
Как музыканту со стажем мне важно, чтобы в магазине понимали мои потребности. Здесь понимают. Помогли подобрать кастомный предусилитель для гитары. Не просто продавцы, а настоящие энтузиасты своего дела!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады вам помочь!
АЖ
Артем Живнов
Живу в Краснодаре. Заказал DJ-контроллер Pioneer. Доставили быстро, все цело, упаковано идеально. Спасибо за бережное отношение к заказам, даже на таком расстоянии.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за ваш отзыв.
Александр Копанов
Хороший ассортимент, нормальные цены. Купил микрофон, все работает.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.
КЛ
Кирилл Ладов
Потребовалось обновить парк светового оборудования для ДК. Обратились в эту компанию. Менеджер Сергей предложил выгодное комплексное решение: головы, прожекторы, дым-машину. Помогли с монтажом и настройке. Результат что надо! Сотрудничеством более чем довольны.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за высокую оценку. Будем рады снова сотрудничать.
СД
Светлана Данилина
Шикарный магаз! Брала тут бас-гитару Ibanez и педаль дисторшна. Цены адекватные, четкие ребята работают, все объяснили, показали.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за приятный отклик.
Егор Тариков
Выражаю благодарность коллективу магазина за высокий профессионализм и клиентоориентированность. Заказ был выполнен в оговоренные сроки, оборудование (светодиодные прожекторы и лазеры) соответствует заявленным характеристикам. Отдельная благодарность менеджеру Сергею за терпение и подробные консультации.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
ПЦ
Павлик Цуканов
Искал Korg MS-20, везде распроданы. Нашел тут, хоть и не надеялся. Оказалось, есть один штучный экземпляр! Привезли под заказ в магазин на следующий день. Спасибо, выручили!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
НД
Наташа Демянко
Заказала гитару, думала, неделю ждать. А мне через два дня звонок: "Заказ готов!" Приезжаю, не только гитару отдали, но и отстроили ее, новые струны поставили, пока оформляли документы! Лучший магазин в Москве!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады были помочь.
ЛМ
Леха Морозов
Приобрел студийные мониторы Kali LP-6 и аудиоинтерфейс Focusrite. Консультант Сергей помог с выбором, подробно объяснил про тонкости подключения и настройки. Оборудование работает отлично, качество сборки на высоте.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
ЛМ
Леонид Михалков
Все супер. Нужен был микшер на репбазу, посоветовали лучший вариант по соотношению цена/качество. Забрал в день заказа. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Аркадий Нормалов
Хотел стать диджеем- теперь не хочу. Продавец крайне не приятный чел
Антон Костин
Хороший магазин, только выбор музыкальных инструментов не большой
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку.
Moroz
Был на питерском адресе. После ДР проходил мимо и решил зайти что-то выбрать. Продавцы оказались каким-то хамами. Не хотели пускать наверх для ознакомления с товаром, а там еще и свет был выключен, т.е. нарушили мои права по ст ГК РФ 495. Также в магазине нету ценник, а это тоже нарушение ГК РФ. Настроение мне испортили. Ушел от туда и желания окончательно что-т у них брать нет. Молодцы, думали, что избавят от одного клиента и это им в копейку выйдет? Вот теперь получайте - мой отзыв прочтут множество людей, которые подумают переться ли им в такую дыру (неудобное расположение), чтобы им там изгадили настроение. Можно подумать, что это не магазин, а шоурум, но нет - на входе четко написано "магазин". Закрывайте тогда в черту этот адрес и пусть там будет выдача.
fottograf
Купил дочке на день рождения (10го ноября) контроллер скоро новый год а говорят теперь что только в январе ждать. На сайте и менеджеры дают заведомо ложную информацию о доставке. Походу если сейчас что-то заказать то к следующему новому году доедет. Отвратительный сервис и магазин не советую тут что-то брать однозначно.👎👎👎
Полина Лебедева
Обслужили быстро. Нашли всё, что нужно, посоветовали хорошую фирму. Покупкой и обслуживанием довольна ☺️
Леонид Леонидович
Хороший магазин. Нашёл, что искал плюс проконсультировали по второстепенному вопросу.
Илья Сухов
ок норм ))))))))))))))))
Maxim Vlasov 🇷🇺
Покупал контроллер Pioneer DDJ-SB2. В комплекте идёт Serato DJ Intro. Ставил также Serato DJ Trial. C данным контроллером криво работает функция Pitch Tempo (Key Lock). При изменении скорости темпа у трека появляются артефакты (треск, искажения, пропадания). Как оказалось, почитав форумы, проблема есть, пока не решена. Пример артефактов: https://cloud.mail.ru/public/8HvB/FduKPyAE3 С данной проблемой вернулся в магазин, на что мне пытались доказать, что так и должно быть, всё отлично. Затем пытались доказать, что проблема в Serato, а не Pioneer, поэтому какие к ним претензии. После объяснения, что ПО это комплект товара, отдали на экспертизу по их словам в сервис Pioneer. Пришёл ответ от какого-то "НетЗвука" (ИП Малышев Валерий Викторович), что дефект не подтвердился, аппарат исправен. Магазин, ровно как и сервис-центр, настроен на тупое втюхивание товара, а не на постоянных клиентов. При возникновении проблем, включают дурака и сливаются. Отвратительное обслуживание, нулевое знание особенностей продаваемого оборудования, профессионализма нет. Не рекомендую данный магазин!
Елена Р.
Вот это скорость! Оставила заказ в 7 вечера, и уже в 12 часов следующего дня встречала курьера. При том, что заказ в Москву доставляли из Питера. Отличный пример работы интернет-магазина и курьерской службы :) Когда предварительно звонила уточнить возможность доставки, честно говоря, больших надежд у меня не было... Но оказалось, что всё возможно. И, кстати, срочность доставки не повлияла на её стоимость. В общем, очень круто!