Интеграл
Курьерская служба доставки для интернет-магазинов
ВВ
Владимир В.
все хорошо
ЕВ
Елена Воронкова
Ничего не имею против компании . Но курьер жуткий . Нахамил с утра . Пыталась договориться по человечески . Так и не привез товар . Настроение испортил . Как будто бесплатно везет или я ему должна . Просто жуть! Хочется , чтобы компания приняла меры.
Екатерина К.
Прекрасная компания по доставке. Пунктуальные и вежливые курьеры
ЭБ
Эльмира Б.
Все понравилось
Алина С.
Косметика
Аркаша Кротов
доволен работой компании. Мне помогли наладить доставки по всей области, так что продажи заметно выросли. Планирую расширяться. С ними удобно
ЩН
Щапов Николай
возможность оплаты безналом и частичного выкупа - это плюс, курьер спокойно ждет примерки. И жирный плюс приезжают в выбранное время, и обязательно звонят за 1-2 часа до доставки
Д)
Дарья )
Хорошая скорость доставки, во всяком случае, по Мск и Спб, а у нас большинство клиентов живет именно здесь. Так что болеет чем ок
ЕН
Екатерина Н.
Курьерская служба доставила все вовремя! Как всегда -красавцы!!!
Ксения Муратова
Начали сотрудничать с Интегралом в 2020 году, и с тех пор уже пять лет они радуют нас качественным сервисом и скоростью доставки. У них удобное расположение склада, отличные менеджеры и ответственные курьеры.
ДД
Давид Д
Уже не первый раз сталкиваюсь с Интегралом. Нравится что у них вежливые русские курьеры, которые могут найти мой адрес)))
Андрей Поворов
Привезли мне подарок для дочери, заказывал синтезатор на МузТорге. Быстро и к сроку. А главное все приехало целым, техника все-таки хрупкая.
Виктор М.
Быстрая и удобная доставка
Александр Г.
Все отлично...
Вика Р
Уже четвертая доставка из Летуаль силами курьеров интеграла. Очень довольна сервисом, звонят заранее, приезжают точно к назначенному времени, не нужно ждать весь день!
СО
Сёма О.
Отдельное спасибо за возможность хранения продукции на теплом складе. И личный кабинет сделан с умом, через него удобно отслеживать все передвижения товара!
Margarita Derbina
Доставили все вовремя, курьер был вежливый. Спасибо!)
Наська Афанасенкова
Потеряли мою посылку из он-лайн магазина. Причем утром прислали смс о том что доставят в назначенный день с 9 до 22. Сидела дома ждала. Сообщить о потере догадались только вечером, когда я сама связалась с курьером, что бы уточнить время доставки. «Мы проведем инвентаризацию, найдем вашу посылку и доставим 7 января». Маленькие гении 🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Николай Петров
Хороший партнер для нашего интернет-магазина. Наладили стабильные поставки товаров для последующей продажи в розницу. Условия хорошие, обслуживание топоове.
Денис С.
Нормальная служба доставки
Роберт Савельев
хорошая служба доставки, которая возит нам товары из Москвы в питерский филиал. Быстро, надежно, недорого. Рекомендую всем владельцам магазинов!
Евгений
Мне очень нравится, что прямо через официальный сайт интеграла можно отследить посылку, как у любой хорошей курьерской службы. И они ни разу не подвели со сроками!
Дарина Соколова
Привезли мне доставку из магазина оптики, дорогие очки и несколько упаковок линз, все надежно упаковано и не пострадало при перевозке. Спасибо за оперативность и за качество работы!
РР
Роман Рачков
Полтора года пользуемся услугами курьеров Интеграл. Это первая компания, за которой не замечено никаких критических косяков. Так что сотрудничество плодотворное для обеих сторон.
ВЕ
Виктория Ефремова
уже несколько раз мне привозили мои заказы курьеры интеграла. очень нравится что они никогда не опаздывают и приезжают точно в назначенный срок.
D Familia
Сегодня была запланирована доставка из интернет-магазина Lichi. Курьер позвонил в 9 утра и согласовал время доставки в 10.00ч. Но в запланированное время он так и не приехал. В 11.00ч курьер звонил на мой мобильный 5 минут, я не смогла ответить. Перезвонила через 5 мин после последнего пропущенного, на что курьер орал в трубку и сказал, что уже уехал и сбросил трубку. То есть я для чего то указываю адрес полностью, с квартирой, а курьер звонит не в домофон, а на мобильный. При том курьер разговаривает ужасно невежливо, таким людям нельзя работать с людьми. Раньше никогда не слышала об этой компании доставки, но взаимодействовав с этим курьером, рада, что не связывалась.
ИИ
Игорь И.
все нормально, операция прошла успешно
Майя Кутасова
А мне нравится в Интеграле команда курьеров. Очень они все тактичные и приятные и по внешнему виду, и по общению)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим Вас за приятный отзыв!
СВ
Сергей Вязников
Не первый раз с ними сотрудничаю. Меня все устраивает. Условия отличные. Тарифы понятные и цены вполне адекватные. Товары всегда доставляют хорошо упакованные, без каких-либо повреждений. А главное сроки. Меня ни разу не подвели. Все всегда четко в обещанный интервал. Если вдруг возникают какие-то вопросы, всегда можно обратиться в службу поддержки, там ребята оперативно работают и все решается за считанные минуты.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Выражаем благодарность за такой теплый отзыв о нашей компании!
Алина
Мне через интеграл заказывать посылки удобнее в его. Курьеры сами забирают у меня отправления. Чаще всего отправляю важные документы в пределах города, но бывают и доставки ко мне из интернет магазинов. Недавно вещи заказывала из магазина NB. Примерка бесплатная 15 минут. Из нескольких пар кроссовок выбрала одни, за которые и заплатила картой. Остальные курьер сказал сам вернет на склад и оттуда продавцу. Мне кажется это удобно всем, и покупателю и продавцу. Оплату произвела картой, терминал у курьера был с собой. Буду заказывать ещё ))
НИ
Наталья И.
Мне очень нравится этот сервис. Все очень отработано. Экспедиторы на высшем уровне. Никогда не опаздывают. Вежливые и внимательные к просьбам. Доставляют все в хорошем состоянии и в хорошей упаковке. 👍
ЕШ
Елизавета Шелепова
Доставка доставке рознь. Я это поняла, только когда стала сотрудничать с КС Интеграл. Каково же было моё удивление, что, оказывается, можно не только вовремя доставлять посылки моим покупателям, но ещё и в целости и сохранности. Удивительное сочетание, правда. Сколько я других фирм перепробовала, ну каждый раз что-то не то. А здесь сразу всё ок, и все довольны, и я, и покупатели. Сервис на твердую пятёрку. Еще и полный фул-филмент предлагают, и по разумным деньгам. У меня только один вопрос: где же вы были раньше? Я ваша навеки!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой теплый отзыв о нашей компании!
Надежда
Сегодня впервые воспользовалась доставкой курьерской службы Интеграл. Заказ был сделан в интернет-магазине Xiacom на робот-пылесос. Очень удобно, когда можно сразу выбрать подходящее время для доставки, и заниматься своими делами. Но обычно курьеры не соблюдают этот пункт и провозят когда удобно им. И я уже мысленно настроился, что так и в этот раз будет. Время указал с 13 до 16. Курьер меня набрал в 13:30 😳 Привез через 15 минут, до двери, дал время на проверку, 5 минут мне вполне хватило. Не торопил меня, вежливо и с улыбкой ожидал, когда я закончу. Я приятно удивлен, респект Интегралу за такой сервис
ВА
Владимир Адодин
С этой курьерской службой получаю хороший и быстрый отработанный сервис, а не головную боль и кучу проблем. Можно спокойно заказать даже доставку хрупких предметов и не переживать, что их разобьют или просто испортят. При этом по стоимости получается не очень дорого что тоже не может не радовать. Реально могу рекомендовать Интеграл другим. Менеджеры очень внимательные, курьеры спокойные и отзывчивые, что прям редкость уже в наши дни мне кажется.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятна Ваша высокая оценка! Рады для Вас стараться…
ТФ
Табассум Ф.
,бомба огонь 🔥👍👍🔥🔥👍🔥👍🔥👍🔥👍🔥👍🔥👍👍🔥👍🔥👍🔥👍
ОГ
Оксана Гуманкова
Доставка классная. На сайте все удобно, можно тарифы посмотреть и посылку по треку отследить. По Москве чаще всего привозят день в день, в крайнем случае на следующий, но это если прям вечером уже заказ оформлен. Ребята курьеры работают отлично, уже не раз меня выручали, всегда с ними можно договориться. В общем смело рекомендую, лучшие из лучших на мой взгляд из всех курьерок, с кем мне приходилось сталкиваться за все время
19 августа 2024, официальный ответ
ВГ
Валентина Г.
Курьер был все время на связи и как и договорились предупредил за 30 минут до приезда. Доставка была осуществлена в оговорены временной интервал. Побольше бы таких курьеров. Терминал был с собой. Все от получения товара до оплаты заняло не более одной минуты. Курьер был вежлив.
ИС
Ирина Спиркова
При моем платном графике работы приходится буквально время распределять. Что касается различных доставок, то заказываю курьером в основном на офис, так домой добираюсь поздно. Пока что эта доставка устраивает меня больше всего, внимательные и аккуратные курьеры стоимость чуть выше среднего. Им можно доверить и документы, и любой другой товар, как получать, так и передавать ими.
25 июля 2024, официальный ответ
МП
Михаил Подгайный
Я давно уже перестал пользоваться другими доставками, предпочитаю работать с надёжными проверенными, то есть с КС Интеграл. Не нахваливаю и никому не навязываю, но за столько лет сотрудничества с ними понял - компания можно сказать одна из лучших в своей сфере. Другие доставки тоже неплохо справляются, но опять же цены у Интеграла заметно интереснее, чем у конкурентов. Так что мой выбор всегда склоняется в их пользу
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой теплый отзыв о нашей компании!
Андрей Кукарцев
Недавно попробовал услуги курьерской службы Интеграл и остался полностью доволен. Заказ доставили очень быстро, курьер приехал строго в указанный временной интервал. Молодой человек оказался предельно вежливым и доброжелательным. Когда возникли небольшие вопросы по заказу, сразу же перезвонил в поддержку и все решил в течение пары минут. Минусов или недочетов в работе не выявил совершенно.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы понимаем ценность положительного отзыва и от лица компании благодарим Вас за отзыв и…
ЮС
Юлия С.
Доставка супер. Все привезли во время, хорошо упаковано. Приятные курьеры. Все быстро и качественно. Спасибо.
Александра Басаргина
Больше всего нравится в работе КС Интеграл то, что у них можно определить точный интервал доставки, для занятый людей для всех думаю это большой плюс.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Именно такие отзывы помогают нам поддерживать достойный сервис.
ЛЧ
Лариса Чистякова
Прайс средний, нельзя сказать, что услуга стоит дешевле остальных. А мне нравится их ответственность и надежность, что как раз и отличает их от других. Можно рассчитывать на свою дату, на свое время. Доставку частенько этой курьерской заказываем, беспроблемная компания и нравится качество услуг.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
ФМ
Федор Мадалиев
Про Интеграл узнал не так давно, зато теперь пользуюсь частенько. Могут из магазина заказ доставить, или отправку организовать по городу и за пределы. Удобно через сайт все оформит. И главное цены доступные, и скорость доставки быстрая. Буду и дальше продолжать пользоваться их услугами
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
ЭВ
Эдуард Варкентин
Крайне быстро нашли курьера для доставки паспорта, чего я вообще не ожидал. Доставили в максимально короткие сроки по Москве. Никаких проблем не возникло ни на одной из стадий обращения в эту фирму. А в другой доставке так и висел поиск курьера. Стоимость адекватная, не сказал бы, что дорого. Так что мои впечатления от первого заказа положительные, если и будем ещё пользоваться курьерскими услугами, то только у Интеграла
28 мая 2024, официальный ответ
НГ
Надежда Г.
Последний заказ был с "браком"
ИС
Ирина С.
Вежливые курьеры товар доставили быстро спасибо большое
НО
Наталья Озорнина
Всегда довольна работой Интеграла, быстро, удобно, и цена приемлемая. Сама часто пользуюсь и другим рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
АХ
Алексей Х.
Мне всё понравилось, товар доставили быстро и качественно . А курьер был весьма вежлив
ПК
Полина Кушникова
Вежливые сотрудники. Доставка оперативная. В основном получаю посылки из Питера в Москву. За день-два привозят. К посылкам относятся бережно, всегда в надлежащем виде без повреждений. Рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ