Эффетто
Торговая компания
TL
Tatiana Lebedeva
Лучший кофе и сервис! Очень рады, что работаем с этой компанией, кофе в офис без перебоев, все четко и качественно. Спасибо!
ИЖ
Игорь Журилов
Кофе покупаем только здесь. Кофе очень вкусный и очень большой ассортимент! Всем очень рекомендую!!!
НЧ
Николай Чешуин
Все нравится. Работаем с этой фирмой полгода. Все вопросы решаем быстро. Цены на мой взгляд очень хорошие.
shtuki.d
Арендуем кофемашину вместе с кофе — оказалось очень выгодное решение для офиса. Привезли, подключили, объяснили все нюансы. Кофе вкусный, выбор большой, доставка всегда в срок. Не нужно ни о чём заботиться, сервис тоже включен, всё продумано!
Денис Соловой
Хорошая фирма. Видно, что давно на рынке и с большим опытом. Короче понравился профессиональный подход и отличные цены по сравнению с другими.
Александр
Ребята, вы просто огонь! Арендовали кофемашину — всё чётко, быстро и без лишней бюрократии. Цены нормальные, а кофе — просто бомба, вкус невероятный! Спасибо, что делаете так круто!))
Tati N
Ранее мы пользовались арендой кофемашин у другой компании, но после резкого повышения цен начали искать альтернативу. С Эффетто уже были знакомы по ремонту и решили доверить им аренду. Не пожалели: всё чётко, оперативно, Денис всегда на связи и помогает решать вопросы. Отдельно хочется отметить мексиканский кофе — настоящая находка для нашей кофейни!
SU
Sberid User
Думаю, что такую компанию нужно закрыть. Продают паленый кофе под видом Вип и испорченные кофемашины
ЭТ
Эффетто, Торговая компания
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы удивлены вашему отзыву, ведь всегда работаем честно и открыто. Кофе поставляем толь…
Алексей
Очень мобильная команда менеджеров и сервисных инженеров. Быстро реагируют на требования клиентов, всегда на связи, реально решают вопросы, особенно когда ломается что-то из оборудования. Кофе продают разный, в зависимости от потребностей и пожеланий клиентов - не дешево, т.к. хороший кофе не может стоить копейки, но сервис и работа без головной боли того стоит. Основной упор на итальянские бренды (Lavazza). Я как владелец ресторана, работой доволен.