Gdenta
Центр эстетической стоматологии
София Зотова
Отличная стоматология
Дина
Меня приятно удивил уровень оснащения клиники. Вроде небольшая, но все что необходимо, полный комфорт при вполне приятных ценах. Пришла на акцию по чистке аирфлоу, очень понравилось как сделали, осталась лечить зубы.
Олег
С 2014 года у меня стоят первые 2 пломбы, которые ставил Темур Шенгелия. С той поры не раз обращался, делал коронки, периодически прихожу на профгигиену и профилактику. Думаю, вы понимаете, что я лечением у него доволен и уровень доверия к его стоматологии GDenta у меня достаточно высокий.
Дарья Малинина
Давно мечтала об идеальной улыбке, и в GDenta мне ее сделали! Реставрировала передние зубы у Темура Акакиевича. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет подобрали идеально, форма просто супер. Теперь не стесняюсь улыбаться во весь рот! Единственный минус – после процедуры немного болели десны, но это быстро прошло. За такую красоту можно и потерпеть. А еще у них очень приветливые администраторы, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Ольга Туркина
Хочется выразить огромную благодарность Шенгелию Темуру Акакиевичу и Алексеевой Анне Юрьевне! Это настоящие профессионалы своего дела. Всегда индивидуально к лечению подходят, разрабатывая план действий и подробно объясняя все его этапы. Мне установили коронки под руководством Темура Акакиевича, а дочь заканчивает лечение у Анны Юрьевны. Довольны, не то слово!
Спасибо за отзыв!
Игорь Левченко
Всей семьей только в данную клинику ходим. Нравится отношение и профессионализм врачей. На прием всегда вовремя принимают. Очередей не видели. Очень рационально прием распределяют. По цене - вменяемо. Есть клиники и подороже, но с худшим сервисом и качеством работ.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
МЧ
Максим Чехов
Очень хорошая клиника, все доктора РЕАЛЬНО проходят обучение, участвуют в семинарах и учат новые методики и технологии. Говорю об этом, т.к. сам знаю, что мой протезист несколько раз отсутствовал на работе именно по причине обучения. Результатами и качеством протезирования я доволен, могу рекомендовать клинику от чистого сердца.
Спасибо за доверие!
Алекс Павлов
Лечился у Тимура. Делали чистку всех зубов, реставрацию на верхнем ряду – несколько зубов были совсем плохими, также ставили 3 новых пломбы и меняли 2 старых, которые испортились полностью. По цене получилось вполне адекватно, даже меньше, чем я ожидал) По качеству пока нареканий нет, надеюсь, что и не будет)
Спасибо за доверие!