Протехник

Автосервис
Жэка Моргуль1 отзыв
Евгения Пехова1 отзыв
31 мая 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады что вам понравилось. Приезжайте к нам снова. До новых встреч.
ღ♥ஐ๑Оксаночка ♥ஐ ***1 отзыв
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш автотехцентр.
Ольга Клинкова1 отзыв
31 мая 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Наташенька Филёнь1 отзыв
17 января 2019, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем автотехцентьре. Ждем Вас в гости ))
Сашка Кутуков2 отзыва
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова
ДЕ
Дмитрий Еминов1 отзыв
13 апреля 2018, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, мы рады стараться для Вас. Приезжайте к нам на обслуживание, будем ждать
kris.kichigina1 отзыв
14 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось