Fruits&Veges

Камила Чамомайл6 отзывов
Арина Герасименко22 отзыва
Сергей Горуленко3 отзыва
Татьяна Гусельникова4 отзыва
Добрый день! Понравилось, что вся еда веганская. Только очень разочаровала по вкусу. Картошку сильно пересолили, мы не смогли ее доесть, она была без других приправ, просто с солью. К ней подавался соус. По вкусу — сырой томат с чесноком, в целом не плохо, но мне не зашло. Подруге соус понравился, но картошка тоже показалась дико соленой. Мы её не доели. Фалафель в лаваше сухой, внутри наоборот не соленая свежая капуста и помидоры. Чтобы съесть нужно приложить усилия, очень не хватало соуса внутри. Второй раз заказывать не хочется. Кофе классный 🖤, с ним всё супер. На кассе были очень дружелюбные девушки, очень корректно ответили на все возникшие вопросы и предупредили, что в наличии нет блюд с хумусом. Приятный персонал, все молодцы, только не вкусно. Отдельное внимание хочется уделить растениям. Они в интересном состоянии, требуют ухода. Моя оценка — три звезды. Ставлю один балл за персонал и один балл за кофе. Еда — минус балл. Атмосфера — минус балл из-за состояния растений. Уличная веранда интересная, но там был мусор на столах и полу.
Мишанька Дариенко1 отзыв
Положительные стороны: 1. Хороший смузи. На этом все. Отрицательные: 1. Сели за столик на летнике - на столе и под столом мусор, посуда, грязь, пепельница с бычками. Очень много мусора. Попросили убраться. Единственная девушка была и официантом, и кассиром. Так как подходили люди она была занята. Тогда я попросил официантку из подвала убрать со стола. Полный игнор. Встал в очередь на покупку. Дошла моя очередь, девушка пошла убрать. То, что под столом валяются салфетки, стаканы и другой мусор ее не смутило. Пришлось снова вставать в очередь на покупку, чтобы девушка убралась окончательно. 2. Принесли пересоленную лапшу - пришлось опять пойти и возмущаться. Переделали хорошо. 3. На тарелке с лапшой огромный скол. Как вывод: Еда хорошая, но при таком качестве обслуживания больше не приду. За пол часа ни разу никто не убирал ни с одного стола.
Rinarin95 отзывов
Очень интересное расположение и внутреннее пространство. Работают молодые позитивные ребята. Приятная музыка и дизайн. Понравилась система ожидания заказа с какими-то брелоками, которые начинают пищать и мигать, когда заказ готов и можно забирать. Брала суп солянку, он был немного вкуснее и сытнее обычной воды. Вдогонку пришлось взять фалафель и горячий шоколад. И то и другое можно было бы оценить на 3 из 5. Не плохо, но и не хорошо. Цены приятнее, чем еда. Туалет кошмарный) Ещё хочу обратить внимание персонала на то, что многие цветы в горшках очень опасно стоят. Если сидящий выше нечаянно заденет горшок, тот может свалиться на внизу сидящего. Мало не покажется. Также остался осадок, когда стало известно, что кафе не отказалось от использования заменителя молока, который не прошёл проверку и не подходит веганам и аллергикам.
Itsa Katze23 отзыва
Наконец-то я посетила то место, которое мне советовали все друзья и знакомые! Очень оригинальный и приятный интерьер, множество интересных людей вокруг и прекрасный выбор веганских блюд по демократичным ценам. Заказала питу с фалафелем, хумус и смузи. Фалафель был отличный, хотя не ожидала увидеть в салатной смеси солёный огурец – он был явно не к месту. Конечно, не такой отличный, как его делают евреи, но очень хорош в сравнении с другими заведениями. Хумус был слишком кремообразный (такой хумус я ела только из Ришон-ле-Циона), лично мне такой не нравится. Смузи же был огромных размеров и довольно таки вкусный. Так почему же три, а не 5, если мне вроде всё понравилось? Да, мне всё так-то понравилось, если бы только спустя два часа мне не стало плохо – я впервые в своей жизни отравилась едой из ресторана. Столь отличный вечер был просто испорчен. И мне даже как-то жаль, что отравилась именно в этом милейшем месте. Ребята, в Москве очень мало веганских мест, причём с такой интересной концепцией, коих нам так сильно не хватает. Видно, что это кафе создавалось энтузиастами и от чистого сердца. Я была уже готова влюбиться в это место! Вам крайне необходимо лучше соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Это очень важно, ведь вопрос стоит о здоровье людей.