Gg group
3.4
3.4
Zur
Сергей Дудукин
Испортилось за последний год очень сильно заведение. Про кухню не скажу, нам отказали в обслуживание из-за того что с нами была собачка. Бишон фризе, размер S, в других заведениях нас принимали без проблем. Куда мы и направились трапезничать со своим четверногим другом. А этому заведению рекомендую пересмотреть политику.
Байэл Нарынбек
"Я посетил хинкальную [Название хинкальная] в надежде попробовать настоящие грузинские хинкали. Однако, к сожалению, мой опыт оказался не самым удачным. Тесто хинкали было довольно толстым и жестким, что затрудняло его разжевывание. Внутри бульона было мало, и он был недостаточно насыщенным. Само мясо показалось мне немного суховатым и не очень свежим. Обслуживание было довольно медленным, и официанты казались уставшими. В целом, я не могу рекомендовать это место, если вы ищете аутентичные и вкусные хинкали. Хинкальной следует обратить внимание на качество ингредиентов и улучшить рецептуру хинкали
НШ
Назира Шамраева
Когда прилетаем в Москву, стараемся заехать сюда. Нравится атмосфера заведения, вежливое обслуживание и, конечно, вкусная кухня. Рекомендую теплый салат с куриной печенью, шашлык из свиной шейки, хачапури, цыпленка табака. Спасибо за приятное времяпрепровождение в вашем кафе!
IP
Ivan Petrov
Данное заведение испортилось. Было поначалу неплохое. Сейчас полный провал. За сутки позвонили, забронировали определённый столик. Пришли в назначенное время, наш стол занят. Администратора почему то не оказалось. Официант ответил, что не в курсе. Вечер оказался испорчен... P.S. Да и готовить стали отвратно...
ЭЭ
Эльдар Э
Не халал место ⛔️🚷
Дмитрий Воронин
Отвратительное заведение,одну звезду ставлю за еду(хинкали резиновые просто,лапша так себе),и одну плюсану за то что хотя бы чисто.а так одна звезда,увы,простите...
ДВ
Денис Вахтеркин
Хинкали на вкус одинаковы,заказывал Яндекс еду где явно отзывы накручены,что за перец в конце черный,сделано чтоб отбить вкус не свежего мяса???я люблю острое,но это явно черный пряный перец который забивает все послевкусие
Макс Фамильев
Хорошее место, мне понравилось
МГ
Магдалина Гюрджян
очень вкусно, готовят быстро, все свежее. лимонад малина-маракуйя меня удивил. огрооомное хачапури, пришлось взять с собой. сациви обалденное, слов нет. а медовик… в общем, большое спасибо за вкусную кухню, отдельное спасибо официанту Антони 🙏
Медея Самнидзе
Самое ужасное лобио в моей жизни. Мне приготовили не полноценное отдельное блюдо лобио, а просто положили в горшочек начинку для лобиани, сухую и густую кашевидную массу переваренной фасоли. Обидно видеть в грузинском ресторане такое отношение к традиционному блюду грузинской кухни!
София З
Неоднократно были в сети этого ресторана в центре Москвы. Вчера впервые пришли в эту хинкальную. Пообедали с молодым человеком почти на 4,5 тысячи. В подарок получили отравление. Больше не пойду и вам не советую.
ГС
Геннадий Сохач
Хинкали на четвёрку. Тесто бывает и более нежное. Обслуживание быстрое. Один ОГРОМНЫЙ МИНУС, из за которого никому не рекомендую это заведение- нам принесли порцию хинкалей с сыром, который были приготовлены задолго до нашего посещения- ХОЛОДНЫЕ и с пожелтевшей начинкой внутри. Как такое допустимо? Больше сюда ни ногой.
Ксю Ха
Место очень душевное, находится рядом, ходим постоянно, по семейному уютно и своя атмосфера, безумно вкусная кухня и широкий выбор меню. От души рекомендую к походу. Коллектив отзывчивый и внимательный. Особенно благодарность администратору, к сожалению не знаю ее имени, опишу блондинка, она там одна такая, мега крутая!
ИИ
Иван Иванов
Очень испортилось место. Три последних раза какой-то абсурд, хотя промежутки между посещениями были приличные, так как я был разочарован и давал шанс, но зря. В хачапури почти нет сыра, одно тесто, очень сильно дует и холодно сидеть в зале, играет какая-то музыка с матом. Пожалуй, это был мой последний раз.
Константин Конюхов
Приятное место, но именно в формате кафе. На мой взгляд до ресторана немного не дотягивает. Вкус блюд хороший, но не отличный, именно поэтому поставил 4. Есть места где харчо, хинкали делают вкуснее. В хинкали не понравился фарш, слишком жидкий, так же были слегка пересолены. В целом вкусно и достойно
Виктор Резнов
Хрючевня отстойная, готовят доставки по полтора часа.
Сирин Нафисович
Зашел посмотреть что за место чисто случайно,но могу сказать вам с уверенностью, что вкуснее хачапури по аджарски я не ел.Обслуживание на уровне,но цены конечно не детские,но оно того стоило.
МГ
Марина Гроздовская
Заведение хорошее, отличный сервис. С учетом моих пищевых особенностей, официант помог с выбором, узнавал за каждое блюдо, есть ли там что-то острое, так как мне нельзя. Порадовали порции, очень вкусные хинкали, мы с мужем остались довольны! И даже торт удивил, огромный кусок, самой настоящей Праги👍🏻обязательно посетим это заведение снова.
Никита Размашкин
Уютно и вкусно! Очень нравится управляющая рестораном!
Антон Астахов
Ооочень долгое ожидание в практически пустом ресторане в будний день Официанты не в курсе про стоп лист ресторана и по прошествии около получаса с момента заказа, сказали что одного из заказанных блюд нет
Елена Куватова
Отличное место!!! Очень вкусные хинкалии и большие порции))) Атмосфера и музыка очень приятные🤩 Обслуживание на высоком уровне! Обязательно ещё зайду!
ДФ
Дмитрий Федосеев
Очень вкусно все. Не ожидал. Дороговато, но того стоит.
Сергей Ломакин
Приятное место, зашли посидеть без бронирования в субботу вечером. Чек с 4мя блюдами вышел на 2 000₽ на двоих крепких парней. Вполне нормальная цена. Из минусов: долго подходили к столику и принимали заказ (10-15 минут), ещё столько же несли сдачу с 5 000₽ в конце.
D😎
Denis 😎
Принесли шашлык из горелых свиных рёбер.
Artem Petrov
Заказывал хинкали из баранины и хачапури , все очень вкусно , приятный интерьер . Хороший персонал
Aleksandr Popov
Отличное место, обычно средний чек выходит около 500 рублей, что позволяет наесться до отвала. Особое уважение к хенкали, отлично заходят со свежемолотым перчиком.
Ахмад Джабиров
Очень вкусное хачапури по аджарски