Mayya&Co
Бьюти-коворкинг
Екатерина Королишина
Мастер Лолита прекрасный колорист. Цвет волос получился отличный . Теплый шоколад . И идеальные брови ☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ольга Кулик
Удобный салон. Мастер Илья (арт-директор) отличный. Можно ходить только ради массажа головы во время мытья. Но и результат работы с волосами более чем удовлетворяет.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ГШ
Григорий Школьник
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись. Отличные мастера
Оплата Сбер
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
НО
Наталия Окунева
Очень плохо, не рекомендую, особенно типа топ мастера Ольгу. Стричь не умеет, от слова совсем. Салон тоже не рекомендую, лучше идти к проверенным мастерам и не искать себе приключений и расстройств. Фото добавлять не буду, так как оболванила ужасно. Очень недовольна
SU
Sberid User
Все супер! Вежливый персонал и лучшее каре от мастера Никиты! Очень довольна и рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Мария Чудновская
Люблю этот салон, теперь по новому адресу! Нравится атмосфера, концепция компании, уходовые средства, и конечно, качество стрижки, хожу со спокойной душой, что все сделают красиво, и отрастать будет хорошо👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в…
КМ
Карина Магомедалиева
Записалась в «Персона Lab» на сложное окрашивание к топ стилисту - Дания. Я осталась максимально довольна! Мастер предварительно консультируется, прислушивается, даёт свои комментарии. Например, я хотела сделать стрижку, как на фото, Дания сразу сказала, что так же не будет, посольку у меня другая текстура волос, но оставила выбор за мной. Естественно, я прислушалась к словам мастера и осталась довольной. Из сухих желтых волос она сделала очень необычное окрашивание, мягкий переход, мне безумно нравится. Учла всё, что я хотела, очень аккуратно и нежно обращается с волосами. Моя мама также красилась у Дании и тоже осталась очень довольна, учитывая, что мама моя довольно таки капризная, когда дело касается волос. В общем, спасибо огромное мастеру, мы действительно очень довольны
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снов…
Svetlana Kim
Захотелось нового мастера. Записалась к топ-стилисту Аксеновой Надежде. Все понравилось: пространство, ресепш,мастер.Т.к.люблю короткие стрижки, то очень важно умение мастера. Причёской довольна , общение позитивное.Буду стараться приходить . Совет : поменяйте адрес салона в Яндекс Картах и в 2Гис и посмотрите страницу вашего салона на общем сайте Персона Лаб. Успехов в работе !!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЛА
Людмила Ананишнева
Всем здравствуйте! Вчера была у мастера Дании, которая сотворила чудо с моими волосами. Ювелирное окрашивание✨ Настоящий профессионал своего дела! Благодарю от всей души❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЗ
Анна Зимнухова
Самый лучший салон, самые лучшие профессионалы! Сегодня была у самого лучшего мастера Елизаветы. Был выход из тёмного в ярко рыжий, всё получилось супер. Давно хожу в этот салон, девочки огромные умнички🥰 профессионалы своего дела. Если вы хотите получить то что задумали, то только к ним. Они воплотят в жизнь ваши самые смелые желания 💕
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Анна Бобкова
Была у Елизаветы Кришпенц, очень довольна и мастером, и стрижкой! Прошло некоторое время, легко красиво укладываю сама и получаю удовольствие! И сам салон уютный! Приду еще на окрашивание)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕЗ
Елена Зеленкова
Сходила на исправлении стрижки после другого мастера к Атр-директору Илье, он мне из того что было ранее ,исправил на очень хорошую форму стрижки. Я очень довольна спасибо. Салон мне очень понравился, это то место куда я с удовольствием буду ходить для ухода за волосами. Спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
ОД
Ольга Дьяковская
Приятное место! Профессиональный персонал. Делала стрижку и дневную укладку, остались самые приятные впечатления.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ЕА
Елена Авдеева
Записалась на стрижку. Пришла в салон - встретили очень приветливо и радушно( чай, кофе) все было предложено. Стриглась у стилиста Елизаветы впервые ( наугад…). Все мои пожелания и просьбы по длине, форме, стилю и т.д.были учтены на профессиональном уровне! Вместо положенных 1.5 часов моей голове уделили почти 2 часа!!! Елизавета очень старалась выполнить стрижку качественно, учитывая все пожелания «капризного»клиента. Оценка 5 из 5👌
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Катерина Катерина
Удобное место по расположению. В эту жару было комфортно, сидя в помещении с кондиционером. Доброжелательный персонал, отличный мастер - Елена.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
Анна Сафина
Арт директор Илья подобрал и воплотил прическу с учетом моих пожеланий и моего типажа. Получилось очень красиво, благодарю :)) Заботливый персонал на входе тоже оставили приятное впечатление.
2 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Наталья Марьясина
Лолите большой респект! Стрижка на отлично, подобрала уход и полечили мои бедные волосы. Спасибо огромное
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
ЮР
Юлия Рындина
Мне очень нравится и местоположение салона, так как очень удобно один раз припарковаться и сделать все дела в одном месте: и «красоту навести» и потребности семьи удовлетворить (ТЦ всё это позволяет). Кроме того, умелые руки здешних профессионалов всегда гарантируют, а порой и превосходят ожидаемый результат. Смело выбирайте это место!
16 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГК
Галина Кардумян
Посетила салон первый раз, дружелюбная девушка на ресепшен ответила на все мои вопросы , записала к мастеру Надежде Аксеновой, окрашивание волос , коррекция бровей были выполнены очень аккуратно . Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Юля Васильева
Уже несколько лет стригусь и крашу волосы у мастеры Елизаветы. Всем всегда очень довольна:) атмосфера в салоне очень дружелюбная.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
ВП
Вячеслав Петров
Все очень понравилось, отношение к клиенту, знание своего дела, понравилось то, что мастер поясняет смысл той или иной процедуры. Я была у Надежды, спасибо.
5 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ЗС
Зульфия Степанова
Я и моя дочь хотим выразить огромную благодарность мастеру Наталье Г. Все понравилось,результатом остались очень довольны! Наталья очень позитивный и приятный человек.Хочу отметить, внимательное отношение мастера к клиенту, доброжелательность и профессионализм. Наталья учла все наши пожелания и воплотила их в работе, а также мы с дочерью получили рекомендации по наиболее подходящим процедурам и средствам по уходу за нашими волосами. Всем рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Зульфия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
ТА
Талия Аникеева
Записалась к Топ-мастеру Оксане. Очень понравилась стрижка! Обязательно вернусь на поддержание формы. А еще, Оксана подобрала мне сыворотку для ухода за волосами. Цены на уходовую косметику как у всех официальных дилеров
12 февраля 2024, официальный ответ
Талия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Виталий Кузнецов
Как всегда! Уютно! Доброжелательно! Почти- дом родной!!! Оксана ЛУЧШАЯ!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
LA
Larisa Astakhova
Мастер Оксана-безупречна,внимательна,отзывчива и очень профессиональна.Слышит и понимает клиента.Благодарю и конечно приду ещё.
24 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
JA
Joanna Artman
Оксана отличный мастер 🔥
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
МД
Мария Двойнева
Комфортабельный салон, отличное обслуживание, хорошие мастера "на разный ценовой диапазон", только приятные впечатления. Очень рекомендую чудесную девушку Данию
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ZK
Zhanna Kuleshova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру салона Елизавете Кришпенц за чудесную работу. Она подобрала мне прекрасный цвет для окрашивания волос, сделала чудесную стрижку и укладку. Елизавета профессионал своего дела, очень чуткая , внимательная мастер и просто очень хороший человек. Также хочу поблагодарить мастера Лолиту, которая сделала мне брови. Быстро, качественно. Администратор на ресепшен также очень вежливая, предложила и сделала мне кофе. Елизавета рассказала мне много интересной информации про уход за волосами, за что ей большое спасибо. Из салона я ушла с прекрасным настроением. Обязательно приду ещё раз . Елизавета не только профессионал с большой буквы, но и просто очень хорошая женщина. Ещё раз желаю всем сотрудникам салона всего самого наилучшего. Теперь стричься буду только у Елизаветы!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! 😉 Мы всегда вам рады! 💛
Andrey An
Вчера не понравилось совсем, даже подумал, что больше не приду. Новый мастер какой- то с приставкой топ. Чтобы денег больше видимо назначить. Волосы сушила очень горячим, два раза, дергала. Постригла коротко сзади, а с ушей не убрала. Вроде обьяснял, но ей казалось, что она знает лучше. Три раза ходила к компьютеру нажимать что- то, вместо отошедшего надолго администратора. Очень разочарован обновлением кадрового состава. Андрей. Живу в доме, ходил постоянно много лет. Бонусы списывать никто не предлагает уже давно, пока сами не сгорят.
ЮМ
Юрий Мухин
Уровень эконом класса.. Квалификации явно не хватает.. С густыми, плотными волосами тут работать не умеют.. Зато на словах и топ мастер и топ стилист .. Одно название.. Никому не рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Скажите, пожалуйста, в какой день и у какого мас…
Елена Солдатова
Подстриглась в этом салоне не в первый раз. Всегда у одного мастера, это Эльза. Кроме того, нравится приветливая и доброжелатнльная обстановку а в этом салоне. Рекомендую..
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПА
Петимат Аушева
Очень дружный коллектив,профессионалы своего дела . В салоне царит приятная атмосфера и мастера классные ,все профи и работают слаженно. Всегда буду ходить именно сюда . Результат превзошел все мои ожидания . Отдельное спасибо мастеру Лолите ,она просто волшебница и большая умница, человек на своем месте ,работает профессионально и с душой.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИБ
Ирина Болтинцева
Давно хотела прийти на стрижку в этот салон! Очень понравилось! Было душевно, легко и стильно! Осталась очень довольна :) приду еще)
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
НЧ
Наталья Чеухова
Спасибо мастеру Эльзе , все супер 👍
11 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Кузнецова
Отличный персонал и работа мастера Лолиты! Сделала классную стрижку каре и укладку! Также спасибо за качественный сервис☺️ Сделали кофе, дали печеньки, все как положено)) И даже дали советы по уходу за волосами, порекомендовали средства Раньше боялась ходить в салоны в торговых центрах, но сюда советую прийти❤️🔥
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Анна Лавриненко
Благодарю персонал за отличную работу и позитив‼️👍 И огромное спасибо мастеру Елизавете за квалифицированную работу и создание отличного настроения , хожу к вам с удовольствием и всегда ухожу с красивой прической . Спасибо большое за то что вы со знанием своего дела, делаете нас красивыми ‼️‼️‼️
5 апреля 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.💛
НШ
Наталия Швиридова
Большое спасибо! Стригусь в салоне с начала его основания. Большое спасибо Ольге. Стрижка всегда новая и современная.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ВЛ
Вячеслав Лазаренко
Рекомендую мастера Эльзу для мужских стрижек. Понимает с полуслова и выполняет задуманное.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
КИ
Крекер Иваныч
Это просто шикарно!! Стриглась под каре у Елизаветы, результатом более чем довольна, большое спасибо)) P.S. у вас вкусный кофе:)
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РГ
Регина Гизатулина
У меня было сложное окрашивание, я довольна на 100%. Рекомендую салон к посещению.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТШ
Татьяна Шелион
Спасибо за прекрасную возможность выглядеть хорошо! Очень комфортная обстановка, квалифицированный мастер работал со мной, удобный для посещения режим работы. Результатом очень довольна, спасибо 🌷
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Галина Семченко
На днях решила сменить образ, в этом мне помогла мастер Ольга Кармазова, благодарю!
12 августа 2022, официальный ответ
Галина! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Романова
Огромное спасибо, за красоту и настроения которое вы создание!!! Оксана Макарова, спасибо вам за вашу работу, всегда на высоте!!!! Желаю чтобы в вашей компании всегда были такие специалисты как Оксана!!! Ещё раз , спасибо!!!
2 августа 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Наталья Митрошкина
Как всегда,отличное обслуживание. Большое спасибо мастеру Оксане Макаровой !
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОЭ
Оксана Эдуардовна Рождественская
Благодарю мастера Ольгу Кармазову за отличную стрижку, профессионализм и внимание!
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ЮВ
Юлия Васильева
Давно хожу к мастеру Елизавете и всегда ухожу довольная))
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Елена Максимова
Мне не понравилась стрижка. Я рассчитывала на другую длину и форму. Послушала совета мастера по поводу чёлки. Теперь чёлка существует отдельно от стрижки и висит в виде занавески. Остальная длина существенно короче, чём просила, что было заметно и вчера, а сегодня при укладке совсем не то. Больше не пойду в этот салон. Мастер , которая стригла меня раньше и очень удачно , уволилась. Больше в этом салоне экспериментировать не буду.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим своим извинения за сложившуюся ситуацию. Уверены, в следующий раз такое не пов…
НМ
Наталья Митрошкина
Большое спасибо! Особенно парикмахеру Оксане Макаровой !
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Орлова
Я лет 11 не ходила в салоны, после не удачного подравнивания кончиков ))) Волосы отросли до пояса и уже начади мешаться, и в целом перестало нравиться. Отважилась пойти подстричься, но понятия не имела какую хочу причёску и что мне подойдёт. Неожиданно записалась к стилисту Наталье 03.04 и о чудо! Меня подстригли по лопатки (для меня впервые так коротко), но как мне нравится! Как оказывается мне подходит такая стрижка и какая она удобная!!😜 Ещё я начала страдать, как я думала перхотью, но мне рассказали, что это сухость кожи и предложили пиллинг головы. Уже после 1 процедуры кожа головы сразу улучшилась. Обязательно продолжу ходить на пилинг и может быть попозже опять отважусь ещё на одно изменение причёски😄
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЛМ
Людмила Махмудова
22.03.2022 Стриглась у стилиста Надежды. Очень внимательный, доброжелательный человек! Профессионал, мастер своего дела!! Результатом довольна! Людмила.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗