Ногтевые студии
Д
Дана
Решила написать отзыв,хотя для меня это не свойственно) Мне так понравилось,что хочется этим поделиться. Студия супер! Делала японский маникюр и он мне очень понравился. Для меня очень важна атмосфера и здесь я чувствовала себя отлично.
ТК
Татьяна Корейченко
Хорошая студия. Приветливые мастера, хорошая атмосфера. Мастера Асю рекомендую. Делает отлично, перфекционистка. Спокойно, без надрыва. Понимает клиента, подходит с вниманием. Я клиент с претензией, но уже где-то год хожу к ней и "на сторону" не смотрю.
ТБ
Тургунай Бакалова
Хорошоя студия, мастера все молодцы, люблб делать маникюр и педикюр в 4 руки, очень удобно и быстро!
Светлана Сазонова
Отличный салон! Вежливые и приятные сотрудники. Результатом всегда довольна!
МР
Мария Романова
Замечательная студия, мастера умнички! Делала маникюр у Гули и Аси, всегда все быстро и качество его. Так же в студии можно сделать коррекцию бровей одновременно с маникюром, что очень удобно!
СХ
Саидмухтор Хайбуллоев
Хорошая студия, всегда качественный маникюр и педикюр
Абдужалил Юлдошев
Классная студия хороший мастер Олеся и очень вежливый администратор
ОЛ
Ольга Луговская
Отличное место,удобное расположение .Спокойная обстановка ,чисто,вежливые мастера ,приветливый администратор .Рекомендую .Быстрая запись ,мастера отлично знают свою работу)))).
ЮЩ
Юлия Щеглова
Впервые посетила эту студию, и осталась очень довольна! Мастер Ася сделала прекрасный маникюр, и я сразу же записалась к ней на конец февраля. Отдельное спасибо администратору Миле за вкусный кофе с конфетками ❤️
Хорошая студия маникюра. Хожу к мастеру Гуле, умничка все делает аккуратно, и красиво мне понравилось
Наталья Кудряшова
Хожу в этот салон очень давно, очень нравиться мастер Ася - мастер своего дела, учитывает все пожелания. А также хочу отметить администратора Милю, очень жизнерадостная, приветливая и коммуникабельная.
ВЕ
Валентина Ефименко
Хочу выразить благодарность мастеру Асе, хожу к ней уже давно,и всегда довольна результатом. Хочу отметить администратора Милю - это профи в своём деле. На студии всегда чисто, уютно.
Павел Разумен
Ходила к мастеру Олесе, очень приятный мастер, делали маникюр и педикюр, сделала все быстро и безболезненно, самое главное кутикулы в порядке и не повреждены,приду обязательно еще. Спасибо ❤️
Анна Анна
Очень крутые мастера тут работают) всегда идеальные маникюр и педикюр! хожу только сюда) и всем рекомендую)
Анна Шкурко
Маникюр всегда отличный, очень довольна мастером Гулей ❤️
СМ
Светлана Маврина
Добрый день. Была в студии тц Измайловский, у супер мастера Аси. Рекомендую данного мастера, очень качественно делает свою работу, коммуникабельная, помогает выбрать нужные процедуры, советует если не знаешь что хочется. Вообщем студия отличная, добрая атмосфера, советую!
Анастасия Митрофанова
Хожу к топ-мастерам на педикюр, все устраивает. Идут навстречу, если опаздываешь. Иногда мастер может даже бонус от себя какой-то сделать бесплатно)
ТД
Татьяна Дано
Делала сегодня педикюр, мастер Гуля, все отлично, все понравилось, делаю у нее не первый раз, приятно и проффессионально!!! Благодарю!
Анастасия Васильева
В салоне приятная , спокойная атмосфера. Мастер Мая и Мастер Тея очень аккуратно и быстро навели красоту.
ЕФ
Екатерина Филатова
Регулярно посещаю данный салон. Могу смело рекомендовать мастеров Зара и Майя. Идеальный маникюр и педикюр всегда.
ИП
Ирина Попова
Посещаю данную студию не первый год, все замечательно!.. Огормное спасибо мастеру Гуле , хожу к ней на педикюр, всегда аккуратно и красиво!))
Елизавета Матвеева
Как всегда качественный маникюр ! 💅 Быстро и приятно! 🫶
Света Света
Посещаю данный салон уже несколько раз, хожу к мастер Тея! Прекрасно выполняет свою работу и учитывает все мои пожелания 😍
ОС
Олеся Солдатенкова
Замечательные мастера в салоне, профессиональные и доброжелательные. Делаю маникюр и педекюр одновременно, очень нравиться , что есть такая услуга. Спасибо мастеру Заре и Майе все понравилось.
ИС
Ирина Свинцова
Спасибо, Майе, чудесный мастер! Педикюр делает очень хорошо. Уже не первый раз прихожу и еще приду к хорошему мастеру😊. Всем советую обращайтесь к Майе. Расположения салона очень хорошее и в салоне очень комфортно себя чувствуешь. Сотрудники салона доброжелательные!
ЗК
Зинаида Кулемина
Уже не первый раз была у мастера Олеси. Очень нравится, как работает эта девочка. Аккуратно, красиво. Всем ее очень советую!
ОЕ
Олеся Евдокимова
Неплохая студия, опытные мастера, вежливый админ и приятная атмосфера. Очень понравилась работа мастера Олеси. Работает немного медленно, но качественно
Милана Магомедова
“Хочу выразить огромную благодарность салону маникюра! Атмосфера уютная, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Сделали идеальную форму и аккуратное покрытие, которое выглядит просто шикарно. Чувствуется забота о каждом клиенте!
ЕГ
Елена Гришаева
Всегда с удоволтствием посещаю эту прекрасную студию Нравится квалифицированый колектив мастеров, внимательные администраторы и оптимальное соотношение цены и качества Рекомендую
Валентина Осипова
Качественное обслуживание, приветливый и компетентный персонал. На студии уютно и чисто. Маникюром осталась довольна, вернусь снова👍
М А
Хорошее место ,где можно сделать маникюр и педикюр,управляющая Мария чудо !!!всем советую это место
ОН
Оксана Никулина
Хожу в студию на Первомайскую 42 к мастеру Заре уже полгода и я очень довольна! Приятная цена, отличный маникюр и педикюр, всегда поможет определиться с процедурой и оттенком покрытия. Рекомендую студию однозначно!
АЯ
Анна Ямщикова
Хожу сюда регулярно к разным мастерам,результат всегда отличный! Очень удобно,что можно записаться онлайн всегда в любое время,даже день в день!Спасибо!
ВГ
Владимир Гуров
Мастер Зара, хожу уже больше года. Никаких нареканий, всегда учитывает как замечания так и пожелания.И качество маникюра и педикюра всегда на высоте. Всем от души рекомендую 😊
Анастасия Краснова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона на Первомайской, в ТЦ Измайловский. Мастер маникюра и педикюра Гуля – настоящий профессионал, всегда делает свою работу на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору за радушный прием и приятную атмосферу. Отличное место, куда хочется возвращаться!
ЛМ
Людмила Махутова
Отличный салон‼️ Все нравиться, хожу регулярно. Девочки всегда на позитиве, администраторы внимательные👌. Качественно работают.
ЮС
Юлия Суетнова
15.11 ббыла в студии на педикюре у мастера Майя все очень понравилось обязательно вернусь
ЕШ
Елизавета Шапошникова
Одна из лучших студий маникюра! Все зависит, конечно, от самих мастеров, которые работают в том или ином месте в грооде, но здесь самые лучшие ❤️ всегда аккуратное и бережное отношение к клиентам))
ЯВ
Яна Верас
Осталась в полном восторге от посещения! Первое, что покоряет - это администратор, такой приятный и душевный человек, создает прекрасную атмосферу. Маникюр сделали качественно и аккуратно. Отдельный плюс - огромная палитра лаков на любой вкус! Обязательно вернусь.
ЯМ
Яна Мовчан
Мастера тут очень опытные, рекомендую
НТ
Наталья Турчинова
Девочки-феи! Мастера своего дела, рекомендую. Я-постоянный клиент, чисто аккуратно, работа качественная для моего хорошего настроения, нет проблем никаких.
Ангелина Лавренова
Результатом довольна , мастер учла все мои пожелания !) Рекомендую!
а
аня
Делала маникюр и педикюр, мне все понравилось, все на высшем уровне, мастер сделала все как я хотела.
Варвара Савинкова
Очень давно хожу в этот салон к мастеру Асе, самый идеальный маникюр и педикюр ! 🥰
EG
Ekaterina Guseva
Прекрасные мастера и атмосфера, всегда заботливо относятся к клиентам, очень довольна услугами SMART и KART педикюра, а также комбинированного маникюра, большое спасибо мастерам и администратору.
Понравилось как сделали брови
Г
Гулбар
Маникюром довольна !
AD 🐣
Большая и уютная студия , приветливый персонал , очень понравился маникюр , мастер учла все мои пожелания .
SU
Sberid User
Мне очень понравилось, сделали чистый маникюр
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Всегда найдется местечко на маникюр🥰