Чайка Белые сады
Детское и взрослое отделения
Татьяна Юс
Ужасная клиника!!! Не клиентоориентированность! Раньше всегда обращались в эту клинику всей семьей, но теперь найдем другую с адекватным сервисом! Хотела сделать капельницу железа, причем раньше уже делала. У меня есть назначения врача с печатями из другой известной клиники, нет им надо назначение из своей клиники. Хотя даже специалиста такого нет! Т е я должна потратить еще 10 тыс чтобы получить еще одно назначение!!! Которое у меня уже есть!! Неадекватные
Анна Дмитриева
Была сегодня у травматолога Свирина, выбрала его так как первый прием полгода назад у него прошел хорошо. В это раз оказался очень острым на язык, бестактным.
Антон Андреев
Персонал очень внимательный, предварительно связался для уточнения проблемы. В итоге выяснилось, что нет смысла записываться. Сэкономили мне деньги и время. Молодцы!
Олеся В
Душевно ) Наконец нашла врачей, которым не все равно и относятся к пациенту не как к потоку, а индивидуально. Езжу через весь город, но это того стоит
Валерия
Ходила в эту клинику несколько раз на прием к гинекологу Карабановой Татьяне. Хочу сказать, что это лучший гинеколог, к которому я ходила! Внимательная, учтивая, аккуратная. Все объяснила, все рассказала, успокоила. Пришла к ней с многолетней проблемой, которую мы благополучно решили. Однозначно рекомендую!
Irina Kapustinskaya
Татьяна Карабанова - замечательный гинеколог! Она не только профессионал своего дела, но и чуткий, внимательный врач. Всегда готова выслушать, объяснить и поддержать. Благодаря ей, чувствую себя уверенно и спокойно. Рекомендую всем!
Александра Щёткина
Хорошая клиника, дорого, но я доверяю врачам и лечусь там у определенных специалистов. Прием полный, врачи отличные.
Вячеслав Пак
Великолепные специалисты!
Надин Цыдыпова
Отличные врачи
Anastasia Safronch
Максимов Олег Владимирович - очень классный и дружелюбный доктор! Советую! Эндоскопия прошла очень комфортно !
Anton Podkopaev
Доктор Катамадзе - самый лучший травматолог, быстро поставил на ноги, рекомендую всем!
Anna K
Хорошая клиника, но и ценник соответствующий Зато оперативно, профессионально, приятно Любой каприз за ваши деньги:)
Svetlana_e
Ходила на эзофагогастродуоденоскопию к доктору Максимову. Первый раз делала эту не самую приятную процедуру, судя по отзывам друзей. Но Олег Владимирович сделал все самым лучшим образом: все объяснил, предупредил, что все комментировать, что любая моя реакция организма естественна и нормальна.... просто супер! Спасибо ему!!! Рекомендую!
Дарья Краснова и Пелагея
Ходим сюда к потрясающему педиатру Анне Сонькиной, да, это не дешево, но это стоит того. По ее совету ходили сюда же к ортопеду, очень понравился. Советы у врачей по делу, лишнего не прописывают, к детям отличное отношение. У клиники очень приятное оформление, есть детский уголок. Очень радует наличие депозита, это когда вносишь на счёт деньги и потом на все посещения скидка, можно как мы поняли завести один на семью. Всем кто с детьми очень рекомендую!