ХАНОЙ-МОСКВА
Апарт-отель
Номинант 2026
Выгодные цены — от 3000 р./сутки. Номера с кухней, бесплатный паркинг!
Забронировать номер
Бронирование
В здании
Дарья Кайгородова
Концептуально. Масштабно (только снаружи). Удобно, что есть переход в ТЦ , где можно пошопиться и поесть. Но. Номера уставшие, очень. Сильно поддувало из коридора (из-под двери, были в феврале, в минус 25). Завтраки были, но однообразные и ничего ущественннее кроме как Бутлеров и пельменей там не найти. Но нам хватило на две ночёвки. Догонялись на фудкорте ТЦ. Уборка в номере за две ночи была хорошая: все гигиенические принадлежности выкладывались новые, даже зубные наборы с почти полной мини-пастой менялись. Полотенца менялись. По уборке, в целом, претензий 0. Номер большой, даже слишком много места 😅 Вся техника рабочая. В целом ок, но будто 3 звёзды, не 4.
Александр
Приезжал в Москву в короткую командировку на три дня. Компания заселила в данный отель. Номер дали на последнем 21 этаже, двухкомнатный. По заселению сразу пошел в ресторан на обед, так как питание включено. Смутило, что за исключением одного человека в заведении никого не было. Сел за нормальный столик, подошёл мальчик официант (он на весь ресторан один). Вручил меню. Я уточняю, есть ли какое нибудь меню для гостей, у которых обед включен? Молодой человек не сразу меня понял, так как ни по-русски ни по-английски не понимает и не говорит даже на базовом уровне. На ломаном языке жестов удалось донести до него, что я хочу, и он проводил меня в соседний зал. А какой это был зал! Грязные столы с липкими пятнами, кружки под чай лежат в куче, как в армейской столовой, никакой раздачи и меню. Мальчик говорит: "щас" и уходит на пятнадцать минут. Думаю, уж ладно, коль пришел - надо дождаться. Потягиваю чай (который налил и заварил себе сам из непонятного кипятильника), ожидаю. Сгорбленный мальчик впопыхах выносит мне 2 котлетки с макаронами, к ним кетчуп (полагаю фирмы "Красная цена", ведь хуже данной пародии на соус я не пробовал в жизни), нарезанное яблоко и кексик в упаковке (как подают во всяких Фаст фудах в самое дешёвое комбо). Фото, кстати, прилагаю. Я, обомлев от такого сервиса на радостях решил отведать коньячку. Позвал мальчика, на том же ломанном языке жестов попросил барную карту, на что получил ответ "нэт алкоголь у нас, магазин ходить там покупать". Рассмеявшись, я покинул данное заведение. Апарт-отель "Ханой-Москва"! По включённому питанию из ваших четырёх звёзд уже можно забрать две. Идём далее Бесплатный шаттл до ближайшей станции метро. Так как перед полноценными рабочими сутками было время, хотел было центр повидать, да на метро прокатиться. Уточнял на ресепшене интервал и расписание. Из за сильной непогоды в Москве сказали, что около 45 минут ожидание. ПРОЖДАЛ ПОЛТОРА ЧАСА. Уже не вмещается отзыв, далее в комментариях👇
7 посещений
Наталья Строганова
Проживали втроем в двухкомнатном номере. Приехали уже поздно вечером. Нас очень быстро зарегистрировали. В номере чисто, уютно. Удобная кровать, для ребёнка раскладной диван. В день отъезда у нас появилась необходимость сдвинуть выезд на попозже. Все продлили без проблем.
2 посещения и бронирование Отелло
Анна Рязанова
Понравилось, будем останавливаться ещё. Отличные просторные апартаменты с личной кухней, качественная уборка, хорошая шумоизоляция, удобный тёплый переход в ТЦ, бесплатный шатл от метро ВДНХ и обратно
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравились наши просторные апартаменты с кухн…
Андрей Нуятов
Останавливаемся всей семьёй в этом отеле уже не первый раз (четвертый или пятый). Номер берём трёхкомнатной, удобно одна комната для детей вторая для нас с женой (из нашей комнаты отдельная ванная комната)и гостиная из нее есть выход в ещё одну ванную комнату. Очень удобно. В каждой комнате есть телевизор. Номер убирали каждый день. Рядом с гостиницей есть торговый центр с продуктовыми магазинами. На фудкорте есть кафе, но когда мы приезжали, все были вьетнамские, еда на любителя, мне было тяжело ее есть.
КЗ
Кирилл Забродский
Однозначно не рекомендую! Неприятности начались ещё на ресепшене. Девушка уделила нам внимание спросила вас в комнату потише мы сказали да. Мы выбрали улучшенный номер повышенной комфортности . Без буйных соседей. В итоге номер в котором 24:00 в сутки какой-то гул как реактивного двигателя который-то громче то тише. Может котёл не знаю. Это только было начало неприятностей. Первый раз в жизни я увидел такой косяк как горячая вода с под крана и отсутствие холодной:))) причём настолько горячее что невозможно было искупаться. Потом постепенно горят вода стала тёплой и немного прохладный. В итоге я в душе больше занимался настройкой самого душа и температуры воды. Ершик сломан(нет ручки). Отсутствуют ложка обувная, нет микроволновки, неприятный запах старого, старая мебель(некоторые из них ещё с советских времён ),между матрасом и белой простынью лежит трёх сантиметровый кусок паралона и какая-то тряпка, как будто собаки подстелили. На второй День заселились весёлой соседи которые полночи фестивалили и не давали спать. Из тех, повышенной комфортности, отелей в которых я был, это самый плохой. Пожили с женой тут два дня. Даже бесплатно, или за доплату мы больше сюда не ногой. Однозначно не рекомендую!
МП
Марина Петрова
В отеле отдыхали уже четвёртый раз, да, он знал и лучшие времена. Номера большие, оборудованы всем необходимым, но уже видна неухоженность. Дополнительное место в виде ра складного дивана в этот раз разваливается, нижняя составная часть теперь приставная, т.к. крепление сломано. Соответственно посреди ночи она отваливалась с грохотом. Одно из основных спальных мест оказалось на трёх ножках, четвёртая прикручена наспех, и от этого тоже ночью завалилась вниз. Постельное и полотенца чистые, гели, шампуни, наборы в достаточном количестве. Персонал вежливый.
Ирина Васильева
В ноябре на выходные летала в мск ,разместили в данном отеле ,плюс хороший номер на мой взгляд,все есть ,но вот минус что это вьетнамский центр и их там тьма ,показать особо негде ,завтрак сильно скромный ,не наешься,более туда не поедем
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что поделились впечатлениями от пребывания в нашем отеле! Рады, что номер вам…
Анна Тимофеева
Если это 4*, то воду можно пополнять ежедневно. Шторы надо, все же, стирать. Пора делать не косметический ремонт. Обновить мебель. Душевая хоть и не старая, но какая-то шаткая. Стулья в номере разваливаются. Но если учитывать низкую стоимость, то остановиться можно. До ВДНХ недалеко.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями — ваш отзыв очень полезен для нас. Приносим извинения за неудо…
НШ
Наиль Шакиров
Тихо, спокойно, удобный чистый номер. Спасибо!
Аркадий Антоновский
Отель большой, живешь как в общаге везде запахи еду, а еще когда были отключили воду всю. Вот это было интересно не умыться помыться в туалет не сходить. Жесть
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам искренне жаль, что ваш опыт оказался таким…
ВГ
Виктория Гержецкая
Взяли стандарт , 5000р сутки , дверца душа сломана, дверца шкафа-купе сломана, спинка кровати ободрана, матрас пролежаный пружины очень чувствуются
Хало
В восторге! Номера огромные, чистота, персонал вежливый. С проездом немного проблемы - маршрутка до вднх то есть, то нет. Может быть полная, и не влезешь. Но сама гостиница прекрасная. Тем более за такую цену номера. В Хабаровске цена та же, только номер 3×3 метра. А тут было 2 спальни, гостиная с кухонным гарнитуром, плитой, большим холодильником, 2 ванных комнаты со стиральной машинкой. Нас было 3 взрослых и 2 детей. Жить в Ханой-Москва очень комфортно
ЗС
Закия Саттарова
Отель очень низкого качества, начиная с обслуживания на рецепции, заканчивая убранством номеров, сосоянием мебели и техники, а также протекающей душевой кабиной. И это более менее из трех просмотренных номеров. И самое главное, ввели в заблуждение с акцией 2=3, оплатили 2 суток, третьи должны были в подарок по акции, что и пообещали при оформлении. Но на деле пришли и с угрозами заставили оплатить третьи сутки. Одним словом не рекомендуем!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за негативный опыт — это неприем…
ДТ
Доменик Торетто
Это ужас!! Даже оценку 1 много для этого отеля, хотя его и отелем назвать тяжело! Номер настолько прокурен, что мне кажется я буду вонять им еще неделю! В номере реально как в курилке! Другой номер нам не дали! Фото номера не соответствуют фотографиям в интернете. Он просто убит! Как будто весь Вьетнам жил здесь и курил. Из матрасов пружины фактически торчат наружу (скоро точно вылезут) Одеял вообще нет! Какое то старое вонючее бежевое покрывало Подушка - кусок непонятно чего. Диван в комнате - какая то лавка, закрытая таким же вонючим покрывалом Душ убитый, Лейка брызжет во все стороны, но не вниз))) Отказаться от этого ужаса не было возможности. Так как оплатили заранее на сайте отеля. Это худшее место, в которых я был когда либо. Это жесть какая 1 и то много!
20 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы искренне сожалеем, что ваш отдых в нашем апарт-отеле обернулся таким разочарован…
мария мозжерина
Лифты много, а толку мало и ремонт уже в номерах не помешал бы
Александр Белохвостов
Уровень сервиса не соответствует заявленным 4 звездам, номер не плох, но не пробуйте спустится по лестницам вниз как я поступил необдуманно. Ужасная грязь на каждом лестничном проёме, расшифровывать не буду, но там этим даже стены разрисованы. Кухня оплаченного мной завтрака, неприятно поразила меня своей скупостью.Спортзал разочаровал, интернет отеля слабый, телевидение не ловит в номере. Второй раз в этот отель я не заселюсь.
Зульфия Абдрашева
Мне понравился отель. Красивый большой холл. Рядом есть продуктовый рынок, куда можно прогуляться. В номере все чисто, есть холодильник, чайник, кровать большая и удобная. В общем в отеле отдыхать было очень комфортно. Виды из окна верхнего этажа были просто потрясающие! Просто восторг! Не передать словами какая красота! Видно очень далеко, аж нереальная картина когда на горизонте из сизой дымки видны высотные дома как будто призрачные. А рядом с отелем огромный лес, и это просто море деревьев настолько красивое, что не передать словами! В столовой если завтраки и ужины оплачены, но вы на них опоздали, то останетесь голодными. Собирать ваш ужин в контейнер никто будет, этого там не делают. Рекомендую посетить этот отель, особенно номер на верхнем этаже.
Борис Фоломеев
Первое, что приятно удивило, — персонал пошёл навстречу и заселил меня на самый верхний этаж, как я и просил. Апартаменты просторные, чисто убраны, всё в исправности — никаких нареканий. Понравилось, что здесь действительно следят за порядком: ничего не сломано, все удобства работают как надо. В целом впечатления от проживания самые положительные — комфортно, тихо и с вниманием к пожеланиям гостей.
ОИ
Оганес Игитян
Все просто супер
МЛ
Михаил Легенченко
Всё хорошечно.
Руслан Семёнов
В целом отель неплохой, формата «пришел, принял душ, лег спать». Но огрехов достаточно: плохой wi-fi (фактически он вообще не работал, благо есть безлимитный LTE); душевая кабинка старая, со сломанными дверцами; посуда и столовые приборы тоже требуют обновления; отсутствует фен и рожок для обуви. Но если закрыть на эти мелочи глаза, то для командировок отель нормальный. Но для отдыха с семьей или девушкой я бы выбрал что-то получше.
Кристина Седунова
Чисто, уютно. Убирались каждый день. Но как и писали в отзывах - очень не хватало микроволновки.
Андрей Пиляев
Отказались выдать отчетные документы для командировки по причине того, что я оплачивал не у них, а через сервис otello. Согласились выдать только справку о проживании.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! А причем тут отель , если Вы приобрели и оплатили услугу у поставщика-посредника .? Вы…
Oksana Demchenko
Уже не первый раз сюда приезжаем, были на высоких этажах, в номерах чисто, нет там и не видела как пишут никаких тараканов, в номере все хорошо. В первый раз даже куча посуды была, сковорода, кастрюля, как дома короче. Телек в первый раз стоял в спальне, было еще трюмо очень удобно было косметику разложить, накраситься, причесаться. Второй раз номер был чуть дороже, но мне меньше понравился, т к не было трюмо и телек стоял в гостиной и не работал. Единственное что греть еду только на плите, микроволновки не хватает, но это по сути все пишут. Может по правилам не положено, может не задумано, но с ней конечно гораздо проще. Поэтому, кто с ночевкой и ужинать в кафе не планирует, можно взять ковшик и в нем сварить сосиски)) В ТЦ на первом этаже всякие вьетнамские приколюхи. А на фудкорте можно поесть на любой вкус и цвет вьетнамскую кухню. Порции там огромные, еда специфическая, на любителя. Мне зашло, но часто бы такую есть не стала, доя разнообразия попробовать можно. В целом рекомендую 👍 Апарт - отель большой, всегда есть свободные номера
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Евгения
Уже второй раз за пару месяцев выбираю этот апарт-отель для проживания. Здесь мне действительно комфортно: комнаты большие, из окон открывается приятный вид, спальные места удобные, и общая планировка продумана хорошо. Больше всего нравится, что санузел расположен отдельно от основной жилой зоны. Поблизости работает фудкорт, где можно поесть, это очень удобно. Сотрудники на стойке регистрации всегда вежливы и дружелюбны, с остальным персоналом практически не взаимодействовала. Обычно бронирую на одни сутки и пробую разные типы размещения: от базового до улучшенного варианта с 2 телевизорами. В комнатах предоставляется всё нужное: тапочки, зубная паста, щетка и прочие гигиенические средства.
Рафис Гатауллин
Очень плохие номера, обшарпанные, старые и грязные, на предложения сменить номер вообще отвечают через не желание. Сервиса нет. Вокруг одни вьетнамцы, кафе и еда тоже только вьетнамская, на любителя.
Дмитрий
Мы остановились в этом апарт-отеле на несколько часов вечером. В номере стояли кровать, телевизор, стол и чайник. Персонал быстро оформил нас и сразу вручил ключи, больше никакого общения не было. Я выбрал это место из-за хорошей цены и удачного расположения - рядом были магазины и центр города.
Константин
Сотрудники быстро откликались на мои просьбы, номер оказался достаточно большим и удобным, а оформление заезда и выезда заняло совсем немного времени. Вся процедура прошла гладко и без каких-либо задержек.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что сотрудники оперативно откликнулись на все ваши про…
Александр
Просторные номера, идеальная чистота, комфортная обстановка оставили прекрасные впечатления. Жил там 3 дня, в апартаментах имелась большая кровать, изолированная спальня, кухонная зона, телевизоры, столики и все нужные удобства. Сотрудники приветливые, доброжелательные и готовые помочь.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что апартаменты, чистота и уютная атмосфера…
Анастасия
Для меня при выборе отеля важна опрятность - чтобы в номере не было сырости или посторонних запахов, чтобы всё было чистенько и аккуратно. Здесь эти условия соблюдены, обстановка в номере была хорошей. Останавливалась в отеле на сутки. Мне понравилось, что есть всё необходимое: кровать, спальня, кухня, а из мебели ещё шкаф и диван в коридоре. Обслуживающий персонал относился ко мне нормально, я общалась только с девочками на ресепшене.
7 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, Большое спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что…
Павел
В отеле всё было хорошо, и номер, и уборка. Номер эконом-вариант, но в нём был душ, кровать и всё необходимое для комфортного пребывания. Впечатлило доброжелательное отношение сотрудников, которые помогли с выбором номера и оформлением оплаты. При выборе отеля я ориентировался на хорошие отзывы, мои ожидания полностью оправдались.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что номер эконом-класса с душем, кроватью и всем необходимым для комф…
Михаил
Неоднократно выбираю этот отель для проживания, поскольку меня полностью устраивает его местоположение, качество сервиса, сами комнаты с их удобной планировкой, безупречная чистота и грамотная расстановка мебели. Комнаты превосходные, имеется возможность поесть и приобрести необходимые товары. Сервис качественный, в противном случае я бы давно выражал недовольство. Локация превосходная, гостиница замечательная, очень комфортное месторасположение, великолепная парковка, уютная обстановка.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный и такой положительный отзыв! Рады, что вы неоднократно выбираете нас за удобное…
Вениамин
Я регулярно останавливаюсь в апарт-отеле Ханой Москва из-за его удобного расположения рядом с моим домом. Там мы часто встречаемся с друзьями. Обычно беру стандартный трехместный номер, где есть все необходимое: кондиционер, телевизор, сейф, а также халаты с тапками, как в хороших отелях уровня 3-4 звезды. Для меня главное, чтобы в номерах было чисто, персонал вежливый, а сервис на уровне. Здесь работают очень доброжелательные люди, и чувствуется интернациональный колорит.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный и позитивный отзыв! Мы очень ценим, что вы регулярно выбираете апарт-отель "Хан…
Анатолий
Стоимость оказалась невысокой, а место находилось рядом с местом проведения конференции. Мне дали двухкомнатный номер с полотенцами, тапочками и набором для личной гигиены. По моему желанию приносили посуду.
3 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что невысокая стоимость и близость к месту конференции…
Александр
Мы уже несколько раз приезжали в этот апарт-отель. Номера отлично обустроены: присутствует телевизор, комнаты имеют отдельные зоны, малышам есть место для игр, все организовано комфортно. В этот приезд забронировали двухместный номер на 2 взрослых и 2 детей, на прошлой неделе брали трехместный. Персонал замечательный, претензий никаких нет.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш апарт-отель снова и снова! Мы рады, что обустроенные номера с отдельными…
Валентина
При подготовке корпоративного праздника Кущей Суккот я бронировала номера для гостей, по их словам всё прошло на отлично. В работе с отелем меня больше всего впечатлило, насколько легко было общаться с его сотрудниками. Они всегда были готовы помочь, открыты к диалогу и стремились обеспечить максимально удобные условия для нашей группы. Все наши запросы касательно оформления зала, стульев, технического оснащения, а также чистоты и своевременной уборки мусорных баков выполнялись очень быстро и без задержек.
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что организация корпоративного праздника Кущей…
Кристина
Я жила в этом отеле во время поездки на мероприятие. Мне достался просторный номер с огромной ванной и стильными зеркалами. Здесь было тихо и комфортно, плюс рядом находился торговый центр, что очень удобно.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш отель для поездки на мероприятие…
Ирина
Мы останавливались в отеле во время конференции, впечатления оказались очень положительными. Внутри чувствовалась почти заграничная атмосфера. Номера просторные, обустроены со вкусом, они больше похожи на квартиру, есть кухня, 2 телевизора и отдельная спальня, это создавало ощущение уюта. Мы жили там с пятницы по воскресенье.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что пребывание в нашем…
Мария
В апартаментах очень просторно и светло. В них есть все нужное для комфорта: гель для душа, мыло, стиральная машина, чайник. Кухня тоже удобная, все понравилось. Обслуживание хорошее, никаких нареканий нет. Обязательно приеду сюда еще раз.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что апартаменты подарили вам комфорт, свет и…
Анастасия
Я бронировала двухместный номер на 2-4 дня. Расположение отеля позволяет быстро и без проблем добраться до работы. Внутри спокойно, чисто и тихо, номера напоминают квартиру, оснащены всем необходимым для удобства, включая посуду и плиту. В номере были халаты, тапочки, зубные щетки и паста, что очень порадовало.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый и подробный отзыв! 😊 Нам невероятно приятно слышать, что апартамен…
Сергей
Я регулярно останавливаюсь в этом апарт-отеле уже долгое время и каждый раз доволен. Мне очень нравится планировка комплекса, где все необходимое расположено в одном здании: фудкорт, торговый центр и номера для проживания. Такое расположение создает максимальный комфорт, поскольку не приходится покидать территорию для решения бытовых вопросов. Процедура заселения всегда происходит оперативно и без проблем. В последний раз провел там 3 дня, как обычно, все было отлично!
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и лояльность! Нам невероятно приятно, что вы регулярно выбираете наш…
Алексей
Процедура заселения заняла минимум времени, документы оформил без задержек и сразу прошел в свой номер. Меня устроило отсутствие излишних формальностей, благодаря чему удалось сберечь время. Удобная парковка стала приятным бонусом, машину разместил легко и без затруднений. Взаимодействие с сотрудниками отеля и работником ресепшена происходило гладко, никаких трудностей в коммуникации не испытывал.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что процедура заселения прошла быстро и без лишних форма…
Никита
Все было хорошо и нормально! Я арендовал стандартный номер на 1 день. В нем для комфортного проживания имелись кровать и диван, где можно было поспать, а также были предоставлены тапочки. Выбрал я этот отель потому, что его расположение было удобным и близким к месту проведения моих соревнований.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш отель для пребывания во время соревнований! Радостно с…
Августина
Я часто здесь останавливалась раньше, сейчас бываю реже. Меня привлекает удобство и доступность! Персонал относится ко мне очень хорошо: любую просьбу стараются решить быстро и без лишних вопросов, всё проходит замечательно. Номер был полностью оснащён для комфортного проживания: стиральная машина, 2 телевизора, вся необходимая посуда. Всё полностью соответствовало описанию и фотографиям. По просьбе приносили дополнительные вещи, что делало пребывание ещё приятнее. Выбираю этот отель в первую очередь из-за удачного месторасположения - рядом с МКАД, ВДНХ и удобной парковкой.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что снова выбра наш отель и поделились таким подробным отзывом! Нам очень приятно слыш, что…
Маргарита
Раньше я уже останавливалась в апарт-отеле, в номере была кухня, зал, комната и балкон. Площадь достаточно большая, мебель меня вполне устраивала, номер был рассчитан на троих. Администраторы встретили хорошо, мы пришли, оплатили, получили ключи и пошли в номер, все прошло без проблем. Выбрала этот отель из-за доступной цены.
5 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбрали наш апарт-отель! Нам очень приятн…
Ольга
В номере было все необходимое, включая кровать, ванную, постельное белье, чайники и ложки, всё работало исправно. Мы прибыли вдвоем, процесс регистрации прошел быстро и без лишних вопросов на ресепшене. Оформление документов заняло минимум времени и прошло без затруднений.
5 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно читать, что в номере было вс…
Марина
Номера просторные и чистые. Цена полностью соответствует качеству: удобные кровати, хорошая площадь и порядок во всем. Персонал на ресепшене работал быстро, заселили буквально за 5-7 минут. Еще порадовала возможность парковки машины - всё для комфорта!
5 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно, что номера просторные, чистые, с удобными кро…
Татьяна
Качество обслуживания и комфортабельные номера меня устроили. Персонал проявляет высочайший профессионализм, находя грамотный подход в любое время суток - мы приезжали и в 3 часа ночи, и в 2, и сотрудники всегда были неизменно вежливы и добры. Номера большие, очень комфортные и оснащены всем необходимым для приятного проживания: удобные кровати с прекрасными матрасами, стабильный вайфай. Уборка проводилась исключительно в наше отсутствие, что создавало ощущение полного покоя. Мы возвращались в чистый номер со свежими полотенцами и вынесенным мусором, всё делалось именно тогда, когда нам это было удобно.
5 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Сердечно благодарим за такой подробный и позитивный отзыв! Нам невероятно приятно с…
Михаил
Персонал пошёл навстречу и оперативно поменял номер, когда в первом возникли вопросы. Локация оказалась очень удобной - рядом с МКАД, вьетнамские ресторанчики и парковка. До ВДНХ можно было доехать бесплатно, что стало приятным бонусом. В номере были все необходимые удобства: телевизор, холодильник и вся посуда. Дополнительными услугами отеля не пользовался, останавливался только с целью ночлега. Администраторы проявили себя как отзывчивые специалисты: несколько раз обращался к разным сотрудникам, все внимательно выслушивали и оперативно принимали решения.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что наш персонал оперативно п…