Mygs.ru
Интернет-магазин
4.4
4.4
Андрей А
Очень много всего интересного начиная от 3д принтеров заканчивая вр очками. как будто побывали на аттракционах )
ДШ
Дмитрий Ш
Магазин достойный. Выбор отличный! Все необходимое купил в одном месте. Спасибо, что есть теперь, такой магазин. Рекомендую!
Вячеслав К
Отличный магазин! Доволен на все 100%. Обязательно вернусь ещё.
AT
Alex Tim
Благодаря 2ГИС нашёл, рядом отличный магазин с нужным товаром и со знающими своё дело продавцами! Спасибо!
ДХ
Даша Х.
Данный магазин оставил хорошее впечатление, здесь большой ассортимент товара и вполне приемлемые цены.
НЯ
Нина Я
Спасибо за ваш магазин! Очень хорошо все отсортировано. С легкостью можно найти тот товар, который нужен.
sim sim
Некачественный товар
Grigory Khoroshev
И так! Восстановим хронологию событий. 26.07.2021 оплачиваем заказ АА-44192, в заказе один Picasso x и три килограмма пластика. Все у нас хорошо, менеджер убеждает что принтер есть в наличии и они вот вот его отправят. Дальше начинается интересное, сотрудники mygs (это я сегодня в сдеке выяснил (24.08.2021)) создают накладную, по треку посылка висит несколько дней и больше не происходит ничего. Я начинаю писать на почту с вопросами, вопросы остаются без ответа (08.08.2021). Чуть позже звонит некий Александр, представляется ответственным человеком в вопросе. Начинает объяснять что мол принтер мы сдеку отдали, но они его потеряли (отправили не тем направлением) вообщем косяки со стороны сдека и все будет хорошо, отправим по новой. Тут я не много выдохнул (зря) и стал дожидаться следующий трек. 19.08.2021 приходит второй долгожданный трек, и он даже покинул склад отправителя! Ну думаю, все, можно расслабиться (зря). 23.08.2021 приходит оповещение от службы доставки о прибытии. 24.08.2021 приезжаем в офис сдек, нам выносят два места и.... Два места пластика. Смотрим в накладную, первая позиция - принтер, вторая позиция - расходники. Тут я потянулся в карман за валерьянкой и телефоном, необходимо прояснить ситуацию. Все ничего, но этот принтер мне по зарез нужен на открытие детского образовательного центра, у меня в городе к пятому числу он должен быть откалиброван и готов к работе. Звоним сотрудникам mygs, объясняем ситуацию, в ответ слышим "Было принято решение отправить принтер от производителя" (ложь чистой воды, звонил производителям, ничего они "Интегратору" не отгружают уже давно) и как мне его отслеживать? Кто со мной должен связаться? Почему я узнаю об этом "решении" в последнюю очередь? Делаю фото двух мест и фото накладной, расписываться в документах не буду вплоть до прибытия собственно принтера. Александра поймать не реально, весь день его нет. К суду дело идет однако UPD: Деньги вернули, но потраченного времени увы не вернуть. UPD2: В общем, магазин оказался порядочным. На связь вышел директор, общий язык нам найти удалось. Все неудобства магазин компенсировал, поэтому могу рекомендовать к сотрудничеству!
игорь юрьевич
Не качественный товар
Екатерина Муратова
Отличный магазин, огромный ассортимент, цены как на сайте, ещё и банковские карты принимают!
Александр Иванов
Зашёл на 5 минут просто для ознакомления с ассортиментом, увидел 3д принтеры, удивился и задал вопрос по принципу их работы, в итоге ушёл с 3д принтером, знанием как с ним работать и огромным желанием печатать) молодцы ребята, высокий профессионализм и внимательное отношение! Твёрдая пятерка!
Ариф Алиев
Топ магазин спасибо за быструю и качественную поддержку
Dmitriy Stepin
Печально что розничном магазине нет в наличии пластика для печати,по факту это пункт самовывоза. На сайте цены неплохие. Отзывчивые и очень внимательные менеджеры.
Иван
Решил приобрести дочери на день рождения 3D ручку,зашёл на этот сайт,обслуживание на высшем уровне,помогли и сориентировали в цене за что им спасибо.Получился необыкновенный подарок,дочь была довольна,доставили быстро и вовремя.