Sushi Bistro
Кафе быстрого питания
Katya Катя
Не вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Katya, благодарим Вас за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее о посещении нашего рестор…
ЭС
Эльвира Самигуллова
Вкусные роллы, часто там берем.
28 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо, что выбрали нас! Благодарим Вас за отзыв! Мы старались! Ждём Ваших заказов снова! \(⁀▽⁀ )/ C уважением, команда Sushi&Bistro!
Анастасия
Добрый день! Были вчера с подругой у вас! В этом бистро самый вкусный лимонад, который мы пробовали! Спасибо за хорошее обслуживание!🫶😏
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбрали нас! Благодарим Вас за отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова! \(⁀▽⁀ )/ C уважением, команда Sushi&Bistro!🫡
EG
Elis Guseva
Увидела что тут 2,8* до того как заказала - расстроилась, но когда получила еду очень приятно удивилась Вкусный поке - много хороших продуктов Пишу для восстановления справедливости) Готовили 17 минут - но была очередь в сб.
Артем Шириков
Ужасная еда. Взяли с супругой 2 комбо вока, продукты не свежие, порции мизерные.Вся еда будто сделана из за какого то порошка. Моти дали замороженное и на вкус будто горький творог.
1 июля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, за обратную связь! Сожалеем, что вам с супругой, не понравилось в нашем заведении. О…
Т
Тата
+ большие порции, хорошие роллы - невкусно, много жира в воке, заказывали на компании и никто не доел
19 января 2024, официальный ответ
Тата, благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства! Расскажите, п…
Е•
Елизавета •
Почитала отзывы, мягко говоря удивилась Возможно уже исправилась. Мы были 28.12, заказали сет «Филадельфия» Лучше ролов я уже давно не ела, а сравнить есть с чем) Рыбы очень много, хороший рис, сыр вкусный Вернемся еще🩷
31 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбрали нас! Благодарим Вас за отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова…
Виталий Ветошкин
Заказал удон с морепродуктами. Морепродуктов очень мало, много грибов и сырых овощей. Нет гармонии в блюде, нет однородности во вкусе.
31 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства! Расскажите…
ЮП
Юлия Петренко
Самое худшее место из всех, где я когда-либо пробовала том ям (хорошо, что больше ничего не заказали). Были там 12.11.2023 примерно в 18:00-18:30. Суп был в пластмассовом контейнере, хотя «с собой» я не говорила, но это ладно…. Самое «интересное» то, как он сделан. Лук даже не порезали, кинули просто кусок (на фото), 1 креветка, при чем оооооочень мелкая, и 1 кальмар (даже не кольцо, а пол кусочка… В супе по сути были одни грибы и бульон… риса ложка… заявлено было около 500 грамм блюда, вроде, по крайней мере обошла фуд-корт и у них был самый большой объем супа, поэтому заказала. Суп было буквально на 3 эти пластмассовые ложки, что ела, что ни ела, еще и 520 рублей за это…, будто как собакам насыпали. Кушаем том ям с мужем во всех местах, где он есть в меню, но даже в деревушке у черного моря было вкуснее и больше … и дешевле 🥲
22 ноября 2023, официальный ответ
Юлия Петренко, спасибо за обратную связь! Сожалеем, что позиция Том Ям, Вам не понравилась. В нашем…
Дарья Артёмова
Комбо не стоят внимания. Роллы неважные, в удоне лапша недоваренная. Мохито больше похоже на Есентуки с лёгким привкусом мяты, только на дне обнаружился маленький выжатый кусочек лайма. Подача осуществляется в пенопластовых ланчбоксах.
сс
соня соня
Брала комбо. Вок на рисе неплохой, но для меня в нем было много масла. Роллы (филадельфия) не понравились — прежде всего из-за безвкусной рыбы с чешуей. Мохито был хороший, приятный
pelmen 81
Боялась заказывать, но очень хотелось роллов. Мне понравилось, все выглядит хорошо и не разваливается. Но один нюанс, это то, что я заказывала из меню Филадельфию, которая стоила 450, а в чек пробили как 530, заметила поздно, то ли решили обмануть, то ли меню давно не меняли. Сами роллы вкусные. По крайней мере филадельфия и теплые жаренные.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв! Ждём Вас снова! Покажите этот отзыв на кассе, постараемся разобр…
Екатерина Солька
Это лучшие роллы в Москве! И ребята работают классные! Наконец-то мы нашли вкусные и качественные роллы! Особенно привет Алексею, всегда на позитиве! Всегда подскажет и поможет даже таким привередливым заказчикам, как мы. НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ!
8 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!!Приезжайте ещё! 😁
Екатерина Константинова
Вкусные роллы, обслуживание не всегда расторопное
30 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Проведём беседу с персоналом! Ждём Вас снова! =)
Виктор Лев
Наткнулся случайно на это место, и не прогадал!! Приготовили за 15 минут сет роллов и два том-яма. Вкус, цена/качество очень все понравилось, остались довольны Была бы еще доставка только тут бы заказывал. Персонал на кассе ну на четверочку с минусом. Не предложили роллы с витрины на время ожидания хотя ждал этого так как сам продажник 👨💼) Вообщем вкусно поесть пан-Азию это однозначно сюда!)
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Лев! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Попала на дегустацию, если можно это так назвать. Там куча)) роллов по 45 р/шт. Я набрала, глаза 👀 завидущие😅очень вкууууусно🫠мне понравилось 🥰, чувствовала каждый ингредиент. Честно, со мной это впервые… приятный , внимательный персонал. Все отлично, Спасибо ☺️
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и даль…
Надежда Лиса
Комбо как и другие позиции меню,пожалуй не стоят своего внимания.Удон с говядиной пожалуй самый плохинький,по вкусу и начинке ,мясо никакое его очень мало,больше фасоли.Роллы разваливающиеся,по вкусу не впечатляет.Забыли положить соус ,пришлось возвращаться и напомнить.Лимонад вкусный притензий нет к нему .Данное место рекомендовать не могу .Читайте отзывы хотя бы иногда прежде чем выбрать место питания.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Постараемся Вас больше не расстраивать!
Дмитрий Кройтор
Очень долго и очень невкусно
LG
Leyla Gulieva
Заказали одни роллы, дали другие совсем и отказались менять. Отношение ужасное. Просьба разобраться. Выяснять с чеком тоже было отказано.
Мария Маяк
После ребрендинга всё совсем плохо стало: убрали привычные позиции, в рисе слишком много уксуса, роллы полупустые (зачем нужно было менять размер — неизвестно), ценник неоправданно задрали, васаби безвкусный. Постоянно отсутсвует ключевые ингредиенты, меняют рецептуру не предупреждая (вместо классического лосося копчёный, например). Всего одна приветливая кассирша, остальные будто жабу проглотили. Отбивают аппетит взглядом. Спасибо за заботу о фигуре, конечно, но у вас минус 5 постоянников.
Ольга Денисюк
Не вкусно.
Aleksandra Vladimirovna
За 5 лет в Москве наконец-то нашла вкусные суши , не знаю как на доставке , но в тц всегда беру заказ с собой и очень вкусные , всё свежее , нормальная Филадельфия ( в остальных заведениях очень тонко режут рыбу , а здесь достаточно крупная нарезка , что порадовало ), персонал нормальный , да попадалась одна с настроением плохим , но это не испортит моего мнения о СушиЕде ❤️ ожидание и правда долгое , хотелось бы , чтобы в смене было ещё больше таких же замечательных поваров )
Шахзада Шамырзаева
Ужасный персонал Неуважительные Всегда косо смотрят Хотелось бы чтобы приняли меры!
Егор Укропов
Роллы разваливаются, ожидание долгое, васаби не острый, даже поленились доложить пару палочек. Не советую.
АЗ
Александра Зорина
Вкусные роллы, что неожиданно для такого заведения на фуд-корте , но долгое ожидание
Владимир Соколов
Хамское отношение, долгое время ожидания заказа.
Анастасия Анастасия
Заказали сет «лосось». Не вкусно, рыба скользкая, васаби разведённое, соевый соус тоже просто «водичка», смузи «манго» тоже развели и вкуса совсем нет... вообщем, не рекомендую эту кафешку, потому что их Девиз - «Разведи!!!» . Мне жаль потраченных денег...
Северный Лес
Заказал от сюда еды , пару Том ямов , лапши , роллов и суши ... Привезли .... Мало того перепутали в заказе позиции , есть вообще невозможно ... креветки с черными хвостами , в Тоя ям одна вода , морепродуктов ничтожно мало... Лапша это вообще отдельный разговор .... Это чья столовая вообще ? У Вас повора сами готовить учились?
Поцелуй Петушка
Одно из худших заведений рыба не рыба все продукты супер не качесвенные, мало того что все не качесвенное так ещё и порции позорные жидовские тонкие один самый дешёвый рис и то самый дешёвый... Все кто хвалят это либо купленные либо кто не разу не кушал роллы, вообщем не одному адекватному человеку не посоветую эту помойку к тому же есть паразиты !!!
Людмила Пан
Всегда вкусные воки и суши с ролами. По времени долговато делают.
Саша Ч
Честно говоря, довольно-таки халтурный здесь вок: просто куски нарезанной капусты в лапше, нет даже намёка на азиатскую еду. Как будто ем просто покупную лапшу из магаза. Ну а в «куриный» суп просто закинули два неразделанных крыла! Из всех сетей азиатской кухни, эта пока что самая худшая.
Александра Шарова
Не знаю кому что не нравится, но здесь самый вкус вок и курица всегда мягкая и цена хорошая. Роллы вкусные и никогда не обманывали со сдачей!
Vitali Poliakov
заказал блюдо, в составе не написано ничего про лапшу, выдали блюдо с лапшой, на возражения деньги не вернули
Калина-Малина
Первое впечатление - слажено, активно и оперативно работает персонал, а их восемь человек я насчитала, не давая очереди злых и голодных людей нервничать, потому как именно такие люди стояли перед нами :( Обслуживание отличное - быстро, без лишнего навязывания пирожков и напитков, открытая кухня, можно за стеклом наблюдать за процессом готовки, роллы вкусные, цены нормальные, "Филадельфия" 8 штук 350 рублей, пол порции 180 рублей, вариаций на тему данных ролл много, мы брали классику. В одном окне принимают заказы, в другом выдача, ожидание минут семь.
Mary
Очень неплохой облепиховый морс 😍 Лапша размера "стандарт" очень большая! В следующий раз, возьму поменьше) цена 200р, но я объелась 😑 с говядиной очень вкусно!👏 Заказали еще чай с корицей и гвоздикой и чем-то еще... По просьбе сделали его со льдом, спасибо!
S33
Всегда косо смотрел на азиатскую пищу, а тут что-то захотелось попробовать. Взял яичную лапшу с говядиной в имбирном соусе - мне очень понравилось. При случае попробую что-нибудь ещё.