Эклипс-Альянс
Центр брендирования коммерческого авто
Вакансии
Коля Семенов
Сделал мерседес в защитную плёнку. Все отлично ребята сделали. Плёнка надёжно защищает от случайных царапин. А блеск покрытия добавляет машине солидности. Спасибо за работу
Артем Старков
Отличная компания,качество на высоте. Как только пополним автопарк сразу поеду к ним же за таким же дизайном!
NS
Nikita S.
не торопились и несколько раз перепроверяли стыки и края. Видно, что для них важно, чтобы клиент уехал на 100% довольным.
Артём Алексеев
Обратились в выходные, со мной сразу связался менеджер. Предложили удобное время, хотя я позвонил в субботу утром. Всё оформили без задержек. Обслуживание - огонь Очень хорошо выполнили работу. Быстро, качественно
Павел Губин
Обклеиваю у них не первую машину, качество супер. С каждым разом они предлагают что-то новое: то матовые оттенки, то защитные слои с гарантией. Ни разу не пожалел, что вернулся.
Мансур Морозов
Оклеивал свой автомобиль под такси в этой компании, в целом результатом доволен. Плёнка выдержала ежедневные поездки и контакт с пассажирами. Даже после года эксплуатации нет потёртостей или отклеившихся участков.
ВО
Вова Овчинников
Помогли создать дизайн с нуля. Учли все пожелания, даже те, которые я сам не мог четко сформулировать. Теперь моя машина выделяется в потоке. Рекомендую всем!
Вахрушев Лёха
Качество на высоте. Год назад пригнали 3 фургона, пленка не выцвела и не потрескалась, выглядит хорошо. За это время фургоны успели побывать в разных регионах, но покрытие выдержало и перепады температур, и дожди. Рекомендую коллегам!
МН
Максим Новиков
Обратились в Эклипс только с идеей дизайна. Предоставили 3 варианта на выбор, сделали небольшие правки и готово. Дизайн - бомба! Сотрудничество было настолько комфортным, что даже не пришлось ни за что переживать. Теперь планируем заказать у них же оформление для офиса)
ГБ
Герман Бойцов
Цена качество. Очень доволен оклейкой, машина радует глаз))
Сергей Куракин
Отдавал авто на тонировку. Сделали все быстро и качественно. Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Гриша Глебов
Оклейка автомобиля хорошая рекомендую обращаться сюда ребята работают на совесть гарантия работает по полной
Гриша, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать 🤝
Олеся Глебова
Добрый день! Был на обклейке автомобиля, думал, не понравится, а меня встретили, всё рассказали -показали. Ребята просто молодцы, все сделали просто на ура и всё было замечательно и круто, машина получилась просто отпад. Ребята сами были рады работать над ней и прозвали мою машинку "проектом" РЕБЯТКИ ВЫ ПРОСТО СУПЕР
20 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Ваш отзыв — как заряд энергии для нашей команды! 🔥 Спасибо, что доверили нам ва…
О
Одиссей
Обращался по рекомендации друзей. Думал, что гараж, а тут намного уютнее. Сделали тонировку. Довольно быстро.
20 мая 2025, официальный ответ
Одиссей, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады вам снова!