Rigaland Hotel Moscow
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Роза Ветров
Отдыхала в отеле РигаЛенд в бизнес центре несколько раз по работе, и в целом впечатления остались положительные. Расположение удобное, прямо на Новорижском шоссе, что делает его легкодоступным на машине. Если вы планируете деловую поездку и вам важна близость к Москве, это большой плюс. С другой стороны, если вы хотите погулять по городу, то до Красногорска придется ехать. Сам отель выглядит современно и стильно. Номера просторные, с удобными рабочими местами и хорошим Wi-Fi, что критически важно для деловых поездок. В номере есть все необходимое: чайник, кофе, принадлежности для душа. Обслуживание в целом хорошее. Персонал вежливый и готов помочь. Отдельно хочу отметить конференц-залы. Они хорошо оборудованы, есть все необходимое для проведения презентаций и встреч. Что касается еды, то завтраки достаточно разнообразные, есть выбор блюд на любой вкус. В ресторане можно пообедать и поужинать, но цены немного выше среднего. Из минусов могу отметить некоторую удаленность от развлечений и магазинов, если вы приехали не по работе. И иногда в часы пик на Новорижском шоссе бывают пробки. В целом, РигаЛенд - хороший выбор для деловых поездок в Московскую область. Комфортные номера, хорошее обслуживание и удобное расположение делают его отличным вариантом для тех, кто ценит удобство и функциональность. Рекомендую.
Вилен Казеев
Уютное, не дорого, чисто.
Валерий Македонский
В номерах нет чайников и кипятка.
Матвей Лавров
Не знаю что произошло в этом году, но очень разочаровали, до этого таких проблем не было ни разу: 1. Полотенца не меняли на новые, а просто вешали на места уже использованные 2. Кофемашина на завтраках не работала 3. Номера вовремя не перевели на "Осенний" режим. Спать приходилось в одежде из-за дубака в номере. 4. Шаттл до выставки и обратно ни разу не появился вовремя, чем подставлял своевременное прибытие и добавлял дискомфорта в возвращение в гостиницу.
Анастасия Гадакаева
Хороший отель, но все зависит от целей поездки. Останавливались на 2 ночи, поездка была рабочая, в отеле только ночевали. Все необходимое есть, полотенца меняли каждый день. Завтраки одинаковые. Есть парковка 300р/сутки.
ИА
Ирина Арыку
Хамское отношение на ресепшене! Заинтересованности в гостях нет! Номер поспать одну ночь
ONE REPUBLIC
Гостил в данной гостинице 22 февраля. Все супер.
ДП
Дарья Петрова
Приятная атмосфера, отличные завтраки, хороший персонал
l
limon4ik_pro
Ццццццууццц
Михаил Бондарев
Не работал телевизор. Были проблемы. Со стороны отеля можно было бы сделать комплимент жильцам. В остальном, приличный номер
Танечка Демочка
Хороший отель в целом. Для длительного проживания не подходит так как на завтраках изо дня в день одно и то же, в номерах холодно. Не первый раз заселяемся (так как удобное расположение к месту работы), но каждый раз одно и то же - температура в номере не комфортная, на просьбы исправить - что- то делают, но ситуация не меняется.
Татьяна🌹 Левак
Нормальный отель за свои деньги💰 К персоналу претензий нет,вежливые-отзывчивые)Номера маленькие,в межсезонье ХОЛОДНО 🥶 Переночевать ночь в пути можно)
SB
Svetlana Bondarovskaya
Хорошая гостиница с ОТЛИЧНЫМ ШВЕДСКИМ СТОЛОМ НА ЗАВТРАК! Каша-просто ум отъешь; а какая запеканка 😋!!!! И сосиски, и омлет, и овощи…и многое другое! Завтрак просто на 5+!!! По поводу номеров сложно мне сказать, т.к.останавливаемся тут второй раз и все 2 раза пришли, упали, уснули, встали и ушли! Хорошие номера. Стены немного тонковаты и в душевой не хватает дверки, а в целом всё чисто и уютно.
Есион
Понравилось: чистота Не понравилось: мне пришлось долго выяснять, оплачено ли проживание …
Aleksandra
В целом все хорошо Понравилось: Персонал помог в решении всех вопросов. По соседству останавливался очень громогласный «отмечающий приезд» мужчина, нам сразу поменяли номер на другой этаж. В целом хороший отель. Не понравилось: В первом номере были очень странные полы, даже не грязные, но какие-то...поистрепанные. Кровати прям крошечные на деревянных странных ножках. В сравнении с фото на профайле совсем не такие. Во втором номере ситуация была уже приятнее.
Елена
Понравилось: Чисто, комфортно. Не понравилось: Нет кулера с водой в коридоре.
Владимир
Понравилось: Чисто, комфортно, хороший завтрак и ужин
J
Julia
Не рекомендую этот отель Понравилось: Выбрали этот отель, потому что было удобное расположение по командировке. Рядом большой ТЦ. Красивый холодильник в номере со стеклянной дверцей. Вид из ресторана на хоккейное поле. Не понравилось: Начнём с того, что нам пришлось остановиться в этом отеле из-за его расположения. По сути других удобных вариантов больше нет. В отеле везде постелен ковролин, который уже повидал немало лет и весь в пятнах - и в номерах, и в холлах, и даже в ресторане, что особенно противно. Душ течёт, белье уже не белое, а серое, подушки комками, одеяло неудобное. В стоимость номера входит завтрак, но очень скудный, еда невкусная, но отыскать что-то поесть можно. Выпечка со странным вкусом дрожжей, круассаны и улитки с изюмом на один вкус. Для сравнения, за такую же цену мы останавливались в хороших отелях близко к центру Москвы со вкусным завтраком. Вечером решили поужинать в ресторане Бальзам - оказалось, об обслуживании и вкусной еде там не знают от слова совсем. Официант долго не мог подойти, когда мы пришли, хотя зал был почти пустой - пришлось его искать и просить меню. Аналогично принятия заказа пришлось ждать очень долго. Официанты плохо понимают по-русски и не могут запомнить, что заказано, но постоянно извиняются. Заказ несли очень долго, минут 40, даже воду и вино несли минут 15. Ризотто холодное, картофельное пюре без молока, как в столовой. Салат с тунцом нормальный. Суп «улов рыбака» тянет на столовские 80 рублей. Счёт несли тоже долго, забыли, пришлось напоминать. Не рекомендую ни отель, ни ресторан. Грязно, невкусно, неоправданно дорого.
Б
Борис
Понравилось: Номер
Alisa
Понравилось: кровати Не понравилось: рано завтрак начинается и заканчивается
У
Уханов
Не понравилось: в номере было холодно
M
Marsel
Понравилось: Отличный завтрак Не понравилось: Звукоизоляция номеров отсутствует, постельное бельё давно не белоснежное, как хотелось бы
E
Evgenii
Отличная гостиница. Понравилось: Чистые и просторные номера. хороший завтрак.
D
Dmtriy
Понравилось: просторно, в номере нет лишней мебели, кровати удобные. Не понравилось: резкий запах в коридоре от обработки ковролина, маленький холодильник. не открывающиеся окна.
Марина
необходимо заменить подушки Понравилось: место расположения Не понравилось: подушки ужасные, очень жесткие
И
Игорь
Понравилось: Хорошие завтраки. Комфортабельные номера и ванные комнаты. Стоит остановиться в данном отеле. Для командировок лучше не придумаешь. Не понравилось: -
Andrey
Понравилось: Бизнес отель соответствует ожиданию. Нет ничего лишнего, но все что надо есть. Чисто. Удачное местоположение
Aleksandr
отличное место Понравилось: все Не понравилось: все
Екатерина
Понравилось: Мне понравился ресторан в отеле. Вкусно и недорого. Не понравилось: Не понравилось, что в номере были пятна на ковре, в ванной нет биде.
linakazakova07
Отвратительный отель, ужасное обслуживание, очень грубый персонал, на ресепшн бросают трубку, в номере нет чайника скипятить чай, наплевательское отношение к посетителям, неправильный номер (00 вместо 110) указан в меню для заказа еды в номер, персонал не умеет себя вести абсолютно. Все в худшем советском стиле. Сложно подключиться к Интернету, Интернет медленный, номера маленькие, гораздо меньше, чем на фотографии, ужасное звукопроницаемость, вы постоянно слышите соседей за стенкой справа и слева. Ни в коем случае не останавливайтесь в этом отеле.
T
Timur
Понравилось: Все понравилось:персонал вежливый,отзывчивый,месторасположение хорошее,к питанию тоже никаких претензий.Рекомендую. Не понравилось: Такого нет.
Д
Дмитртй
Понравилось: Парковка Завтрак
Anastasiia
Понравилось: Нормальный отель, чтобы провести ночь между делами и встречами. Особенно, если находишься именно в этой части города. Чисто, тихо, комфортно, есть всё необходимое. Приветливый персонал, нормальное питание, разнообразные завтраки и спа-зона по приемлемой цене для гостей. Не понравилось: у меня нет претензий к отелю, но могу предположить, что месторасположение у него специфическое, хотя именно за это мы его и выбрали, т.к. дела были связаны с покупкой машины в Major City, а мы приехали из СПБ.
T
Tatyana
Понравилось: Я очень благодарна горничной, которая увидев, что в комнате холодно, позаботилась о том, чтобы номер поменяли на теплый.
Сергей
Загородный отель для тех кому по пути! Понравилось: Хороший отель. Вежливый персонал. В гостинице прекрасный ресторан с видом на каток. Wi-Fi работает нормально. Номер свежий, уютный. Шумоизоляция прекрасная, звуки гостиницы и улицы минимальны. Ванная комната со всеми принадлежностями. В номере имеются тапочки. Завтрак разнообразный, шведский стол. Стоянка имеется, платная.
P
Pavel
Не поспать, не выспаться Понравилось: расположен удобно для меня, приличный завтрак Не понравилось: ужасные подушки и низкая шумоизоляция, убрано не очень хорошо
К
Кристина
Не понравилось: ковролин который пора заменить уже
Понравилось: Удобное расположение и наличие любых услуг рядом. Уютный номер. Не понравилось: Повесили бирку для уборки, отсутствовали 5 часов, но номер остался без уборки.
Александр
Снова в теме Риги Понравилось: Чисто, тепло. Хорошие шторы. Кровати удобные. Ванна тоже в порядке. Завтрак как всегда, на высоте. Не понравилось: Довольно маленький столик в номере.
О
Ольга
заманите ковролин, обивку на диване и кресле, посту те Понравилось: Заезд с 14ч, прилежали в 10ч - заселение с 10ч бесплатно. Не понравилось: 1) долго стояли перед шлагбаумом, чтобы заехать на территорию , пытались дозвониться на расепшен. 2) платная парковка для постояльцев . 3) брали номер-студию. Не переплачивайте за кв.м. (фото не показывают всех минусов), этот номер не стОит того, ковролин очень грязный (его весь заменить надо) ((, диван и кресло ещё хуже, тк. есть открывающиеся окно, уборка не проводилась, около окна и батарей куча пепла от сигарет. Если заказать еду в номер, будете кушать на малюсеньком столике (и на том спасибо). Размер двуспальной кровати меньше , чем в стандартном номере ( в стандарт кстати уютней было). 4) пастельное белье жёсткое. 5) подушки тоже жёсткие (но я давно езжу везде со своей) 6) было прохладно в номере. 11-12.12.21г погода была -10-15
Д
Дарья
Не понравилось: номер потрепанный, на ресепшне не дали пароль от вайфая. позвонив по телефону на ресепшн из номера, мне было предложено спуститься за паролем или воспользоваться кодом с телефона (телефон у меня сел). на мою просьбу мне принести пароль было отказано, потому что якобы у нее было заселение в 21 час и она одна.
Andrey
Понравилось: Хорошее местоположение, в номере чисто, завтраки хорошие.
Михаил
Не понравилось: Засор канализации
V
Vladimir
На одну ночку можно! Понравилось: завтрак, парковка Не понравилось: Номер, пора ремонтировать! На фото было всё красиво, по факту всё печально.
Астхик
ужасные матрасы ,сна в этом отеле не будет Понравилось: удобное место ,рядом с клиникой ,вкусная кухня ,даже очень вкусная ,приятные цены и приятный персонал Не понравилось: ужасные матрасы ,я ехала на лечение и остановилась в рига ленд я прожила наверно 4 дня в отеле ,может и больше ,такого я не ожидала …мы просили даже одеяло дополнительное ,что бы подстелить под себя ,это извините слишком я уже и на пол ложилась ,просто в отеле одно из самых важных ,это матрас ,люди едут по работе,в клиники и т.д. и это одно из самых важных моментов в отеле в общем я бы больше наверно не приехала к вам в отель мне скоро опять ехать в клинику и я думаю искать другие варианты просто спать на этих кроватях невозможно !
E
Evgeny
Не понравилось: не совсем чистая была чистая уборка номера (волосы от предыдущих жильцов)
Aleh
Понравилось: Заселили раньше времени указанного в регламенте. Жена лежала в номере, ей тяжело было ходить на завтраки после операций. Разрешили ей в номер носить в боксе еду. Не понравилось: Не хватало эл. чайника
Никита Плаковский
Да уж, таких помоек я ещё не встречал. В 12ом часу ночи проснулся от работы перфоратора. Ресепшн трубку не берет просто. На завтраке в емкости с подписью манная каша - овсяная каша. Но каша это только на вид, на вкус это жижа из заваренных водой овсяных дроблённых хлопьев. Остерегайтесь этого места. Переселили в другой номер. Халат, тапочки, зубной набор - на месте.
И
Илья
Понравилось: всё
S
Svetlana
Отличное размещение с парковкой и завтраком Понравилось: Чистый уютный отель с симпатичными номерами. Из-за пандемии, к сожалению, был закрыт спа. Удобная и недорогая парковка. Разнообразный и сытный завтрак.