Юна лайф
Фитнес-центр
Антон Вяхорев
Гендерная дискриминация. Был пожар в женской раздевалке. После этого фены убрали. Мужчин переселили в женскую раздевалку под видом ремонта. Говорили что будут ремонтировать мужчины и поэтому мужчины смогут пользоваться женской раздевалкой во время ремонта. А на днях просто перекрыли для мужчин вход в раздевалку, бассейн и парилки. Вероятно женщина приближенная к лицам принимающим решения осуществила выселение мужчин из их раздевалки. Никакого выбора, никакой компенсации. Просто перестали мужчинам оказывать услуги. Можно было бы использовать мужскую раздевалку поочередно, день мужчины, день женщины или по полдня. Но нет. Совершили хитрый маневр и обманом выжили мужчин. В клубе вообще с клиентами не церемонятся. Проблемы с чистотой и поломанным оборудованием. Антисанитария. Тараканы. Оборудование поломано. Коврики для фитнеса лучше приносить свои. Они от ветхости рассыпаются. Инвентаря не хватает. "Клуб..." держится на низких ценах и отсутствии альтернативы поблизости. В бассене могут плавать одновременно не более трех четырех человек. Основной контингент - пожилые люди, согласные на любые условия. Санитарного контроля никакого. Мед. справки не нужны. Уровень оплаты персонала такой, что уборщицу искали три месяца, нашли из Бангладеш. Есть хорошие групповые занятия типа здоровая спина. Если Вы не притязательны и не замечаете разбитых зеркал поломанных трапов при спуске в бассейн, разодранных покрытий и ржавых батарей вокруг бассейна, вонючих резиновых подстилок в сауне и вонючего пластикового натяжного потолка в хамаме, добро пожаловать в "клуб..." Аква юна Лайф на Первомайской. Пенсионерам нравится...
ЮС
Юлия Соколова
Грязно, душно. В залах для тренировок нет вентиляции и кондиционеров. В жару нечем дышать, зимой недопустимо холодно. Инвентарь не обновляют, коврики чумазые. Администратор Анна нацелена только на продажу абонементов и индивидуальных тренировок. Руководителю Трегубову В.В. НЕТ ДЕЛА ДО КЛИЕНТОВ. Только деньги! Всем не нравится, но так как у нашего народа принято молчать, то мучаются и мочат. Кому ходить близко и удобно, кому в принципе, все-равно.. Ужасный клуб
Юл
Юна лайф, фитнес-центр
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо рады стараться ради вас,больше не приходите
Аня Иванова
Клиентоориентированность на уровне «ужас»🤣
Юл
Юна лайф, фитнес-центр
15 декабря 2024, официальный ответ
Что не так ?
Дарика Анарбаева
Зашла и хотела купить абонемент, но мне ничего толком не объяснили, я спрашиваю можно ли посмотреть, что входит, хотела заниматься с инструктором . В ответ, абонемент столько-то стоит, с личным тренером столько-то стоит, будете покупать или нет..... Офигеть, только продать и всё
Регина Майборода
Пришла в данный зал 10 марта 2023, купила абонемент на месяц за 5500. Когда я сказала, что я хочу пойти прям сейчас заниматься, мне ответили, что я могу воспользоваться абонементом только через 3-5 дней!!! Изначально мне внятно не объяснили, что в договоре написаны такие условия. Начали звонить управляющему, никто не ответил. Тогда я попросила сделать мне возврат ДС, потому что уже пришла с вещами и настроем к тренировке. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности! Ни в одном клубе не слышала о таких условиях посещения зала…Администрация, ответьте на вопрос, для чего это сделано, что вы преследуете такими «особенностями» ? Почему не цените своих клиентов?
ОО
Омак Омак
Тихий ужас! Грязь и обшарпанные стены! Посещают в основном пенсионеры. Все очень плачевно.. Побрезговала туда ходить! Хотя купила абонемент за 30 тысяч. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!
Qaterina Q
Общий туалет для мужчин и женщин!!! Кабинки отделены не доходящими до потолка перегородками! За это можно поставить клубу одну звезду, если по-честному. Думаю, исправить ситуацию можно. Например, отгородить половину, сделать второй вход на места бара (все равно он не работает никогда). Плюс клуба, что есть небольшой бассейн, правда ровно половина из него - глубиной по колено (видимо, для обучения детей). В итоге для плавания остаётся одна широкая дорожка. Второй плюс: много тренажеров, занято максимум половина, и залы для разнообразных занятий. Раньше цена была заоблачной - и это за такой сервис с общими туалетами. По акции -- около 20 тыс. за год.
io240
Самый не лояльный к клиентам клуб. Постоянно не работает хамам, джакузи, если какие-то поломки администраторы не предупреждают. На стойке постоянно врут, ничего не знают, посылают к хозяину заведения, хотя сразу понятно куда тебя послали. В сауне лавочки сделаны металлическими саморезами, поставили бы туда уже металлические шконки. Спасибо за внимание!
С.
Сергей .
До первого посещения надо ждать 5 дней после покупки клубной карты. Жутко неудобно.
Natalia Aleksandrovna
Очень большой плюс, что есть бассейн. Зал маленький, но очень грамотно всё расположено. Так что ни кто ни кому не мешает.
Юля Н
Всё нормально, но теснова то. Когда мало посетителей, то ещё терпимо, но если попасть в час пик, то конечно не совсем комфортно.
А.Н Бычкова
Приятные цены и очень удобное расположение для меня. Ходим плавать все семьей, нравится нам тренер, очень быстро научила дочку плавать. Мы довольны.
Максим
Сын ходит на плаванье на Первомайскую, сам не смог научить — боится. Тренер справился. Занимаются в мини-группах, изучают разные техники плаванья, уже ныряют. Успехи есть — тренер Алексей доволен работой сына. Я доволен, что проблема с боязнью воды решена. Сын бросать не хочет, нравится. Будем продолжать ходить.
DA
Doniyor Abdurasulov
За месяц сколько? Надо оплатить?
Никита Пронин
По вечерам хожу на групповые по йоге. Пока занимаюсь, ребетенок в детском клубе, занимается всякими аппликациями и рисунками. А потом вместе ходим в бассейн)
Alina Hamidova
Попала на акцию и купила карту. Долго не решалась куда то ходить, а тут скидка. Не пожелела, теперь каждый день бегаю и плаваю.
Борисова О.П.
Фитнес-клуб с маленькими залами, низкими потолками, узкими коридорами. Короче теснота. Бассейн совсем крошечный. В раздевалке не развернуться, зачем и в без того небольшое помещение размещать столько шкафчиков? Поставили пару скамеечек, расположиться вообще негде. Всего 3 душевые, без отдельной двери, то есть на проходе. Цена за абонементы завышена, сервис не соответствует. Пришлось выбрать другой клуб.