Шоколадница
Кофейня
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
Алёна Алëнкина
Очень хорошее место😊обслуживание на высшем уровне🥰
Андрей Кузнецов
Лучшие
Ева Соколовская
Отвратительное заведение, ужасное обслуживание , девушка ещё и ходила с не довольным лицом, никаких до свидания, здрасьте, хорошего вечера . Только что не плюнули . Спасибо
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что ваш визит оставил не самые лучшие впечатления. Для нас важно мнени…
Варвара Салькова
Все понравилось, десерты свежие кофе вкусный
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за оценку. Нам важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно, посещая…
Диана Достоевская
Недавно побывала в шоколаднице и осталась с mixed feelings. В целом, мне все понравилось, но у мужа были проблемы. Он заказал курицу, но она оказалась сыроватой и с прожилками, так что есть ее не смог. К счастью, нам без вопросов вернули это блюдо и убрали из чека, что приятно. Официантка была очень приятной и отзывчивой, а еда пришла довольно быстро, что тоже радует. Заказывали на планшете, благодаря чему было удобно выбирать и добавлять что-то к блюдам. Но вот второй напиток мужа – айс-латте с фисташкой – его расстроил. Он сказал, что это был самый слабый напиток, который мы пробовали в шоколаднице. Я попробовала и согласна с ним – он действительно не впечатляет. В целом, у меня остались хорошие впечатления, так как мои напитки и блюда были отличными. Но из-за проблем с курицей и латте у мужа не могу сказать, что все прошло идеально. Надеюсь, в следующий раз качество будет лучше, и мы сможем порадоваться визиту!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв. Нам важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно…
Елена
Как всегда вкусно
Оплата Сбер
Мария Фёдорова
Максимально долгое обслуживание. Официанта не дождешься. Заказ несут больше часа
АО
Александр О.
Вкусно , уютно , недорого . 👍
КА
Кристина Арутюнян
Ждали заказа почти 2 часа, официант один на весь зал. Ни разу к нам не подошёл, даже чтобы дать меню. В итоге пришлось самим онлайн заказывать и миллион раз подходить, чтобы напоминать о себе!
Альбина Фахруллина
Это худший из Шоколадниц, в которых я была. Персонал - ужасный, не знают меню, зал может быть пустым, а официанта не дождаться. 23.11.2024 баристы не было, сказали опаздывает, на вопрос насколько, сказали, что не знают какой именно сегодня бариста. Без баристы даже чай не смогли мне сделать. Еда - отвратительная! Несвежая! Пережаренные колбаски, даже яичницу есть невозможно.
Ирина К.
Нет много блюд из католога, обслуживание отлично
ЛЕ
Л Е
Кофе пить можно кушать никогда!
Машхурахон А.
Очень приятно в каждом кафешках Шоколадницы, и вкусные меню
Ирина К.
Вкусно, но в некоторых галереях приходится долго ждать
ДТ
Дмитрий Т.
Побывав в Москве, посетил данное заведение в ТЦ Рио. Был приятно удивлен сервисом и качеством обслуживания! Также хочу добавить что у них очень шикарная кухня!
РХ
Роберт Хачатрян
Самая хорошая Шоколадница в Москве . Уютно вкусно, доброжелательный коллектив . Завтракаем только тут . Спасибо всему коллективу
Анастасия К
Худшая Шоколадница, еда хуже, чем в столовой, порции малюсенькие, брускетта одно название , хлеб слегка намазали, покидали рыбу, официант где-то в облаках летает, каждый раз нужно кричать на весь зал, чтобы подошли. Все остались голодные, а ценник не маленький. Ни ногой больше сюда!
11 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия К, Благодарим вас за ваш отзыв и описание вашего опыта в нашей кофейне. Мы сожал…
ГБ
Галина Бидинская
Очень грязно, а работники проходя мимо грязных тарелок ведут себя так, будто так и задумано. Очень долгое и избирательное обслуживание (не понятно как стать тем избранным, которому таки принесут кофе….). Неприветливый персонал.
Не получилось позавтракать, обслуживали кого-угодно, кроме нас. Посадка меньше половины зала, Ждали заказ минут 20, даже кофе так и не принесли за это время. Очень жалко времени, очень грустно смотреть на такую шоколадницу
СП
Сергей П.
Вкусный кофе
Tany Noname
Заказываю облепиховый чай с собой. - Вам мёд добавлять? - да - Мяту? - Да, можно Цена при расчете отличается от той, что в меню в большую сторону. - А почему дороже? - Вы сами сказали добавить мяту. - но вы не сказали, что это платно - Бесплатно только сыр в мышеловке. И рассмеялся своей «удачной» шутке. - Почему тогда мед бесплатно? - Потому что он добавляется по рецепту. Видимо, посетителям надо знать рецепты всех блюд. Желаю этому сотруднику встречать людей в жизни более честных и вежливых, чем он сам. Пусть учится у других.
IP
Inna Pulinets
Отаратительное обслуживание, ждали заказ 30 мин, хотя были заказаны только блинчики с маком. Хамоватый администратор восточной внешности объяснил это тем, что они сначала готовят для доставки, а потом обслуживают зал. Кстати, блинчики тоже были холодные и не вкусные. Официантка Алина Ясева совсем не ориентировалась в меню, полная профнепригодность. Зашли перекусить с иностранцами, было просто стыдно. Первый раз с таким столкнулись в сети Шоколадница.
21 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Inna Pulinets, Мы приносим искренние извинения за ваше негативное впечатление от посещени…
МГ
Милана Градовская
Отличная кофейня. С семьёй посещаем частенько. В зале атмосфера хорошая, уютно, чисто. Официанты приветливые, работают оперативно, главное не навязываются, минут через 5 обычно подходят после того как зайдём.
Анюта А
Такого я еще не видела конечно. 35 минут ожидания том ям, если бы не возмутилась о длительности ожидания, так и не принесли бы его. Суп принесли чуть теплый, то есть минут 15 он просто стоял на кухне. Наполнение супа за 600 р - пол тарелки бульона, 3 креветки, пару колец кальмара и помидорки, всё!! Рис длиннозерный и рассыпчатый 2 ложки, повар там вообще «в себе»?? Зачем вы добавляете блюдо в меню, если его не умеете готовить? Счет подошли оплатить на кассе, так как его несли тоже больше 10 мин. Официант ответила на возмущения, что в зале много народу.. это было даже смешно, ведь больше половины столиков были свободны, за остальными сидели максимум по 2 человека. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиенту. Сырные чипсы так и не принесли.
Эли Май
Стол грязный, стулья в крошках. Второй день отсутствуют эклеры. Официант внятно объяснить это отсутствие не смог, извинений тоже не последовало. Очень разочарована. Спустя год приехала в тоже место, всё по прежнему. Только витрина полностью пустая
Александра Джусь
Самое худшее место, в котором я была за последний год. Бизнес-ланч ждала больше часа (блины и суп). Что можно готовить так долго? Пшеницу для муки собирать и самостоятельно перемалывать? Бизнес-ланч — плевок в душу. Два блина «с ветчиной и сыром» без ветчины и вместо супа чуть-чуть водички. После такого обеда нужен ещё один обед
Margarita Kozlova
Очень долгое обслуживание. Блюда стоят на раздаче, официанты их не выносят. И это неполная посадка. Бизнес ланч превратился в час ожидания обеда.
RS
Roman S
Десерты очень старые.
Сергей Нюняев
Обслуживание на нуле!
ПК
Проверка Качества
Девушка заказ отдала . Но никак человеку.если она прочитает это .пускай приходит в себя.если она работает на 5 этаже это незначит что она в облаках .
Мария Богомолова
Вкусные блинчики, вежливые официанты, приятная атмосфера, хороший интерьер
Анастасия Смирнова
Невероятно вкусный борщ и салат цезарь сегодня подали мне в этой шоколаднице! Я довольна на все 100 🤩 Морковный тортик был суховат, попросила заменить. Заменили сразу и извинились 🥰 Шоколадница, ты всегда спасала меня от голода и холода 😄 люблю, благодарю 😇
BATTLEFIELD CYBERSKOTCH
Фирменные творожные блинчики и смузи просто шикарны! Но 4 звёзды потому-что не следят за чистотой столов
Роза Солопова
Самая отвратительная Шоколадница... да чисто, уютно...но стандартный салат цезарь разочаровал !!! Самые вкусные цезари для меня были в шоколаднице, сейсас я разочарована! Он пустой, зелень нарублена, да еще не до конца нарезана, гигантские листья с толстеными стеблями. Помидоры черри грязный. За массу этой зелени и пару кусочков филе курицы 360 рублей. Больше сюда ни ногой.