Медси
Клиника для детей и подростков
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Артём Крылов
В восторге
В клинике чисто, светло, все улыбаются. Врач-невролог Передерий Е. Э. взял историю болезни, спросил про режим сна и питания. Дали раздаточные материалы и расписали курс лечения. Все очень понятно и просто, без перегрузки медицинскими терминами.
Ника Бондарева
В восторге
Мы лежали в дневном стационаре с ребенком, когда делали курс капельниц. Очень переживала, как сын перенесет процедуры, но медсестры здесь просто золотые. Умеют отвлечь, развеселить, укол делают вообще незаметно. Палаты комфортные, есть телевизор, так что время пролетало быстро.
Сергей Саяпин
В восторге
Впервые лечили зубы у ребенка. Были сомнения, надо ли вообще кариес лечить, потому что зубы молочные и все равно выпадут. Врач сказал, что лучше пролечить, потому что иначе может внизу там постоянный испортиться. Сделали чистку, поставили пломбу, все достаточно спокойно и без приключений. Так что одобряем с ребенком.
ВФ
Валентин Филонов
В восторге
Ходим сюда к педиатру на регулярные осмотры. Очень нравится, что врач не торопится и не превращает визиты в формальность. Ребенка осматривают внимательно, но без давления. Как родителю, мне важно, что всегда можно задать вопросы и получить понятные ответы.
Сергей Соловьев
В восторге
У ребенка было заикание, мы довольно вовремя спохватились и пошли заниматься. Доктор милая, не сюсюкает, но с детьми отлично работает. Ребенок сразу же начал с ней общаться, охотно повторяет все эти упражнения скороговорки, дома даже немного достал своими повторениями. Но мы не жалуемся, лишь бы речь исправили.
Матвей Демидов
В восторге
Делали осмотр ухо-горло-нос, после ОРВИ. Получили от врача несколько полезных советов, как избежать осложнений. И как вообще закаляться, чтобы пореже болеть всеми этими сезонными заболеваниями. Сыну было нормально, даже не протестовал особо.
Анастасия Меркулова
В восторге
ЛОР помог нам разобраться с частыми насморками, которые появлялись будто без причины. Я думала, что придется проходить через длинную цепочку врачей, а тут за один прием все раскладывают по полочкам. Ребенку стало легче буквально через неделю, и теперь я чувствую себя намного спокойнее. Большое спасибо за заботливое отношение.
МГ
Матвей Горшков
В восторге
ЛОР смотрел состояние ребенка. Мне было важно понять, как у него уши себя чувствуют, потому что раньше были часто отиты, сейчас вроде прошло, но все равно опасаюсь. Специалист разложил все по полочкам, объяснил, на что обращать внимание. В клинике чисто, администраторы четкие.
СА
Станислав Алыцкий
В восторге
Ребенок полгода назад упал на качелях, тогда ставили легкое сотрясение. Ну и конечно пролечились, но все равно теперь ходим к неврологу, чтобы проверяться. Вот сходили к детскому неврологу. Самочувствие было нормальное, но врач посоветовал еще несколько раз прийти с интервалом в три-четыре месяца. Осмотр довольно быстрый, но при этом все проверяли, и доктор каждый раз спрашивал не только про саму травму, но и про поведение ребенка дома.
Любовь Савченко
В восторге
Приехали сюда к педиатру для контроля роста и веса, потому что давно не обновляли данные. Врач не спешил, дал сыну освоиться, показал игрушки, чтобы снять напряжение. Все прошло будто в дружеской атмосфере. Я была рада, что осмотр не превратился в стресс.
МД
Мария Доможирова
В восторге
С ребенком ходили к детскому эндокринологу, немного было страшно из-за того, что раньше поставили под вопросом диабет первого типа. Но не подтвердили. Спасибо врачу в Медси, который не стал сажать сразу на инсулин, а сначала все перепроверил. Оказывается, прошлый раз вообще были неправильные анализы, а симптоматика была связана с другим, менее опасным.
Александра Иллазарова
В восторге
Приводила сына на УЗИ - нужно было посмотреть, как организм реагирует на лечение, которое мы начали месяц назад. Специалист терпеливо объяснил ребенку, что он будет делать, чтобы тот не дергался. Сама процедура быстро прошла, результаты с расшифровкой тоже отдали сразу.
Светлана Покровская
В восторге
Привела на плановую вакцинацию ребёнка, всё прошло без слёз и тревоги. Хотя прошлый раз ребенок плакал, но не сильно. Врачи очень заботливые, всё объяснили, дали рекомендации по уходу и похвалили сына, за то, что он повел себя как настоящий мужчина. Я очень рада, что он не боится врачей.
Алла Федосова
В восторге
Пришли с жалобами на уши - у сына часто заложенность. Врач аккуратно все осмотрел, показал на экране, где именно пробка, и удалил ее за пару минут. Ни страха, ни слез. Потом рассказал, как правильно ухаживать за ушами, чтобы не повторялось. Очень приятный специалист и в целом детская клиника располагает, ярко, чисто.
ДЖ
Дарья Жвалевская
В восторге
Обратились к ЛОРу повторно, нужно было понять, как идет восстановление после недавней инфекции. Врач спокойно слушал, задавал вопросы по делу, общался с сыном так, что тот не напрягался. Обстановка в клинике приятная, никаких громких звуков.
Екатерина С.
В восторге
Дочка долго боялась боялась врачей, но визит к ЛОРу оказался совершенно другим. Врач сначала все объяснил, без сюсюканья, но на понятном пятилетке языке. Назначили легкое лечение и советы по увлажнению воздуха дома.
ЮБ
Юлия Болгова
В восторге
Были с ребенком у логопеда. Думала, будет нудно и строго, а оказалось, что занятия проходят весело, и сын бежит туда с радостью. После нескольких занятий уже стали заметны улучшения в произношении звуков.
Венера Синякина
В восторге
Дочка проходила курс массажа. Очень повезло с массажистом - внимательный, спокойный, уговорил ребенка лежать спокойно, пока будут массировать. Заметны улучшения осанки после нескольких недель. В коридорах детская зона, удобно ждать.
Алёна Куликова
В восторге
Нужно было оформить справку для лагеря. Педиатр проверил рост, вес, сделал осмотр сердца и легких. Ребенок чувствовал себя спокойно, врач умелый в общении с детьми. Документы оформили за два дня, что для нас было очень удобно.
Мария М
В восторге
Сын часто щурился, когда делал уроки. Окулист проверил зрение и показал, что оно в норме, но глаза устают от неправильного света. Дал рекомендации по освещению и показал простые упражнения для глаз. В итоге очки не понадобились.
Анна А
В восторге
Приехали на вакцинацию, нервничали немного, но медсестра так спокойно и ласково поговорила с ребенком, что тревоги ушли. Гигиена на высоте, всё стерильно и аккуратно
Anastasiya Kurdyumova
В восторге
В Медси работает очень классный врач - Майя Михайловна. Мой ребенок уже настолько привык к ней, что иногда просится к ней сходить, даже когда не болит ничего) Только этого доктора признает, у них прям настоящая дружба уже. Мне она тоже нравится, очень ласково с дитем моим обращается, много советов полезных дала за то время, что мы к ней ходим. Нам нравится)
Макар Фролов
В восторге
Обращались к стоматологу Егоровой с дочкой, прием прошел комфортно и подробно. Врач развеяла мои опасения и сказала, что зубы пока не нуждаются в лечении, но советовала регулярно приходить на осмотр. С ребенком доктор нашла общий язык. Спасибо!
Валентина Калугина
В восторге
Моей дочери 5 лет нужна была консультация аллерголога. Попали к Гусевой Светлане Валентиновне - уникальный подход к детям: она не кричит, тихо объясняет, делает всё, чтобы ребёнок чувствовал себя спокойно. Врач подробно рассказала, какие анализы нужны, зачем они, как их правильно сдавать. В итоге мы получили план профилактики и чёткий график обхода. Дочке понравилось, а мне стало понятно, как двигаться дальше. Огромное спасибо за внимание и профессионализм!
ЮС
Юля Субботина
В восторге
Приводила к педиатру ребенка. Понравилось, что в клинике не задержали, не пришлось в очереди сидеть. Кабинеты хорошо оборудованы для маленьких пациентов. Врачи действительно любят детей, а дети все чувствуют. Спасибо, нам понравилось.
СД
Светлана Д.
В восторге
Прекрасная клиника с адекватным руководством. Вожу сюда старших детей уже несколько лет, недавно начала приводить младшую. Всегда все доброжелательны, все вопросы решают быстро. Доктора прекрасные!
Оплата Т-Банк
Екатерина Бирюкова
В восторге
Приходилас ребенком удалить молочный зуб, который уже мешал. Врач добрая к детям, все сделали без паники! Спасибо Вам большое!
Евгения Русанова
В восторге
Здесь я нашла детского остеопата, врач хороший проводит свою методику на результат. С ребенком вошел в контакт с первого момента встречи. После курса лечения есть положительные улучшения. Через время обязательно вернемся повторить курс. Клиника как пишут в интернете действительно стоящая! Спасибо!
Светлана Попова
В восторге
Как же я волновалась за моего ребёнка, когда пришлось обратиться к детскому хирургу. Но врач в этой клинике сразу нашёл общий язык с малышом и сделал всё так, что даже я успокоилась. Очень профессионал в своём деле, рекомендую всем знакомым.
КШ
Кристина Шадрина
В восторге
Дочка проходила консультацию у невролога. Врач включилась сразу, была внимательной, но без сюсюканья. После приема объяснила, что делать дома, и не только таблетки пить, но еще и определенные упражнения делать. Очень приятное впечатление.
Дарья Сергеева
В восторге
Вакцинировали ребенка от клещевого энцефалита в Детском отделении МЕДСИ еще весной, только сейчас руки дошли отзыв написать. Огромное спасибо педиатру, она подробно рассказала про вакцину, ответила на все мои вопросы, и даже успокоила мои переживания, что очень важно! Администратор встретил нас приветливо, помог разобраться с оплатой и записаться на повторный прием. Прием прошел быстро, все четко и по делу. Мои нервы, как говорится, в порядке! Ребенок спокойно перенес вакцинацию, а я спокойно могу отпустить его гулять в лес или парк, не переживая за его здоровье. Рекомендую всем!
Снежана Безрукова
В восторге
На днях у моего сына начались сильные боли в ухе, он постоянно плакал и не мог нормально спать.Плакал, держался за ухшко. Я поняла, что это не обычная простуда, и решила бежать к врачу. Педиатр нам порекомендовал врача-отоларинголога. Мы попали на приём в этот же день. Спасибо внимательному администратору, которая быстро подобрала нам свободное окошко у врача. Мы зашли в кабинет, доктор приступила к осмотру. Мой ребёнок не боялся, она сумела расположить сына,очень ласково общалась. После осмотра врач поставила диагноз - острый отит. Это воспаление среднего уха, которое вызвало сильные боли и дискомфорт. Я была очень обеспокоена его состоянием. Врач назначила комплексное лечение, включающее прием обезболивающих, капли для ушек и обильное питье. Так же сказала, что нужно закапывать оба уха. Через несколько дней мы пришли на повторный приём , чтобы врач могла отследить динамику выздоровления. Хочу отметить, что в клинике царит приятная атмосфера, администраторы внимательны и отзывчивы. Они всегда готовы помочь нам с записью на прием. Благодаря назначенному лечению врача и заботе персонала клиники, мой сын почувствовал себя намного лучше уже на второй день. Боли ушли сразу, сон и аппетит вернулся и он снова начал улыбаться. Мы очень благодарны за помощь. Я рекомендую эту медицинскую клинику всем родителям, которые ценят качественное лечение и заботу о своих детях. Спасибо вам за ваш профессионализм и теплоту, которые помогли нам преодолеть этот неприятный эпизод.
Руслан Никитин
В восторге
Сын катался на роликах, очень неудачно упал. Рука стала болеть и отекать. Экстренно повезла в Медси на Большой Пироговской. Слава богу, приняли без записи и без очереди. Перелом подтвердился после рентгена, наложили гипс и дали дальнейшие инструкции. Спасибо врачам. Будем надеяться, что до начала учебного года проблема решится.
Вадим Козин
В восторге
Наблюдаемся в клинике с осени 2023 г. У сына ЗРР. Когда обратились в клинику, ребенок не произносил ни одного слова и даже слога. За это время мы прошли в клинике интенсив, несколько курсов ТМС, массажей, постоянно занимаемся с логопедом. Очень заметен результат! Ребенок стал говорить! Конечно, ещё нужно продолжать заниматься, что мы и будем делать именно в этой клинике! Специалисты очень внимательные, добрые. Всем огромное спасибо и рекомендую.
Евгений Константинов
В восторге
У моего ребенка проблемы со зрением, с самого детства носит очки. Мамы очкариков знают, как сложно подобрать действительно хорошего специалиста. А нам очень повезло, знакомая посоветовала доктора Логинову Екатерину Валентиновну. Это прекрасный человек и настоящий специалист! Теперь наблюдаемся у нее.
Сергей Князев
В восторге
Огромное спасибо клинике Медси за качественное лечение и внимание к каждому пациенту. Здесь действительно ценят каждого человека и стремятся помочь ему.
Яна Фомичева
В восторге
Детская клиника— это настоящее спасение для наших детей! Врачи здесь — настоящие ангелы в белых халатах. Они не только профессионально лечат, но и дарят нам, родителям, уверенность в том, что наши малыши находятся в надежных руках.
Роман Сафонов
В восторге
Сын часто болеет, и нам посоветовали обратиться в клинику Медси. Врачи здесь отлично знают своё дело и помогли нам справится с имунными проблемами. Мы очень благодарны за их помощь. Удобно, что в клинике есть возможность пройти все необходимые анализы и обследования с ребёнком за один день, это экономит время и нервы.
ТД
Тимофей Дьяков
В восторге
По рекомендации коллеги решил записаться на прием к эндокринологу. Дозвонился почти сразу, не пришлось долго висеть на линии, как это бывает в других клиниках. Прием прошел хорошо, доктор понравился.
Андрей Самойлов
В восторге
Всё очень достойно. Уже больше 10 лет мы вместе.
ОО
Ольга Орлова
В восторге
Приходила с ребенком полечить молочные зубки. Врач быстро нашла подход к ребенку, без истерик полечили два зубика. Все довольны! Спасибо!
Светлана Суркова
В восторге
Приходила с ребенком к кардиологу, делали узи сердца и кардиограмму. Клиника в целом мне понравилась, мед персонал находит подход к детям. Обследование на достойном уровне причину выявили, врожденная потология. Будем лечится. Спасибо!
НЛ
Наталья Лагунова
В восторге
Была с ребенком уже дважды, и все максимально устраивает, были у педиатра и невролога. Врачи прекрасно находят общий язык с ребенком, я лечением осталась довольна. Нигде в очереди не сидели более 5 мин. Спасибо, рекомендую!
ЛК
Лидия Кочергина
В восторге
Мы пришли на прием к детскому аллергологу Светлане Валентиновне с жалобами на насморк и заложенность носа после того как наш терапевт диагностировал аллергию. Светлана Валентиновна пристально изучила все наши анализы, уточнила все что связано с появлением заложенности носа, . Провела необходимые тесты и исследования, подтвердила аллергию на пыльцу... Выписала нам необходимые препараты и дала рекомендации как избегать аллергических реакций. Я благодарна за внимательное отношение к моей дочери и профессионализм
ЮЗ
Юрий Золотов
В восторге
Были с ребенком на приеме у Екатерины Эдуардовны первый раз. Вежливая, добрая, заботливая, сразу расположила к себе доченьку, а это не так легко сделать. прежде чем провести осмотр поиграла с малышкой, дала игрушку, пока я рассказывала о жалобах. Осмотр провела так же в доброй, теплой обстановке. объяснила мне на понятном языке, что нам делать , выписала легкие препараты и объяснила важность физических процедур которые нужно делать ежедневно. Дала направление к массажисту. Благодарю Вас за прекрасный прием.
Кирилл Григорьев
В восторге
Клиника чистая, светлая, кабинеты уютные и приятные. Доктора и персонал очень вежливые. Оборудование современное. К посещению рекомендую.
Артем Александров
В восторге
В клинике комфортно, чисто везде. На приеме врач отнесся ко мне внимательно, в процессе разговора подробно объяснял и отвечал на мои вопросы. Мне понравилась клиника, сервис на высоком уровне.
ЛП
Людмила Парфенова
В восторге
Выражаю благодарность психологу Беловой Людмиле Владимировне и всем специалистам, у которых я побывала на приеме после развившихся у меня психосоматических расстройств. Ваше понимание и человеческий подход сильно помогли мне в выздоровлении!
ВБ
Виктор Большаков
В восторге
Выражаю благодарность и признательность сосудистому хирургу Маркову! Вот у кого служба по-настоящему ответственна и трудна! Спасибо, что выбрали свою профессию и стоите на страже нашего здоровья.
ВЕ
Виталий Ермолаев