Почта России
2.6
2.6
YY
Yli Yshka
Главная отделения почтой (она себя так называет)- Хамка, которая считает себя царьком на своем месте!!! Самая ужасная почта, всегда грязная и пыльная!!! Как можно такому человеку работать с людьми, её надо изолировать!!!
Денис Чуйков
Работают 8 часов так у них еще и обед 1 час 🤦🏻♂️ Время работы с 8:30-16:30 обед с 13-14🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Утром нужно отвезти одного ребёнка в садик, другого в школу, да и на работу нужно успеть. Только мой рабочий день до 17 часов! Вопрос!? Как мне попасть на почту🤔🤦🏻♂️ Ответ)). Никогда!!! И это правильный ответ🤣
ZS
Zafar Sharipov
Очень хорошие и отзывчивые работницы, приятная атмосфера, всем доволен, спасибо за вашу работу
Семён
По каким параметрам оценивается работа? Естественно, их много, но я выделяю следующие: грамотная консультация, правильное оформление и быстрая доставка. Думаю никто не будет против, что эти три пункта довольно важные, исключите хотя бы один и у вас уже сложится впечатление плохое. Так вот здесь мимо все три пункта. На вопрос о том, являются ли суббота и воскресенье рабочими днями ответа так и не поступило вразумительного, сотрудники этого отделения убеждают что суббота и воскресенье это рабочие дни, а по горячей линии говорят, что не рабочие. Почему дни доставки считаются без дня когда мне оформили доставку? Если я оформлю письмо за 470 рублей EMS в четверг например в 10 утра то получается доставят его мне в понедельник вечером. Говорю на практике, при этом почта России скажет что это 1-2 рабочих дня. Вот в таких вот мы разных временных пространствах живём. Работники уверяли что оно придёт в субботу. Понедельник я пишу отзыв письма нет, время три часа дня практически, круто, да? При этом что обычное письмо которое бы дошло так же, как и это стоит 25 рублей. Такое чувство что у работников план под конец месяца по EMS горит и везде его пихают. Могу уверенно сказать что никогда больше почтой Россией не буду пользоваться, ужас! По поводу оформления тоже вопросы у меня возникали как что заполнять, ответы были все ну вот так как-то или наверное правильно да Где образец заполнения? Почему я должен переплачивать в 25 раз а при этом иметь сервис в 25 раз хуже? При этом письмо идёт не с Владивостока до Москвы а с Москвы в Санкт-Петербург! Я его за 5 дней могу пешком донести! Родственники так же как и я оформляли EMS отправление так там вообще ни туда отправили, а потом через горячую линию пришлось решать всё! Это просто ужас, буду использовать теперь всегда другие, сторонние фирмы.
ТШ
Татьяна Шемягина