Гемотест
Галина Ф.
Сотрудники вежливые. Быстрое оформление документов. Чистота и порядок
Мария Базина
В восторге
Хочу сказать большое спасибо работникам Гемотесиа у моего дома. Сегодня снова сдавала анализы для своего врача и хочу отметить чудесную девушку Софию, которая с первого раза взяла кровь из моих невидимых вен. Постоянно во всех центрах и больницах мне искалывают все руки, потому что Вены плохие и блуждающие, поэтому я так Рада и трудно промолчать! Очень легкая рука у Софии, если Вы читаете, спасибо Вам большущее, буду ходить только к Вам)))) И огромное спасибо врачу, к которому я уже ходила на узи, Дилноз Акабировне. Очень внимательный и по-хорошему дотошный доктор. Сверила мое узи с прошлым, которое я делала зимой, нашла отличия, перепроверила, только после этого написала заключение. Так редко сейчас бывает, когда свою работу выполняют с душой и такой ответственностью.
28 августа 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Т.
В восторге
Почти нет очередей, вежливый персонал, выгодные акции на анализы. Даже ребенку было не больно сдавать кровь. Мы остались довольны 👍🏻
МП
Марина П.
В восторге
Отличный филиал. Отсутствие очередей, стерильность помещения, внимательный и грамотный персонал. На ресепшене всегда можно обратиться с просьбой помочь определиться с набором обследований, если возникла дилемма выбора между несколькими. 👍🤝
Анастасия Ш.
Отличные врачи, очень внимательные
Карина Поскеева
В восторге
Отличное отделение Гемотеста. Анализы берут хорошо, результаты присылают без задержки.
20 июня 2023, официальный ответ
Анна Г.
Вежливый, внимательный персонал 👍
OC
Oleg C
В восторге
Хорошая лаборатория. У меня было много вопросов по анализу крови, включая разные группы витаминов. Сотрудники мне очень вежливо и дружелюбно дали всю исчерпывающую информацию. Как будто бы у врача побывал. Спасибо большое, всем рекомендую эту лабораторию.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ДП
Дарья Пекурина
В восторге
Удобно, раньше на пцр тест были очереди, сейчас проще. Удобное отделение
28 октября 2022, официальный ответ
ИА
Ирина Аверкина
В восторге
По ценам в Гемотесте самые доступные анализы, можно смело обращаться. Быстро обслуживают.
24 октября 2022, официальный ответ
ОД
Оксана Д.
В восторге
Поменялся персонал и стало очень хорошо! Очень вежливые и внимательные администраторы и медперсонал.
Анфиса Вугорова
В восторге
Сдала в Гемотесте кровь на витамины группы В, результаты получила быстро, прислали на почту, а уведомление в вайбер.
30 июня 2022, официальный ответ
Анна Большуева
В восторге
Обращалась в Гемотест, нужен был большой перечень анализов на гормоны. Взяли не больно, результаты прислали быстро.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Елизавета Лужник
В восторге
Цена приемлемая, персонал внимательный, результаты анализов прислали вовремя на почту.
28 сентября 2022, официальный ответ
Светлана Силкова
В восторге
Делаю здесь раз в год узи по-женски. Нравится уважительное и внимательное отношение.
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Андрей Васильев
В восторге
Отличная лаборатория, результаты пришли на следующий день рано утром, плюс выбор анализов огромный.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Ахат Соба
Совсем не понравилось
Сдал сверхсрочный ПЦР, нужен был для пересечения границы. Нашли короновирус! (ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ). Пересдал в тот же день в другой лаборатории тест, так как симптомов не было, тест оказался отрицательный, но билеты сгорели, так как по времени не успел. Пересдал тест через 5 дней после повторного, также в другой лаборатории по-прежнему отрицательный! В гемотест говорил зачем мне тест, была быстрая пересадка в Москве. Итог похода в данную лабораторию минус 41 т.р. не считая самого теста за 4400 р., при выборе места для теста ПЦР, особенно срочного думайте сами, нужны ли вам такие проблемы!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние соболезнования. На результат анализа влияет множество факторов, в т…
Лара Гуляева
В восторге
Сдавала кровь на биохимию, понравилось, как бережно и профессионально взяли кровь из вены. Никаких синяков не осталось.
Ксения Алентьева
В восторге
Гемотест мне нравится тем, что не подводят по срокам. Уже раза 4 сдавала тут ПЦР, всегда вовремя приходил.
9 декабря 2021, официальный ответ
Елена Темникова
В восторге
Все девчонки молодцы, работают быстро (насколько позволяет бюрократия, без неё в нашей стране никак), компетентны и отзывчивы. Спасибо
Есения Аниканова
В восторге
Сдавала тут кортизол. Перед тем как принести анализы, заходила консультироваться, администраторша очень доступно всё объяснила, видно, что тут обучают весь персонал, что не может не радовать
ТС
Тим С.
Было средне
Когда я звонил, оператор сказал, что все динамично. На деле - 10 мин у них уходило на взятие мазка на ковид. Очень долго. На улице скопилось столько, а там хооолодно
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тим! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учи…
Елизавета Филатова
В восторге
Cестра бредит котенком, а она аллергик. Приятельница посоветовала сдать анализы на аллергены именно в этой лаборатории, хвалила персонал, четкость и сроки исполнения. Анализы сдали, что очень понравилось результат прислали на нашу электронную почту, жаль не могу порадовать сестру, котенка покупать не желательно, хоть аллерген на кошку и не выявлен, но возможны перекрестные реакции(
20 февраля 2020, официальный ответ
Очень признательны за то, что уделили время и оценили качество нашей работы.
Вика Чернова
В восторге
В Гемотесте умеют подход найти к любому пациенту, от мала до велика. Не раз была свидетелем, как тут с детками четко работают. Родители места себе найти не могут, думаю, опять ребенок плач закатит, а тут лаборант так пообщается с малышом, что тот и слезинки не проронит. Да и результаты у них такие, что им можно верить, всегда точные.
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Людмила Борисова
В восторге
Гемотест порадовал очередной акцией, в этот раз на УЗИ. Сделала сама и сводила маму. Почему бы не воспользоваться возможность пройти обследование с 30% скидкой. Спасибо, что подталкиваете нас следить за здоровьем. А то так бы и не собрались.
18 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда стараемся разработать и предложить новые к…
Майор Вихрь
Совсем не понравилось
Здесь работают неопытные стажеры и безответственные люди. Пришли сдать кровь, а нам отвечают, что у них пробирки закончились. Позвонили в хотлайн, там ответили «ну и что, бывает что заканчиваются расходники». Не рекомендую посещать данную лабораторию из-за безответственного отношения к клиентам.