Krason
Интернет-магазин
1.7
1.7
Анастасия Редозубова
Прислали не тот товар и возврат не оформляют(
ЛЛ
Людмила Л.
Заказала товар, оплатила. Прошла неделя, тишина. Товар не отправили ко мне, трек-номер не выдали. Никогда не заказывайте на этом сайте.
ИМ
Игорь Мудрый
Шарашкина контора!!! Никогда не пользуйтесь услугами этого магазина !!! Сплошной обман!!! Только вешают лапшу на уши, не могу добиться возврата денег уже 2 месяца !! Только и делают, что пишут письма руководителю, на этом все … Ужасное место !! Не советую здесь что то заказывать, сто раз пожалеете !!
koreshokk
Сплошной обман, недобросовестность и нечистоплотность представителей магазина Товар, который мне пришел, совершенно не соответствовал тому, что заявлено на сайте. Я прекрасно знакома с кремами этой серии этого производителя, и мне привезли совершенно другой крем. Очень долго обрабатывали мою жалобу по этому поводу. Эпичен был ответ: это крем с улучшенной формулой. Мол, мы вам прислали не то, но это улучшенное не то. Долго решали, что же оформлять: возврат или замену. В итоге сказали присылать Почтой России товар обратно. На мой логичный вопрос: кто должен платить за пересылку товара, ответили: "Вы отправляйте, мы вам вернем средства и за товар, и за пересылку, как только получим товар". Товар я отправила, потом ооооочень долго ждала, когда же его заберут, при этом названивая в колл-центр ежедневно, меня кормили завтраками. В итоге товар забрали 8 мая в 17:59 (заказ был оформлен 12 апреля). 4 дня праздников, естественно, никто ничего не перевел. Со мной никто не связывался, не перезванивал, операторы разговаривают грубо, позволяют себе бросать трубку, а потом не отвечать на звонки, ссылаются на "руководство", которого никогда нет на месте. 3 дня мучений с просьбами прислать платежку на возврат, которую так и не прислали. Деньги за пересылку отказываются возвращать. Дословно: "Поступил ответ от руководителя, отказываем в возврате средств за пересылку". В разговоре ранее обещали вернуть за пересылку, теперь уже - отказывают, причем никаких документальных оснований не приводят. То есть я не получила то, что заказывала, но, будучи добросовестным человеком, я этот товар в магазин вернула. Магазин же свою часть сделки не выполняет, не возвращая деньги за пересылку, что говорит о нечистоплотности и недобросовестности. То есть я, сделав заказ в этом жутком магазине, осталась без товара, еще и в минусе 211 рублей. Я удивлена, как такие конторы до сих пор существуют?! С таким уровнем "сервиса" и обмана клиентов, полного игнорирования проблемных ситуаций и вообще с такой тактикой ведения бизнеса, они уже давно должны были кануть в лету и порости мхом. Чего им и желаю. Не связывайтесь с этой конторой! Никогда! Сервис и клиентоориентированность - что это?! Пишут у себя на сайте: "Обратившись к нам единожды, вы по достоинству оцените сервис нашего магазина и, несомненно, пополните ряды наших постоянных клиентов." Да уж, сервис оценила, незабываемый. Позорище! Фу-фу-фу!
Кошка 😺
Сделав заказ, осталась довольна. Посылка пришла в точный срок! Большой плюс этого интернет-магазина - это громкий ассортимент! Цены здесь средние, на некоторые позиции чуть выше средних по рынку. Но я не ищу дешевых цен, т.к. понимаю, что можно получить в итоге подделку. Второй плюс - это то, что есть скидочные позиции по приятным ценам . Третий плюс - быстрая доставка. Четвертый плюс - это удобный сайт. Пятый плюс - посылка хорошо упакована и пришла без повреждений.
intimico
Магазин поступает нечестно. Я заказала товары марки Nuxe,стоимость которых была выше,чем в других интернет-магазинах ,так как на сайте была объявлена акция с конкретным подарком от марки,которую магазин Красон обещал подарить при покупке от определенной суммы. Я два раза звонила операторам с просьбой подтвердить,что подарок будет,а также уточнить какой именно. Операторы подтверждали и наличие подарка и конкретное средство. При получении заказа,который я оплатила онлайн и уже было сложно отказаться от его получения подарка не оказалось,вместо этого там лежат просто мини-пробник другой марки. На мой запрос Красон ответил,что извините,но подарки закончились. На мой повторный запрос, Магазин Krason не ответил и не перезвонил. Аналогичные компании в случае форс мажора с наличием подарков по акции заменяют его на равноценный. Подчеркну,что операторы несколько раз мне подтвердили наличие подарка,прежде,чем я подтвердила и оплатила заказ. Иначе я бы заказ не делала в Этом магазине. Непрофессиональная и нечестная работа.