Ангел
SPA-салон
Арина Кошель
Была в первый раз, в восторге от этого спа. Это лучшее место в котором можно побывать, тут можно девичник устроить. Хамам, сауна, джакузи, бочка, массаж, пилинг, обертывание всего лишь 11к на двоих. Не цена, а сказка. Приду еще не один раз сюда. Советую!!!!!! Мастер по массажу Любовь просто попала в самое сердечко❤️
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Р
Розалия
Нет слов передать восторг от мастера , гуру, специалиста по массажу Марии. Она единственная! Первая! Переплюнула всех массажистов . очень довольна я и мое тело от сеансов массажа. Также хочу отметить клиентский подход на ресепшене❤️ и атмосферу 🔆🔆🔆 все хорошо, все молодцы. Мария намбер ван💖💖💖
Спасибо огромное! Ждём Вас снова
Юлия Жукова
Теперь только к Александру! Отличный массажист и истинный профессионал своего дела. Пару раз в неделю стабильно посещаю спа-салон, массаж великолепный, поясница уже перестала беспокоить. Рекомендую
ПК
Полина Корсун
Как постоянная клиентка зебры регулярно заглядываю на тайский массаж в этот салон. Нуна классно все делает, помогает убрать болезненность в пояснице и снять мышечное напряжение. Довольна
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Полина. Нам приятно!
Аня
Хожу сюда активно на массаж. У вас довольно таки ухоженно и уютно. Респект Александру за четкий массаж, релакс обеспечен. Радует, что у вас приемлемые цены и вы находитесь недалеко от меня. После массажа чувствую себя как будто заново родилась. Результатом довольна, порекомендую родственникам.
ЖН
Журина Наталья
Искала салон с настоящим тайским массажем и не прогадала! Нуна все сделала просто волшебно. Уже за пару сеансов все ноющие боли в шее и пояснице прошли. Обслуживанием тоже довольна. Всех благ🌹
Екатерина Гаврилова
После травмы спины, прохожу здесь реабилитирующие курсы массажа. Александр - настоящий профессионал в своей сфере! Он в совершенстве владеет техникой массажа и создает атмосферу невероятной релаксации. После каждого сеанса я чувствую себя бодрее и ощутимую облегченность в мышцах. С нетерпением жду следующего визита!
Светлана Корчагина
В салоне была на процедурах СПА. Понравился теплый приём со стороны персонала, меня хорошо встретили. Специалисты Мария ответила на все вопросы, была максимально аккуратна. За все время пребывания удалось расслабиться и шикарно провести время, которое пролетело очень быстро. Результатом посещения довольна, уютные помещения, всем рекомендую салон!
Алёна Самоха
Хожу по абонементу на тайский массаж, уже месяц. Супер, Нуна монстер золотые руки. Не только физический напряг снимает, нот стабилизирует эмоциональное состояние. После рабочей неделе незаменимая процедура, выходу каждый раз как заново родилась. Сейчас замечательно себя чувствую. Очень приятно, что условия для клиентов комфортные, довольна не то слово.
Кристина Чикина
Я сама в Витте Молл работаю, так что, если нужен массаж, я сразу сюда иду, уточняю время, записываюсь к Александру!) Много чего сказать можно, но, если кратко, то салон приятный, мастер отличный!
Виктория Мумолина
Замечательный спа-салон! Я тут шикарно отдохнула. Спина наконец-то перестала меня беспокоить. Хожу на массаж два раза в неделю и это лучшее вложение в свое здоровье! Сам салон красивый и уютный. Рекомендую!
ИБ
Инна Болдышева
Хочу похвалить Нуну, такой топовый массаж по-тайски больше ни где не делают настолько обалденно, прям поясница блаженствует после сеанса. В целом, хорошие впечатления.
НИ
Надежда И
Шикарные спа процедуры, особенно обертывание водорослями. Быстро приводит тонус кожи в порядок. Толковые специалисты. Татьяне отдельное спасибо🌹
Зарина Сархатова
Я раньше жила рядом, на спа к ним часто ходила) Сейчас на другом краю города живу и всё думаю, по старой памяти к ним записаться)) Нравилось мне здесь, даже как-то уютно было)
Марина Иванова
После первого посещения этого салона я была в восторге, теперь я постоянная клиентка, регулярно заглядываю на различные СПА-процедуры и массаж. Очень нравится тайский массаж от Нуны, её профессионализм и внимание к деталям. Расположение салона очень удобное, рядом со станциями метро. Рекомендую!
Анжелика Марченкова
Мне удобно, я рядом с ТЦ живу и забегаю сюда в основном на массаж. Тут просто на этом же этаже фитнес-клуб есть, я в него хожу, отсюда и про салон знаю. Удобно получается мне, всё нужное в одном месте. )
Александра Ильясова
Сразу скажу, 5 звёзд смело можно спа салону ставить. Сама я у них бываю редко, но вот 13 февраля заехала к ним на тайский массаж. Реально настоящая тайка мастер, и массаж отличный делает. Нуна мастера зовут. Если что, рекомендую к ней идти, она круто делает!
Валерия Абрамова
Я вообще в восторге от Александра!)) Массажист он просто прекрасный🔥))Я после сеанса сегодня вообще просто летала, тело такое лёгкое, ничего не болит. рада, что это не последний сенас!
Алина Рогова
Классно, что до 10 вечера работают, мне как раз времени хватает в 8 часов работу закончить, и к ним на спа процедуры съездить. Тут главное заранее записаться, чтобы точно успеть)) Помимо времени, ещё и цены невысокие, хотя мне и сравнить особо не с чем, но специалисты мне точно нравятся, я Татьяне очень благодарна, к ней на спа езжу.
МП
Мария Потапова
Очень классное место, чтоб расслабиться и прекрасно провести время. Была на процедурах массажа у Александра, очень хороший и внимательный специалист. Был вежлив в общении, качественно провел массаж. В салоне везде все чисто, персонал приветливый и отзывчивый, провела время просто шикарно и ни капли не жалею о своем визите! Теперь только сюда на процедуры, всем рекомендую!!))
Ангелина
Это мой любимый СПА салон на данный момент. Нравится, что у них всегда чистота и порядок внутри. СПА процедуры проводят на отлично, больше всего нравится массаж. Также классно, что при всем этом тут еще и цены вполне адекватные.
Anna Sinaeva
Обалденные минеральные ванны и обертывание! Кожа сразу более гладкой и мягкой стала. Качество пушка! Рекомендую всем к расслаблению.
ЯК
Яна Комарова
Была на массаже у мастера Александра, очень все понравилось! Меня хорош встретили, с расценками на услуги полноценно ознакомили. Процедура проходила в уютном помещении, где красивый интерьер. Персонал салона вежливый в общении, не пришлось ждать долго, пришла заранее записавшись. Отличный спа-салон, теперь только сюда буду ходить, рекомендую!!
Фарида Мухаметдинова
Давно к ним записаться хотела, живу просто неподалёку. Меня интересовал LРG-массаж, фигуру скорректировать хотелось таким способом) Недавно вот наконец записалась, прошла курс. Марии спасибо, все процедуры провела профессионально, а я свой результат получила!
Татьяна Толкачева
Нравится этот салон, часто здесь бываю. Мастера приветливые, вежливые, профессионально выполняют свою работу. Регулярно делаю различные спа-процедуры и массаж. Занимаюсь в фитнес-клубе, который расположен рядом с салоном, а после тренировки делаю массаж, он отлично расслабляет мышцы и снимает усталость. Цены здесь вполне разумные.
Ольга Солодкая
Здравствуйте! Прошу навести порядок в организации оказания услуг. Приходишь вовремя на массаж, и ждешь, пока освободится мастер, т.к. предыдущий клиент опоздал. Время не резиновое и физически нет возможности сидеть и ждать. И речь идет не о 5 минутах, а о 15 и более. Когда записываешься на время, то рассчитываешь именно на это время, а не через 15-20-30 минут. Что за неуважение к своим клиентам? И, пожалуйста, проведите беседу с администраторами салона, что быть приветливыми и вежливыми это их работа. А то такое чувство, что ты пришел к ним домой, а она тебя не звали.
Инга Стенич
Хотела поблагодарить за отменный релакс и классные спа процедуры. Удалось хорошенько расслабиться и восстановиться. Сервис 10/10. Специалисту Татьяне личное спасибо👍
СА
Света Атасова
Теперь записываюсь только к Нуне, шикарный массаж по-тайски обеспечен! Мы отлично с ней поладили с самого начала, расслабляешься на все сто. Обслуживание здесь вежливое. В общем, понравилось.
ПЧ
Полина Чуйкова
Недавно открыла для себя это место. Хожу на массаж к Александру. Воистину шикарный мастер! С ним все боли в пояснице пропали уже после первого сеанса. Результат, сервис - все пушка!
Ольга Нестерова
Посетила этот SРА-салон вчера и осталась в полном восторге от предоставленных услуг. Персонал был очень внимателен и заботлив, создавая уютную и расслабляющую атмосферу. Массаж был просто восхитителен, а уход за лицом оставил мою кожу мягкой и сияющей. Кроме того, мне предложили различные варианты чая и фруктов, чтобы полностью расслабиться после процедур. Я определенно рекомендую этот SРА-салон всем, кто ищет тщательный уход за собой и отличный сервис.
ПС
Полина Симченко
Муж устроил мне отличный подарок, отправив сюда. Спа процедуры просто пушка👍👍! До чего расслабили меня и помогли избавиться от напряжения. В целом, довольна на все сто.
Анна Свиридова
В салоне хорошие специалисты, регулярно делаю здесь спа-процедуры, результатом очень довольна. И массажист здесь замечательный. После тренировки массаж просто спасает, отлично расслабляет мышцы. Рада, что нашла хороший салон недалеко от дома. Расценки недорогие и добираться очень удобно.
Ольга Колесникова
Ходила здесь на массаж и шоколадное обертывание. Просто блаженство для моей кожи! Результат понравился не меньше. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Буду рекомендовать.
ОД
Ольга Давлетьярова
Только благодаря этому месту познала что такое настоящий тайский массаж. Нуна все сделала великолепно! Осталась полностью довольна полученным результатом. Всем рекомендую.
Ингрид Конькина
Angel просто волшебное место! Я получила свою первую процедуру массажа здесь и была поражена результатом. Атмосфера спокойная и уютная, персонал дружелюбный и профессиональный. Массажист знал свое дело и сделал все, чтобы я чувствовала себя расслабленной и комфортно. После процедуры я чувствовала себя как переродившаяся. Я определенно буду возвращаться сюда снова и снова, и рекомендую этот салон всем, кто ищет отличные спа-услуги.
Ольга Каракова
Здесь делают просто обалденный тайский массаж! Нуна - просто великолепная мастерица, всю боль в пояснице мне сняла. Очень хорошие впечатления👌. Атмосфера тут благоприятная, персонал душевный.
Максим Сушилов
Массаж спины в салоне был просто восхитительным! Я получил невероятное расслабление и облегчение от напряжения в спине. Массажист был профессиональным и внимательным, он точно знал, какие точки массировать, чтобы достичь наилучших результатов.
КЗ
Кристина Захарова
Была в салоне на тайском массаже, все очень понравилось. Меня хорошо встретили, рассказали по услугам и расценкам. Цены адекватные. Массаж прошел просто шикарно, удалось приятно расслабиться и отдохнуть. Все помещения салона красиво обставлены, было уютно и комфортно находиться Сотрудники вежливые в общении, испытала только удовольствие от посещения!
ПК
Полина Киреева
Любимый салон! Сюда хожу на массаж теперь раз в неделю к мастеру Нуне. Очень нравится, как делает, проминает каждую мышцу) Сам салон уютный, имеет удобное местоположение. Я довольна!
Марат Бердяев
Массаж в данном салоне был восхитительным! Атмосфера спокойствия и профессиональный подход мастера позволили мне полностью расслабиться и насладиться процедурой. Спасибо мастеру Александру.
Полина Белова
Очень довольна массажем, который мне сделали в спа салоне. Александр был профессионалом своего дела - у него были золотые руки! Я почувствовала себя так расслабленной и освеженной после сеанса. Атмосфера в салоне была такой спокойной и уютной, что я просто растворилась в ней. Благодарю массажиста и всю команду салона за потрясающее время, проведенное у них.
ЕН
Екатерина Никишаева
Очень классные спа процедуры здесь! Посещала не первый раз и в полном восторге. Наталье отдельная благодарность за доброжелательность и отзывчивость, консультировала меня четко, но без навязчивости. Атмосфера душевная, интерьер стильный, приятно находиться.
Анна С.
Шикарный салон! Хожу сюда на спа-процедуры и в особенности люблю гидромассаж. Персонал очень приветливый, мастера замечательные! Местоположение удобное. Не вижу никаких минусов. Рекомендую!
Марина Олейникова
Готова просто оды петь Нуне! Хожу к ней уже на протяжении нескольких месяцев и забыла что такое больная спина! Проминает замечательно каждую мышцу, делает массаж мягко и в то же время эффективно, имеет медицинское образование. Жалею, что раньше не знала об этом салоне. Атмосфера тут очень приятная, уютная. Ставлю 10 из 10! И рекомендую от всей души!))
София Сомикова
Лично у меня об этом салоне сложились исключительно положительные впечатления. Делаю здесь расслабляющий массаж для своей спины раз в неделю у мастера Александра. Замечательный специалист! Проминает замечательно. Специально искала массажиста-мужчину. Атмосфера в салоне спокойная, приятная, хорошо подобран персонал. Несмотря на то, что ездить мне сюда полчаса, ни на какой другой салон этот не променяю)
Светлана Кузьмина
Обалденный тайский массаж, ни где такой не пробовала. Нуна очень постаралась, больше нету никаких болей в спине и области шеи. Замечательный эффект. Только позитив от моего посещения👍.
Натали Самсонова
В последнее время я стала замечать, что мое тело стало менее гибким, а на бедрах и животе появились лишние сантиметры. Я решила пройти тут курс LРG-массажа, так как слышала много положительных отзывов от подруг. И, должна сказать, я не разочаровалась! Моя кожа стала более упругой и эластичной, а объемы тела уменьшились.
Лилия Соломина
Взяла себе за правило каждую неделю ходить в спа. Заметила, что состояние улучшилось как моральное, так и физическое. Хожу к мастеру Наталье. Очень приятный, опытный и вежливый специалист, работу свою знает) Делает шикарно все процедуры. Также нравится, что расписание у салона удобное, открыты до позднего вечера. От всей души рекомендую к посещению)
Юлия Орлова
Хотела поблагодарить за шикарный тайский массаж! Делала у Нуны впервые и осталась в полном восторге. Больше никакой боли в пояснице. Атмосфера в салоне позитивная и приятная. Рекомендую.
ВВ
Варвара Вишнякова
Хожу в этот салон к мастеру Нуне. Очень нравится, как она делает массаж! Могу сказать, что была у многих мастеров, но с ней никто даже в сравнение не идет. Забыла что такое больная спина, на работу летаю теперь)) На массаж хожу раз в неделю, хотелось бы чаще, но не могу. Сам салон замечательный! Приятная атмосфера, удобное расположение, вежливый персонал!)