Ark Service
2.8
2.8
ХХ
Хабибулло Худаятов
я прочитал отзывы думал что это пишут им их конкуренты, по телефону договорились что машина в наличии есть и все соответствует описанию на сайте в итоге приехал в салон, машины нет втюхивают другие не езжайте к ним в салон пока по видеосвязи не пообщайтесь. Когда по телефону будите говорить предложите видеосвязь все будет ясно
МШ
Мария Шевченко
Приехал за машиной которой нет мошеники одни там которую ждут чтоб обмануть вас на сайт не видитесь этих машин нет 😉 можете смело просить видео и они вам его не дадут под различными предлогами ! Кол центр сидит вообще не в Москве
ДД
Дилшод Джураев
Настоящие мошенники! Выманивают , чтоб подать заявки во все банки под ужасные проценты. Колл центр врёт и находится вообще не в Москве. Менеджеры похожие на слесарей с СТО , которые двух слов связать не могут. Избегайте это место!
РТ
Роман Т.
обходите стороной этого дилера, не тратьте время, машин в наличии нет, развод на страховки, обслуживание никакое, отвратительное место, как только работают ещё
Anton Ilinykh
Всё по делу и без развода. Рекомендую.
Ярослав Струк
Работа профессиональная, быстрая! Рекомендую не задумываясь!
Сергей Сыкчин
Работники на редкость грамотные. Мастер приёмщик Александр учтив и вежлив!
Сергей Королев
Грамотный диагност! По мерседесам разбираются лучше всяких похвал! Администратор Александр всегда учтив и вежлив! Приятно пообщаться с культурным человеком. Это редкость в наше время. Мой совет, если проблема с мерседесом, смело обращайтесь!!
xN
xtcNeon Neon
По телефону говорят не бита не крашена , приезжаешь, там и пробег смотан и покрашена что даже краска трескается , и это бмв 19 год за 2.85 млн . Просто самый последний салон в Москве . А продавцы вам скажут, это кол центр с вами разговаривал , не я же вам это говорил. В общем правда не тратьте время , они там хлам лохам толкают
Роман Тиунов
По телефону говорят красиво, складно. Собрался, через час был в автосалоне. По факту автомобиля даже не оказалось, ещё и смотрят на тебя как на дурачка. Не верьте ни единому слову, что вам скажут по телефону. Цирк одним словом,а не автосалон. Кoнченые ребята, никому не советую.
ДО
Денис Околович
Серый. Авто салон не тратьте время на эту помойку
Фируз Ашуров
Хотели впихнуть - а не продать, каждую минуту делали скидку… а нах так?
Гузель Сафиуллина
Шарашкина контора. Если вам дорого ваше время, то не езжайте сюда. На Авито в объявлениях враньё на каждом шагу-от цены до описания авто. Цены в объявлениях не соответствуют действительности. Пробеги скручены. По состоянию пишут одно, по факту машина битая перебитая и на скорую руку отремонтированная. Одной из нужных машин вообще не было на месте, увезли на "срочный ремонт", причем менеджер минут 15 "не мог выяснить" куда же всё-таки увезли машину и что конкретно собираются ремонтировать. Менеджеры с покупателями разговаривать не умеют, ноль клинтоориентированности. Больше сюда ни ногой
Евгений Григорьев
К сожалению, прочёл тутошние отзывы уже приехав из региона для покупки авто. Заходя в салон был уже настроен скептически. И не ошибся, менеджер заявил что моей машины уже нет, продали. Хотя вчера общался по телефону и переписывался по этому авто. Вечером того же дня объявление тй машины все еще висело. Салон лохотрон и разводилово. Не езжайте к ним, зря время потратите
НТ
Никита Тихов
Решил не доверять отзывам - зря( обычный развод, как и пишут…. В салоне к цене машины прилипли ещё 13% от стоимости (НДС добавили чтоли???!!!))), на вопрос почему, не представившийся менеджер, ответил, что в объявлениях цена с учётом трейд-ин)) естественно слушать они ничего не хотят по поводу того, что на небезызвестном сайте автообъявлений у них указано другое)) Также несколько раз по телефону менеджер сказал что цена (почти такая как в объявлении) больше на 4 тыс. (мало ли, может ошибся) в общем персонал соответствует месту… (есть маленький плюс, машина действительно была в наличии и действительно можно посмотреть) в остальном всё на низком уровне. Если есть желание с кем-нибудь поспорить, поругаться и испортить настроение, то можно смело ехать)
Ксения Федосеева
Мошенники. Купили автомобиль за 1620000 проехали 120 км машина сломалась после диагностики выяснилось не было залито масло сломался редуктор и плюс к этому выяснилось что двигатель стоит с другими номерами не как в ПТС, документы на этот двигатель не предоставили. Деньги не возвращают. Полностью уверены в своей безнаказанности
АзмЕсим
Отличные мастера со знанием дела
OC
Oksana Chulkova
-10 из 10. Днище-шарага. Обманщики. Не советую
Гера Герасимов
Мошенники. Цена совсем другая. Не тратьте своё время!
Сергей Кузьмин
Цена за наличные отличается от того, что написано в объявлении
Дмитрий Коркин
Оставил залог за Polo 12г. При проверке по базам оказалось, что пробег скучен на 70 т.км . После моего отказа от покупки, залог вернуть отказались. Менеджер Евгений. От 5к я не обеднею, да и они не разбогатеют. Это показатель их отношения к покупателям. Впаривают кривые машины по завышеным ценам. Будьте внимательны, друзья, хороших покупок
Вадим Кириллов
Днище. Цена не соответствует указанной. По телефону и в объявлении одна цена. По факту другая. Не говорят что цена при условии сдачи старого авто в трейд-ин, покупке в кредит и тд. Не рекомендую . 0 из 10
Пг
Папа готовит
Ужасный автосалон! Изначально цена за авто в объявлении была 875тр, по приезду стала 899тр а за наличку оказалось +100тр ! Обман! Спрашивайте цену у этих мошенников!
Alex Kulakov
Хороший сервис. Ребята специализируются на мерседесах и знают своё дело. Делал ТО подвески на А класс и менял масло в коробке. Все сделали аккуратно и без лишних работ, даже наоборот сказали подождать и не менять пока рулевые наконечники, хотя я собирался. Очень рекомендую!
lari77lari
Запчасти практически всегда есть в наличии, цены очень демократичные, в основном обслуживают мерседес. Мастера рукастые, персонал приветливый
AL
Alex Larionov
Евгения Комарова
В семье 2 машины , и моем обе только тут. Но часто кто то приезжает вне очереди и ожидание помыть машину затягивается от 1 часу до 2 ... Не всегда есть это время и желание ждать. причем когда подходит твоя очередь сразу появляется кто то после ремонта или типа он давно тут ждет просто отъезжал...
СН
Сергей Николаевич
Добрый день. Хочу поблагодарить ребят за отличную, качественную и быструю работу. Приёмщик Дмитрий помог, все рассказал, ребята полечили мой Мерседес. Спасибо, будем дружить!
Максим
Заезжал менять масло – понравилось, цены разумные, отношение персонала на уровне. Заменили быстро. Угостили кофе.
Кочубей Н.В.
Случилась в командировке проблемка небольшая с цепью на тачке. В сервисе заменял цепь на мерседесе, остался доволен, ребята сделали быстро. Спасибо.
Сергей Дымов
Периодически обслуживаю своб машину в этой конторе, уже 2 года, к работе персонала нет претензий, Евгению и Андрею спасибо, всегда вникнут в суть проблемы, оперативно.
Сергей Дымов
Периодически обслуживаю своб машину в этой конторе, к работе персонала нет претензий, Евгению и Андрею спасибо, всегда вникнут в суть проблемы, оперативно.
n.shlegel
Заезжал в сервис по рекомендации знакомого. Остался очень доволен. Сделали все очень быстро. Ценники по сравнению с рфициаламт на порядок ниже
strong.robinovich
Приехала со скрипом сзади, ребята провели диагностику, нашли что скрипит и в этот же день поменяли. Спасибо Сергею и Дмитрию
max.mara86
Приехал на ТО 100 по записи, запчасти и подъёмник меня уже ждали, был приятно удивлён, что не пришлось ждать и сделали все достаточно быстро. Спасибо ребятам!!
Михаил Игнашевич
Обслуживаюсь 2 года. Общее впечатление хорошее. Понравилось: разумные цены, возможность выбора запчастей, возможность присутствовать при ТО автомобиля, качество работ. Стоимость ТО-60 в 2 раза меньше чем у дилера. Не знаю кто тут пишет отзывы. Половина спортивного клуба кимберли-лэнд обслуживается в этом сервисе, никогда ничего плохого не слышал !
Олег Данильченко
Шаршкина контора! У меня на шаровых болты не затянули перед дальней дорогой, по пути потерял один болт на левой шаровой, а ведь мог и не доехать. Такие сервисы надо за версту объезжать...
andrej.constantinov2015
Ужасный автосервис! Приехал на диагностику - мало того, что развели! Сказали менять то, что совсем не надо менять! Насчитали работ на 65.000 рублей! А на деле эти работы стоят максимум 15.000 рублей! Так ещё и машину испортили! Сломали крепление тросика газа! Машина сама ускорялась! Я остановился, снял кожух двигателя и обнаружил, что пластмассовое колечко, в которое был помещён тросик газа - СЛОМАНО!!!! Это мне мастер Илья так сделал здорово! Молотком стучал по кожуху двигателя, что бы надеть! Я подошёл и он сразу прекратил это занятие, ссылаясь на то , что "не могу надеть". Я подошёл и одел сам. Ничего я им не сказал. Таким людям бесполезно доказывать что либо - они только и знают, как деньги с клиента вытрясать. БОЛЬШЕ ТУДУ НЕ НОГОЙ!!!!!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!