Азбука Вкуса
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Евгения
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Уверены, что нашему персоналу очень приятен ваш отзыв…
Елена
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Всегда вам рады 💚
Мария
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
5 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ж…
Абдурахмон Р.
Очень дорого
Владимир
12 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам, им будет о…
Артём
Хороший выбор товаров.
ИХ
Исмоил Х.
Вещи
Роман Ларионов
Как всегда прекрасный выбор и качество продуктов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что мы смогли оправда…
СА
Светлана А.
Очень вкусные пирожное картошка и осетинские пироги.
Алла Столова
Наслышана о сети Азбука Вкуса. Зашла из любопытства, думала, цены тут огромные. На самом деле не сильно дороже, зато есть редкие товары и обслуживание вежливое. И народу очень немного
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Признательны за высокую оценку. Для нас очень важно, чтобы покупки в Азбуке вкус…
Олег Е.
В целом приятные магазины, в конкретно этом нет снующих толп покупателей, ассортимент слабоват и даже удалось не застать никого на кассе, на мгновение, но видимо это приведет к установке касс самообслуживания
Алла
Чистый и приятный магазин.
12 февраля 2024, официальный ответ
💚
Айгерим С.
Хорошый магазин яркий продавцы просто супер . знают свою работу.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за подробный положительный отзыв. Мы это очень ценим. Всегда с нетерпением ждём в гости 💚
Владимир
12 февраля 2024, официальный ответ
Анна П.
Любимый магазин. Часто беру продукты со скидкой. Кондитерская - вообще прекрасная
СТ
Светлана Т.
Люблю этот магазин, всегда можно найти что-то новенькое , вкусненькое! Продавцы и кассиры всегда доброжелательны!
ДТ
Дарья Т.
Всегда свежая продукция, всегда все в наличии, продавцы собирают все в пакеты сами
Елена С.
Дорогая, но определенно лучшая готовая еда с чистым составом.
ДЕ
Денис Е.
Вот что, а выпечка там просто великолепная. Свежайшая и невероятно вкусная)
nl
niklev levnik
Худшее место из всех Азбук где я был в Москве, кофе из аппарата фу бя, еду не смогли разогреть нормаль.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели выразить нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв о нашем магазине. Нам о…
Артур М.
Дорогое место
Алексей С.
Отличный магазин, есть бесплатная парковка, вежливый персонал и лучшее качество продуктов.
Б
Ботиржон
Не понравился ассортимент. рулет маковый сырой внутри
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились вашим мнением о нашем ассортименте. Мы искренне со…
Арсен П.
Очень качественная продукция, вежливый персонал и огромный выбор
КД
Камилла Д.
Хороший магазин, широкий ассортимент, отличное обслуживание. Минусов нет
Всегда вежливое обслуживание.
ЕЛ
Екатерина Л.
Безумно дорогой магазин. В других магазинах те же продукты стоят в 2 раза дешевле.
ЛА
Ленар А.
Вежливый персонал, цены представлены для любого континента.
Валерий Крупин
Вежливый персонал.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за отзыв, мы работаем для вас. До встречи в Азбуке вкуса 💚
ЛП
Лилия Пескова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
29 апреля 2023, официальный ответ
ДЯ
Денис Я.
Для особенных
АО
Асият Османова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что посещение магазинов Азбуки вкуса дарит приятные эмоции 🙂 Мы действител…
ВН
Валентина Н.
Лучшая Азбука Вкуса! Всегда полный ассортимент, есть все что нужно, свежие продукты и очень приятные сотрудники!
ЕЕ
Екатерина Е.
Большой выбор, приветливый персонал, вкусное кофе и свежие продукты.
ФЯ
Филипп Я.
Хороший магазин.
Алексей С.
Цены большие, качество продуктов на высшем уровне. Самый вежливый грамотный персонал.
ЮЛ
Юрий Л.
Все ок, отличный магазин, все очень нравится, кроме цен, в перекрестке ниже на те же товары
Олег Е.
Приветливый и ненавязчивый персонал, достаточный ассортимент. Магазин в непроходном месте, что добавляет простора при выборе покупок.
ЕР
Елена Р.
Чудесный магазин, в котором всегда чисто, уютно, очень вежливый персонал и скидки до 70%! Такого я не встречала еще ни в одной Азбуке👍🏻 Всегда приятно заходить в этот магазин!
ИП
Игорь П.
Ценник есть, а товара нет. Очень дорогие товары, причем не обосновано. Булочка с сахаром 168р
СП
Сергей П.
Любимый магазин! Есть все и всегда! Продукты 40% вообще огонь! Лучшая выпечка!
МГ
Максим Г.
Очень хороший магазин. Приветливый персонал, особо хочется отметить работника молочной секции, приятная девушка, всегда помогает с выбором продуктов. Спасибо огромное.
ГК
Галина К.
Качественные продукты и вежливый коллектив.
ТВ
Татьяна В.
Все ок, но кофе не вкусный за такие деньги. В других магазинах, например на Симоновском валу, вкуснее намного. Возможно дело в кофемашине.
МП
Мичуринский. Вонь от рыбы на весь этаж. Позорище
Антон Б.
Большой выбор десертов)
Tina Laufer
Магазин высшего уровня. В зале специалисты охотно предлагают свою помощь, чрезвычайно вежливы. На выходе аккуратно упаковывают покупки, чтобы вы сами не возились с пакетами. Богатый ассортимент, много импортных товаров, которых не найти больше нигде.