Ургут
Очень вкусно, порции большие
Азамат Нурлаев
отстой еда. грязно
. .
Шурпа, одно название. Баранины, мясо нет одни жилы и кость. Мясо в плове жесткое и не вкусное. Не вкусно !
БА
Бакыт Акматов
Заказал казан кебаб, принесли одни жилки и жир. Попросил нож чтобы всё это добро разрезать, потому что не жуется. Принесли тупой нож, когда попросил нож по острее сказали что ножа нет и предложили мне эти жилки порезать мне на кухне. Порезанный кебаб, Карл )))
Артём Клименков
За нежное мясо в блюдах и кота 5, отдельно 5 за соус. Самса на вкус прекрасна, но вот мясо в ней, одни сплошные жилы. Жевать бессмысленно, только зубы ломать. Всегда жду чуда, и что она измениться, но прошло пока уже только пол года (=
Асхаб Рамазанов
Твёрдый минус. Еда не соответствует,чего написано в меню. Порции маленькие. Цены большие для такой забегаловки. Сан.узел отсутствует. Вся еде жирная и не вкусная. Лепёшки не свежие. Как минимум трёх дневные. Отстой полный. Даже на 700 рублей не сможешь нормально покушать. Гов.о одним словом!
IT
Il T
В этом районе практически нет мест с едой Халяль, заказываю тут регулярно, Хорошая и вкусная еда. Рекомендую
Фаррух Сангинов
Отличное кафе. Цены народные. Еда всегда вкусная. Порции нормальные
TN
ThisIsNotA Nickname
Чай восхитительный, эклеры за 25 рублей вообще 10/10, манты очень вкусные, лагман тоже понравился, по кафе ходят трое пушистых ласковых серых котиков, официант очень вежливый, цены минимальные, прекрасное место
Aidana Asanbaeva
Ужасная блюда!!! Не вкусный и не свежий. Посмотрели меню, там написано казан кебаб 220руб, а потом официант считает 330руб. Потом скажет цена поднялась что каждый день надо поменять меню!!!! И очень плохая обслуживания и грязная кухня. Не советую друзья!!!!!
ЭА
Эрнис Аманатов
Прикольное кафе, можно прийти покушать без всяких заморочек ☝️👍
GVOZD vSamareze
3 аспекта навсегда убивших место. Взял саму с бараниной 1. Какой-то кунжут на булке +10р без предупреждения(переводите 10р онлайн отдельно, оплатив саму по цене на вывеске, вы же так любите лишние действия). 2. Мяса 1/3. 3. Большая квадратная острая кость в мясе, по размерам с 1/4 из всего мяса(Уж в маленькой самсе, ну позор же, неужели не прав буду). Удовольствия не получил, и отошёл далеко, чтоб возвращаться, и узнать за подобный момент норма ли это, чтоб дописать.
Вадим Железняк
Вкусный плов и самса
Pоsya Bbb
Шашлык тут не очень... да и как то неопрятно все, контингент своеобразный...