Дом быта. com
Ремонтная мастерская
Анастасия Ю
Нужен был дубликат ключа, сделали его буквально за минуту. Проверила, замок открывает. По ценам совсем не завышенно учитывая как быстро работает мастер и какой результат имеем. Большое спасибо!
Антон Габов
Зашел поменять батарейку в брелоке от машины. Думал, минутное дело, но оказалось, её нужно было правильно «прописать». Сделали быстро, объяснили всё. Удобно, что не надо никуда ехать в сервис
Александр Смоляков
Починили обувь. Цена полностью соответствовала предварительной договорённости. Сделали замену накладок, заклеили трещину в подошве. Остался доволен, советую обращаться!
АЧ
Анна Чирикова
Отличное место. Нужно было и ключ сделать, и ремешок на часах укоротить. Сделали все сразу, на следующий день все готово. Вежливый мастер, хорошее качество. Теперь знаю, куда обращаться.
Андрей Блейдов
Нужен был срочно дубликат. Нашел эту мастерскую поблизости. Сделали все очень быстро. Мастер сразу назвал цену, а сама работа заняла пару минут. Правда, пришлось немного подождать в небольшой очереди.
Арина Денисова
Самые лучшие в городе! Уже не первый раз делаю дубликаты именно здесь, всегда всё чётко и быстро, дают гарантию и можно обсудить любые нюансы. Ключ к домофону подберут без проблем. Цены вполне разумные, даже приятно удивляют. Огромное спасибо Алексею! За ключами только сюда 👍🏻
ОП
Ольга Померанцева
Мастера опытные и знающие своё дело, всё сделали быстро и недорого, успели многое отремонтировать в тот же день.
Мария Мокрецова
Очень крутой сервис, со сложным ключом справились буквально за 5 минут времени, мастера в своем деле, советую
Дмитрий Аникин
Делал новую набойку на своих ботинках, и остался в полном восторге! Ремонт обуви здесь — это искусство. Максим, спасибо!
Ростислав Суханов
Нужно было сделать ключи для дачи. Понравилось, что можно сделать копию за считанные минуты! Ребята знают свою работу
Владислав Бобров
Не думал, что починка часов может быть такой быстрой. Алексей профессионал своего дела. Оперативно отремонтировал, теперь снова ношу их с удовольствием
Артур Бирюков
В этой компании реально очень удобное расположение! Позвонил, узнал, что могут починить мою сумку, занес её — и через час забрал. Супер!
Федор Баранов
Зашёл к Алексею по наводке коллеги, и не жалею. Мастер с золотыми руками! Поменял ремешок на моих часах за секунды
Роман Синеглазов
Шёл мимо и решил зайти с поломкой замка на сумке. Алексей все сделал на месте, и я остался довольным. Отличная работа!
Илья Федосеев
Нужно было поменять батарейку в часах. Обратился к Алексею, и он всё сделал быстро и профессионально. Всегда радуюсь качественному обслуживанию
Константин Исаков
Мастер взялся за дело и всё исправил. Теперь снова могу носить их каждый день, как в старые добрые времена. Видно, что человек знает своё дело, делает всё аккуратно и с душой.
Федор Кравцов
Часы мужа сломались, пошла к ним на ремонт. Мастер всё быстро и качественно сделал, муж в восторге, даже не ожидал такого результата. Часы теперь работают как новые.
Вадим Воронов
Недавно сломались часы, и я решил обратиться сюда. Мастер быстро починил их, и теперь они работают как новые. Очень доволен сервисом!
Юрий Ермолов
Принёс старые кроссовки, думал, что их уже не спасти. Сказал, что всё окей, через пару дней забрал их.
Оскар Кочетков
Потерял ключи от квартиры, пришлось срочно делать новые. Мастер справился на ура, и цена порадовала.
Денис Горохов
Мне помогли сделать дубликат ключей. Всё прошло быстро и без проблем.
Адриан Беляков
Помогли мне с изготовлением ключей. Всё прошло гладко и без проблем. Очень приятный и вежливый сотрудник.
ВД
Владислав Дорофеев
Недавно понадобилось сделать дубликат ключей. Всё сделали быстро и качественно. Очень доволен сервисом!
Алексей Осипов
Починили мои часы, которые я думал уже не подлежат ремонту. Теперь они снова работают как новые. Спасибо за профессионализм!
Семен Алехин
Часы перестали идти, и я решил попробовать этот сервис. Всё починили за пару часов. Очень доволен результатом.
ГМ
Геннадий Молчанов
Ремонтировал часы. Всё сделали быстро и качественно. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости.
Георгий Самсонов
Сломал ключи от квартиры, зашёл к ним, сделали дубликаты за пару минут. Вообще, очень круто, когда такие специалисты есть под рукой.
ИБ
Илья Богомолов
Пришёл с поломанными часами думал что уже ничего не поможет. Быстро всё починил, теперь как новые. Работают без нареканий.
Валентин Кудряшов
Отдавал обувь в ремонт, думал, что уже ничего не спасёт. Но сделали чудо! Обувь как новая. Рекомендую всем!
Екатерина Дьяконова
Все такие важные! Все так сильно заняты!!! Вы где сидите: в подвале жилого дома, неторопясь обслуживая весь район, или в торговом центре на самой проходной точке? Для ТЦ такой хамский и нерасторопный подход совершенно не годится!
СГ
Сергей Гладышев
Очень рекомендую мастера по часам в данном Доме быта. Клиентоориентированный подход, быстрый и качественный ремонт!
ПОЛИНА ЗОЛОТАРЕВА
Удобно , рядом с домом, набойки набить. сумку починить. Делают нормально.
Илья Шнуров
Рекомендую! Хорошие мастера. Быстро и качественно сделали ремонт
Диана Алексенко
Сегодня Приходила делать дубликат ключа , на месте никого- курить. Пришел , сделал ключ так, что тот не работал. Через 5 минут Вернулась - опять нет - курит . Пришел , говорю переделайте , переделал, смотрю опять не соответствует по форме, сказала ему об этом, на что он ответил, что нужен не дубликат, а оригинал , опять что то сделал,но я вижу, что форма снова не соответствует, а он говорит мне что это не влияет мол, идите пробуйте ! Ключ конечно же не работал снова ! Пока муж не пришел и не объяснил на матах, как нужно сделать ! и о чудо! с третей попытки всё получилось! Прошу руководство принять меры! Уже не первый раз приходится переделывать у этого мастера , жалко своего потраченного времени!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Забыли отписаться. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Обратили внимание на…
KK
Kot Koshkin
Не рекомендую никому!Будьте готовы что вам будут хамить и швырять вашим чехлом!Показывать мол как может лететь гаджет🤣Зачем это нужно было делать я вообще не пойму 🤣Своими вещами он не раскидывался. Я в шоке, не рекомендую данную организацию.
Александр Асанов
Отвратительный персонал!! Предложить сделать самому. Аху*но пришел к мастеру
Дмитрий Свинин
Сервис отвратительный. Обратился для изготовления двух ключей. Сказали что надо подождать, специалист должен подойти. 15 минут ждал, пришел специалист, посмотрел на мои два ключа и сказал что сегодня никак, что у него уже есть заказ. До закрытия было почти 2 (два!) часа
SS
Serenay S
сделала здесь ключи. что понравилось, что пикают как в супермаркете по штрих коду исходник ключа знаешь точно что сколько стоит + работа мастера в чек..... фиксированный прайс👍🏻 выдают чек.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
КМ
Ксения Митти
Хотела починить одежду, 3 раза подходила. Мастер то курит, то опять курит, то в магазин ушёл.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Подобные ситуации недопустимы, и мы обязательно разберёмся с работой мастера.
Екатерина Зайцева
Благодарю часовых и ювелирных дел мастеров за спасение моих часов! При замене ремешка наручных часов в другой мастерской был повреждён корпус часов, из-за чего штырь, держащий ремешок, не фиксировался в корпусе часов. Менять часы на новые было жалко, я к ним привыкла. Мастера Дома быта всё починили. Теперь только к вам!
23 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв.