Vent-style
Торговая компания
Денис Груздев
Нашёл здесь хороший бесшумный вентилятор. Покупкой и ценой доволен. В целом хороший магазин с большим выбором подобного оборудования, цены приемлемые.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Эрик Хаусе
Отличный выбор комплектующих для вентиляции: фасонные изделия, решетки, вентиляторы и другие расходники. Здесь можно найти практически всё! Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас сно…
Фёдор Дунаевский
Изучил каталог на сайте vent-style.ru и был приятно удивлен разнообразием предложений. В ассортименте представлены товары на любой вкус и кошелек. Вся информация о продукции подробная: указаны основные параметры, размеры и материалы. Магазин "ВЕНТИЛЯЦИЯ и ДЫМОХОДЫ" зарекомендовал себя как надежный поставщик вентиляционного оборудования. Особенно ценю профессиональную помощь в выборе и высокое качество комплектующих. Обязательно вернусь сюда за покупками, если понадобится.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Алексей Романовский
Возникли вопросы по подбору оптимального решения, и я обратился за помощью к менеджерам компании. Получил развернутые, компетентные ответы, которые помогли развеять сомнения и принять правильное решение. Специалисты действительно разбираются в своем деле.
25 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Были рады знакомству ❤
Михаил Андреев
Всегда приятно, когда приезжаешь, и всё что нужно, есть в наличии. А если ещё персонал готов толково проинструктировать, то вообще супер!
Елена Коновалова
Приобрела в компании два вентилятора, на кухню и в ванную комнату. Менеджер посоветовал мне фирму Ванвент, недорого, но качественно. Установили, всё работает. Благодарю!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Борис Медведев
Брали здесь вентиляционные решётки для кухни и ванной. Продавец подсказал по размерам и креплению, благодаря этому установка заняла буквально пару минут. Решётки ровные, без заусенцев, выглядят аккуратно и не желтеют. Цена адекватная, ассортимент большой. Магазин однозначно можно рекомендовать.
16 февраля 2026, официальный ответ
Борис, добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 💛
Александр Панаётов
В компании Vent-style приобрёл напольный вентилятор Timberk. Данная модель привлекла внимание низкой ценой. Хочу отметить, что на весь товар даётся гарантия. Прошлое лето вентилятор отработал без нареканий, работает бесшумно, я доволен!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Vadim Petrov
Заказал вентилятор MM‑S 120 на Vent‑Style для сауны. Доставка быстрая, упаковка целая. Установился легко, всё подошло по размеру. Вентилятор тихий, эффективно выводит горячий воздух, обратный клапан работает. Материалы качественные, доволен покупкой. Магазин надёжный.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Александр Кашин
Сайт магазина vent-style.ru оказался очень удобным и информативным. Разделы четко структурированы, что значительно упростило поиск нужных мне вентиляторов. Выбрал осевой вентилятор для ванной комнаты и канальный вентилятор для кухни. К ним подобрал подходящие по дизайну и размеру решетки. Работать с профессиональной компанией, в которой трудятся высококвалифицированные специалисты, всегда приятно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Mari Pushak
Покупкой вытяжного зонта осталась очень довольна. Качество отличное, металл прочный, выглядит стильно и аккуратно. Установили быстро, тянет запахи и пар эффективно, на кухне стало чище и комфортнее. Полностью оправдал ожидания и свою цену.
20 января 2026, официальный ответ
Mari! Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно!
Илья Казанцев
Канал здесь для своего предприятия канальный вентилятор. Претензий нет никаких. Товар качественный. рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Петр Максимов
Магазин порекомендовал друг. На дачу нужны были настенные вентиляторы. Быстро нашли то что нам надо. С выбором модели помог консультант, ему тоже спасибо за это. Покупкой очень доволен, работает как надо.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Джавид. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
Елена Тюрина
Покупали диффузоры и всё необходимое для монтажа. Цена вышла приятная, качество нормальное, с выбором и подбором проблем не было. Качественный магазин с грамотным расположением товаров.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🌸
Ольга Филатова
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Валера Кузнецов
Приобрел оконный приточный вентиляционный клапан Ventus ОК 400 с фильтром , и остался доволен покупкой. Клапан оказался очень простым в установке и уже через несколько минут обеспечивал свежий воздух в помещении. Регулировка воздушного потока работает отлично, что позволяет легко настроить комфортный уровень вентиляции. Отдельно хочу отметить качество самого изделия — всё сделано аккуратно, фильтр легко снимается и чистится. Заказ оформил быстро, сайт удобный, а товар доставили в срок и без повреждений.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анна Соловьева
Очень хороший магазин! Покупали вентиляционный жёлоб. Продавцы всё доходчиво объяснили, показали и всё сами собрали. В общем супер!
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
Анатолий Анисьев
Купил тут канальный нагреватель EHC 160-2.4/1 для своей вентиляции, ребята помогли выбрать нужный вариант и всё чётко объяснили 😊, прибор пришёл аккуратно упакованным, подключил без проблем, нагревает воздух ровно и тихо 👌, доволен обслуживанием и качеством оборудования 👍.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Карл Коксиенко
Приобрел канальный центробежный вентилятор Bahcivan для системы приточной вентиляции в офисе. Устройство отлично справляется с подачей воздуха, работает тихо и без вибраций. Корпус из оцинкованной стали обеспечивает долговечность, а производительность полностью соответствует заявленной. Монтаж прошел без проблем благодаря удобной конструкции.
Карл, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Денис Жуков
Отличная компания-мы покупали фильтры для вытяжки. Всё привезли в срок, товар был качественно упакован. Очень довольны покупкой. Отдельное спасибо менеджерам за профессиональную консультацию и оперативную обратную связь.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Алина Алексеева
Не жалею, что обратилась сюда. Вентиляцию установили быстро, качественно. Цена-лучшая! Все работает безотказно! Спасибо сотрудникам.
Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Агила Сулейменова
В этом магазине мы приобрели накладной вентилятор с датчиком влажности. Среди множества вариантов выбрали именно этот. Нам очень понравился продавец-консультант: он грамотно объяснял все детали и рассказывал о преимуществах и отличиях разных моделей. После установки вентилятор отлично работает. В магазине нам предоставили расширенную гарантию. Цена оказалась вполне адекватной и одной из самых низких в городе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Агила, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
O
Ozzy
В офисе для системы приточной вентиляции был установлен канальный центробежный вентилятор Bahcivan. Устройство эффективно обеспечивает приток воздуха, работает тихо и без вибрации. Корпус из оцинкованной стали гарантирует долгий срок службы, а производительность соответствует заявленным характеристикам. Монтаж прошел легко благодаря удобной конструкции.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ozzy! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Михаил Смоляков
Недавно заказывал канальный нагреватель , и остался очень доволен. Сайт удобный, сразу нашел нужную модель и получил консультацию по характеристикам. Понравилось, что менеджер быстро оформил заказ и предложил удобные условия доставки. Сам нагреватель прибыл вовремя, качественно упакован, и видно, что сделан на совесть. Теперь система вентиляции работает стабильно даже в прохладные дни.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Алексей Бушин
Отличный магазин. У меня хороший опыт работы с этим магазином. Купил здесь вентилятор. Дизайн у него очень красивый и работает хорошо. Вентиляторы в этом магазине хорошего качества. Хочу поблагодарить сотрудников за помощь в выборе того, что мне нужно. Мне подходит. Они очень добрые. Цены подходят всем. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
TM
Turem Makan
17 ноября 2025, официальный ответ
Turem! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Кирилл Волосов
Недавно для своего проекта по ОВК я приобрел гибкий теплоизолированный алюминиевый воздуховод ISO 2.0 102 и остался доволен его характеристиками. Благодаря гибкости воздуховода, монтаж стал значительно проще, особенно в местах с ограниченным доступом. Теплоизоляционные свойства оказались эффективными, я заметил снижение теплопотерь. Алюминий продемонстрировал высокую прочность и качество изготовления, он хорошо устойчив к износу. В итоге, воздуховод отлично справился со своими задачами в моем проекте, и я не исключаю его повторного использования в аналогичных работах.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Владимир Богачев
Заказал вентиляционную установку на Vent-Style 🚚 Сайт хороший, всё понятно, можно выбрать нужную модель без лишней мороки. Менеджер помог определиться с комплектацией, дал пару полезных советов. Доставили быстро, упаковано аккуратно, собрал без проблем, работает отлично. В целом, доволен... сразу видно , что ребята знают своё дело 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и…
СП
Сергей Петухова
Заказали на сайте Вент-Стайл жироулавливающий фильтр ФЖП 400×600. Всё прошло гладко: оформление на сайте простое, после подтверждения пришло уведомление. Доставили быстро, без задержек. Упаковка была аккуратной, хоть коробка и слегка помялась при доставке — внутри всё цело, так что это не критично. Установили фильтр в вытяжку за 10 минут — сразу заметили, что стало реально меньше жира и запахов на кухне. Качество изделия хорошее: материал прочный, швы и соединения аккуратны. Магазин рекомендую — удобный сайт, адекватная скорость отправки, информативные описания и г
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
МД
Маргарита Диброва
Покупали вентиляционные выходы для канализационного стояка... Помогли выбрать правильный диаметр. Установка легкая, смотрится аккуратно. Спасибо за качественный товар!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Вадим Князев
Недавно столкнулся с необходимостью модернизации системы вентиляции в своем небольшом кафе. После долгих поисков в интернете, остановился на магазине "ВЕНТИЛЯЦИЯ и ДЫМОХОДЫ" (vent-style.ru). Привлекла адекватная цена и широкий ассортимент.Сайт у магазина достаточно удобный, навигация понятная. Легко нашел нужные разделы и товары. Понравилось, что к каждому товару есть подробное описание с характеристиками. Долго выбирал зонт, читал отзывы, сравнивал размеры. Оформил заказ через корзину. Перезвонили достаточно быстро, уточнили детали заказа и согласовали время доставки. Хотелось бы отметить вежливость и компетентность менеджера. Он помог подобрать оптимальную модель вентилятора, исходя из моих потребностей.
29 октября 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим за отзыв 😉 Успехов вам.
ВТ
Виктор Таиров
Нужен был простой и надежный нагреватель... EOK315-301F оказался тем, что надо😄Греет без проблем , цена порадовала. Для небольших помещений - идеально.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Борис Кувшинов
Если Вам необходима вентиляционная решетка или что-то подобное - то Вам сюда! Адекватные цены, консультируют грамотно и доходчиво. Отдельная благодарность сотруднику Николаю - сориентировал по заказу менее, чем за минуту, помог выбрать оптимальное решение, оформляется заказ на сайте легко.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Александр Князев
Отличная компания! По вентиляции покупаю все для своего производства только здесь. Всегда все есть в наличии на складе. Цены адекватные.
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Тимур Дынин
У меня был фантастический опыт покупки вентиляторов и дымоходов в компании Vent-Style — продукция высокого качества, доставка была быстрой, а служба поддержки клиентов очень отзывчивой и дружелюбной!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Максим Тютюнник
Уже не в первый раз заказываем в этой компании воздуховоды и зонты. Всегда быстро реагируют на запросы, заказы выполняются оперативно. Качеством продукции довольны. Планируем продолжать сотрудничество!
14 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Алексей Пономарев
Заказал настенный вентилятор. Оформление заказа прошло быстро, сайт удобный, все характеристики товара подробно указаны, что помогло сделать правильный выбор. Сам вентилятор качественный: крепко собран, выглядит надежно. Установка заняла меньше времени, чем ожидалось, а работа вентилятора полностью соответствует заявленным характеристикам
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Вадим Шнайдро
Покупал вентиляционную установку на сайте. Отличный выбор моделей, понятное описание и адекватные цены. Консультант быстро помог определиться с нужной мощностью, заказ подтвердили в тот же день. Доставка пришла вовремя, всё аккуратно упаковано. Установка работает тихо и эффективно, воздух в помещении стал гораздо свежее. Отличный сервис, рекомендую магазин!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда…
Евгения Комличенко
Заказывали вентиляционное оборудование для промышленного помещения. Нам очень сильно помогли в этом магазине, сотрудники все посчитали и помогли в выборе. Огромное спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Вадим Галахов
В целом, могу оставить положительный отзыв о торговой компании, специализирующейся на вентиляционном оборудовании. Профессионализм, качество продукции и высокий уровень обслуживания делают их надежным партнером. Стоит отметить оперативность доставки и гибкость в работе с клиентами. Заказанный товар был доставлен вовремя.
23 января 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Мы старались 🌸
Роман Рыбаков
Не жалею, что обратился сюда. Вентиляцию установили быстро, качественно. Цена-лучшая! Все работает безотказно! Спасибо сотрудникам.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Максим Григорьев
Очень хороший магазин. Если кому-то нужна вентиляция то это сюда. Очень много интересных позиций которых нет в других местах.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Надежда Новикова
Хорошая компания с солидным ассортиментом и вполне доступными ценами. Вентилятор оказался действительно качественным и надёжным. Так что, полностью довольна осуществлённой здесь покупкой.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Роман Голубков
Мною здесь были приобретены канальные нагреватели. Могу сказать, что остался полностью доволен качеством полученной продукции. Да и цена меня устроила на все 100%.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Анна Семёнова
После масштабной перепланировки в загородном доме, остро встал вопрос организации эффективной системы вентиляции. Пересмотрев множество сайтов, мой выбор пал на интернет-магазин www.vent-style.ru. Привлек широкий ассортимент и удобная навигация, позволяющая быстро сориентироваться в категориях товаров. В целом, остался очень доволен покупкой в интернет-магазине. Широкий ассортимент, конкурентные цены, удобство заказа и высокий уровень сервиса – все это делает этот магазин отличным выбором для тех, кто ищет качественные решения для вентиляции. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Светлана Миронова
Отличный магазин! Заказывала вентилятор , регулятор скорости вращения , воздуховоды и соединения к ним , доставили всё через день , всё работает , всё хорошего качества. Рекомендую для покупок !
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Вита Форкова
Заказывала в "Вент-Стиль" комплексную систему вентиляции и дымоудаления для своего загородного дома. Искала надежного поставщика, способного предоставить качественное оборудование и грамотную консультацию. "Вент-Стиль" полностью оправдали мои ожидания. Первоначально изучила ассортимент на сайте. Удобный каталог, все разделы логично структурированы: вентиляторы, воздуховоды, решетки, зонты вытяжные – все наглядно представлено с подробными характеристиками. Понравился выбор кровельной вентиляции и, конечно, дымоходов из нержавеющей стали – именно то, что нужно для моего дома.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Семененко
Недавно заказывал здесь комплектующие для вентиляционной системы на своём предприятии. И ценой, и качеством полученной продукции остался полностью доволен. При необходимости - обращусь ещё.
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СЛ
Светлана Липатова
Благодарю. Помогли подобрать вентилятор для ванной комнаты. Рекомендую профессионалы своего дела.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЖ
Иван Жовтнев
Купил здесь для своего предприятия канальный вентилятор. Претензий нет никаких - товар явно качественный и надёжный. Да и цена была вполне адекватной.
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.