Irrigator.ru
Интернет-магазин
Anyuta Veyber
Заказала в сентябре 2 дорогих детских пасты , прислали со сроком годности до конца года! Обратилась , сказали возврат невозможен и вообще эти сроки допустимы при продаже.( в чем я сомневаюсь) Ну спасибо , 1400р в мусорку, именно столько стоит паста, которую ребёнок до 3х лет со своими 8мью зубами не успеет израсходовать к концу года
Анна Быстрова
TK
Tania Kh
Irrigator - отличный интернет-магазин, специализирующийся на продаже продукции по уходу за полостью рта! С широким ассортиментом продукции для ухода за полостью рта, я впечатлен качеством и разнообразием предлагаемых товаров. Продолжайте великолепную работу по продвижению здоровья полости рта и обеспечивайте доступность для ваших клиентов!
СА
Светлана Атаманова
Заказала здесь для себя и мужа набор электрических щёток. Интернет-магазин оказался отличный и привзошёл все мои ожидания! Удобная навигация, широкий ассортимент товаров. Быстро оформили заказ. Качество товара отличное, доставка оперативная. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую!
ГГ
Григорий Гувир
Не часто оставляю комментарии или отзывы, но этот магазин заслуживает похвалы. Здесь есть все необходимое для личной гигиены рта: зубные щетки, пасты, ополаскиватели и многое другое. Я не раз покупал здесь товары для себя и своих родных, и всегда оставался доволен качеством. Ассортимент очень широкий, и каждый найдет что-то подходящее. Приятные цены и быстрая доставка делают покупки еще более комфортными. Опять же всем рекомендую присмотреть что-то для себя и своих близких.
ВА
Венера Апарова
Этот интернет магазин стал для меня просто спасением! Интернет магазин с огромным и богатым ассортиментом. Ребёнку 2,5 года никак не могла подобрать для него детскую зубную пасту. Те которые продаются в обычных магазинах, ну никак не нравились ему по вкусу, что только не пробовала(( магазин стал находкой, глаза разбежались от ассортимента. Сразу заказала несколько разных вкусов и наконец то наша проблема была решена) заказ получила через два дня, очень порадовало как всё было упаковано! Благодарю за бережное отношение к клиентам!
КП
Ксения Петросян
Решили с мужем заняться здоровьем своих зубов и вдвоем установили брекеты:) а с брекетами без ирригатора, ну понятное дело- никуда. Начали искать, наткнулись на этот интернет магазин. В чате задали пару вопросов, которые нас интересовали, реально быстро получили ответ и остановились на модели Ирригатор Revyline RL 450 New. Получили его и вот уже пользуемся неделю точно. Всем довольны! Ирригатор крутой! Рады, что попали именно в этот магазин.
Y
Yevgeny
Я впечатлен Irrigator.ru! Как стоматолог, я давно искал надежный интернет-магазин стоматологических товаров. На этом сайте представлен широкий ассортимент высококачественной продукции, включая ирригаторы, наконечники и имплантаты. Цены конкурентоспособные, а доставка быстрая и эффективная. Служба поддержки клиентов также на высшем уровне и оперативно отвечает на мои запросы. В целом, я очень рекомендую Irrigator.ru для всех ваших стоматологических нужд!
Н.
Настя .
Осталась довольна инернет-магазином! Большой ассортимент товара, глаза разбегались! Так же хочу отметить, что доставка быстрая, чему большой плюс! Буду рекомендовать всем!
MK
Maxim Konstantin
Я уже сделал несколько покупок в Irrigator.ru, и я в восторге от результатов. Заказанный мной ирригатор для полости рта значительно улучшил состояние моих зубов и десен.
WW
Ward Ward
Я лечилась у зубного врача и купила косметику, особенно медицинскую зубную пасту и щетки. Обо мне очень позаботились, мне очень понравилось лечение и конкурентоспособные цены. Я купила небольшое количество, но обязательно вернусь и куплю больше, потому что сходила на рынок, изучила цены и обнаружила, что здесь выгоднее.
ИИ
Иван Ив
Ваш уход за зубами стал еще более приятным и эффективным. Компания предлагает высококачественную продукцию, которая эффективно очищает и защищает зубы, обеспечивая здоровье полости рта и красивую улыбку.
Renat Godunov
Испытываю проблемы с дëснаии из за кротовочивости. Поэтому я заказал электрическую щëтку в данном интернете магазине. Во время использования я доволен щëткой. купленной в данном магазине
M
Mikhail
Ирригатор.ру наконец помог мне пойти верным путём и выбрать себе качественные товары по уходу за собой. Одним из таких стала зубная щётка Зубная щетка Revyline S6000 Slim синего цвета. Я был впечатлён, когда впервые воспользовался ей. Отдельно стоит отметить, что доставка была быстрой и слаженной. На сайте оформил заказ также без проблем, всё удобно. Рекомендую.
РБ
Руслан Белков
Ирригатор.ру стал для меня по-настоящему отличным выбором в сфере гигиены. Здесь представлен широчайший ассортимент товаров – от отбеливающих систем до ортодонтических принадлежностей. Особенно порадовал выбор ирригаторов: стационарных, портативных и проточных моделей по доступным ценам. Удобный сайт, подробные описания и честные отзывы помогли определиться с покупкой. Заказ обработали оперативно, а доставка была быстрой. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественные товары для гигиены полости рта и безупречный сервис. На фотографии ирригатор, который выбрал лично я - Oral-B Professional Care OxyJet MD20
Т
Татьяна
Я очень доволен своей покупкой в интернет-магазине irrigator.ru Они предлагают широкий выбор товаров для ухода за полостью рта и здоровьем десен. Я заказал у них ирригатор для зубов и остался приятно удивлен скоростью доставки и качеством товара. Упаковка была надежной, товар полностью соответствовал описанию на сайте. Кроме того, цена на ирригатор была более чем доступной, и я сэкономил немалую сумму по сравнению с другими магазинами. Рекомендую этот интернет-магазин всем, кто заботится о своем здоровье и хочет качественных товаров по выгодной цене!
ДБ
Дарья Брежнева
Уже не в первый раз заказываю на данном сайте средства для гигиены ротовой полости (зубные пасты, средство для полоскания, зубные щетки). Меня все устраивает. Заказы приходят всегда вовремя, цены и качество товаров отличные. Срок годности всегда в норме.
NI
Nelly Ive
Revyline - это истинно инновационный бренд, который поднимает планку в уходе за полостью рта. Их продукты не только обеспечивают высочайшее качество и комфорт, но и олицетворяют передовые технологии для эффективной гигиены. Стильный дизайн и долговечная батарея делают Revyline идеальным выбором как для дома, так и для путешествий. В общем, Revyline - это надежное и эффективное решение для поддержания здоровья вашей полости рта.
Глеб Сорокин
Долго выбирал ирригатор, читал отзывы, сравнивал характеристики, и наконец, остановился на модели Revyline RL 500 Black (https://www.irrigator.ru/irrigator-revyline-rl-500-black.html). Заказал на сайте irrigator.ru, привлекла быстрая доставка и большой выбор. Сам ирригатор очень понравился, мощный, удобный в использовании. В комплекте идет несколько насадок, хватает на всю семью. Пользуемся уже несколько месяцев, все очень довольны. Десны стали меньше кровоточить, зубы чище. Отдельно хочу отметить работу магазина. Менеджер связался быстро, все подробно рассказал и помог с выбором. Доставили на следующий день, все аккуратно упаковано. Однозначно рекомендую!
Салтанат Байтасова
Хочу похвастаться покупкой - Ирригатор Revyline RL 610 Viva Magenta Этот ирригатор в точности отвечает всему, что обещает производитель — он работает безупречно. Уже успела его испытать, и результаты впечатляют — десна и зубы чистые как никогда. Устройство настолько легкое, что даже при долгом использовании рука не утомляется. Важно не забывать о очистке не только между зубов, но и уходе за деснами — с этим ирригатор справляется на раз. Маленький совет: используйте пульсирующий режим, он обеспечивает максимальный эффект.
SS
Sidorenko Svetlana
Я в восторге от магазина irrigator.ru! Приобрела сменную ручку для ирригатора REVYLINE RL 700, и результат превзошел все ожидания! Качество на высшем уровне, доставка быстрая и без проблем. Теперь моя полость рта здорова и свежа каждый день! Очень рекомендую всем этот магазин и их товары!
SS
Sidorenko Svetlana
Мне очень понравился магазин irrigator.ru! Купила сменную ручку для ирригатора REVYLINE RL 700, просто восторг! Качество на высоте, быстрая доставка, и самое главное – эффективность использования! Рекомендую всем подругам!
Svetlana Svetlana
Работаю в офисе, целый день сижу с документами и за компьютером, к концу рабочего дня очень затекает спина и шея, поэтому решила приобрести вибромассажер для тела. Очень помогает массаж, расслабляет мышцы и ощущается комфорт после применения. Ещё плюс в том, что массаж можно делать дома и не искать время на визит к мануальному терапевту. Очень довольна массажёром.
Lolo Alexy
Качество товаров магазина очень высокое, это отличный интернет-магазин, в котором представлен широкий и отличный выбор средств гигиены полости рта. Недавно купила на этом сайте зубную щетку и бальзам для отбеливания зубов и осталась очень довольна качеством и ценой... Ассортимент товара большой и каждый найдет все что ему нужно и все приходит совершенно без дефектов. ..Я рекомендую
VI
Vlad Ijory
Мне очень нравится моя зубная щетка Revyline! Мои зубы кажутся невероятно чистыми и свежими. Дизайн элегантный и современный, что делает его отличным дополнением к моей ванной комнате. Я настоятельно рекомендую эту зубную щетку всем, кто ищет превосходное качество чистки. https://www.irrigator.ru/zubnaya-shchetka-revyline-sm6000-smart-special-color-edition-peach-fuzz.html
V
Vsevolod
Недавно я приобрел некоторые стоматологические товары на сайте irrigator.ru и был очень впечатлен качеством их продукции и эффективностью обслуживания. Сайт был прост в использовании, и я смог быстро найти то, что мне нужно. Цены также были конкурентоспособными, а процесс оформления заказа прошел гладко. Мой заказ прибыл вовремя, все было хорошо упаковано. Я очень доволен своим опытом работы с irrigator.ru и очень рекомендую его другим.
Olya Lukomskaya
Отличный интернет магазин) широкий ассортимент, много интересных товаров для гигиены полости рта. Покупала здесь зубные щётки, зубные пасты и ополаскиватели для всей семьи...недавно приобрела ирригатор. Покупками довольна, качество продукции хорошее)
ahmed hamdi
Продукт отличный! Купил у них ирригатор и зубную щетку для себя, мамы и девушки, и все остались довольны. Работает без нареканий до сих пор, и никаких проблем не возникало. Очень хорошее качество и отличный сервис, с гарантией на два года. Приятный персонал и возможность приобрести средства для ухода за зубами (пасты, жидкости) делают магазин еще более привлекательным. Спасибо компании Revyline, буду приобретать у них еще!
MS
Maya Slman
товар отличный,купил у них ирригатор и зубную щетку,себе, маме и девушке,все остались довольны,товар работает до сих пор и нету никаких жалоб,очень хорошее качество и отличный сервис, гарантия 2 года, приятный персонал, так же в магазине можно купить средства для ухода за зубами(пасты,жидкости),спасибо компании Revyline, буду брать еще
HA
Hiba Ali
Отличные товары данной компании! С удовольствием пользуемся всей семьей! Обновили зубные щетки. Выбрали с новым дизайном, отлично держит заряд Паста приятная, освежающая, будем пользоваться
AV
Alexie Vladimir
Мне очень нравится органическая зубная паста Revyline Detox! После его использования мои зубы кажутся такими чистыми и свежими. Натуральные ингредиенты вселяют в меня уверенность в его эффективности и безопасности. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет надежную органическую зубную пасту.
Yevgeny Sultanovich
Недавно я приобрел контейнер Revyline Denture Box 08 и доволен его работой. Мне, как человеку, носящему зубные конструкции, жизненно важно иметь прочное и надежное решение для хранения, и эта коробка для зубных протезов превзошла мои ожидания. Одной из выдающихся особенностей этого контейнера является его прочная и прочная конструкция. Материал, использованный в его конструкции, кажется прочным и долговечным, что дает мне уверенность в том, что он защитит мои зубные структуры от любого потенциального повреждения. Кроме того, коробка имеет надежный запорный механизм, гарантирующий, что она остается плотно закрытой и предотвращающей попадание влаги или бактерий на мои зубные протезы. Также стоит упомянуть компактный размер Revyline Denture Box 08. Он идеально помещается в моей сумке или кармане, что позволяет мне с легкостью носить его с собой куда угодно. Это делает его невероятно удобным для путешествий или просто для выполнения повседневных дел, не беспокоясь о безопасности моих зубных конструкций. Один аспект, который мне особенно нравится, — это вентиляционные отверстия, присутствующие в конструкции. Эти небольшие отверстия обеспечивают циркуляцию воздуха, предотвращая появление неприятных запахов или плесени внутри контейнера. Эта функция полезна не только для поддержания свежести зубных протезов, но и для общей гигиены полости рта. Очистка Revyline Denture Box 08 не требует усилий. Его гладкая поверхность позволяет легко протирать коробку, а коробку можно мыть в посудомоечной машине для тщательной дезинфекции. Это еще больше повышает удобство и гигиену, давая мне уверенность в том, что мои зубные конструкции хранятся в чистой и стерильной среде.
IV
Iosif Vladimir
Недавно я приобрел стационарный ирригатор Revyline RL 100 для ежедневной гигиены полости рта и впечатлен его работой. Это устройство произвело революцию в том, как я чистю зубы, и значительно улучшило здоровье полости рта. Во-первых, Revyline RL 100 невероятно прост в использовании. Он поставляется с четкими инструкциями и удобным интерфейсом, что упрощает понимание и эксплуатацию. Кнопки удобно расположены, а устройство легкое, что позволяет удобно держать его во время использования. Напор воды у этого ирригатора отличный. Он обеспечивает сильный и равномерный поток воды, гарантируя тщательную очистку даже труднодоступных участков. Функция регулировки давления воды является отличным дополнением, поскольку позволяет мне настраивать интенсивность в соответствии с моими личными предпочтениями и уровнем чувствительности. Одной из выдающихся особенностей Revyline RL 100 является большой объем резервуара для воды. Я ценю то, что мне не нужно постоянно пополнять резервуар во время использования, поскольку в нем может храниться достаточное количество воды на весь сеанс уборки. Резервуар также является съемным, что позволяет легко чистить и наполнять его после использования. После использования этого ирригатора я заметил значительное улучшение состояния моих десен. Он эффективно удаляет налет и остатки пищи между зубами и вдоль линии десен, в результате чего дыхание становится более свежим, а полость рта в целом становится чище. Мне также нравится режим массажа, который мягко стимулирует десны и способствует улучшению кровообращения.
AV
Abataly Vsevolod
Рада поделиться своим опытом использования пенки с формулой безупречной белизны «Профессор Персин», которую я приобрела в интернет-магазине www.irrigator.ru. Я использую этот продукт в течение последних двух недель и уже впечатлен результатами. Во-первых, процесс заказа на сайте был простым и быстрым. Товар прибыл в течение недели, был надежно упакован, чтобы не повредиться при транспортировке. Предоставленные инструкции были ясными и простыми для выполнения, что упростило включение продукта в мою процедуру гигиены полости рта. Формула Foam Professor Persin не похожа ни на одну другую зубную пасту, которую я использовал раньше. Он поставляется в уникальном дозаторе-помпе, который при попадании в рот создает пенистую текстуру. Пена тщательно покрывает зубы и десны, позволяя легко добраться до всех участков рта. Ингредиент Персин, полученный из яблок, помогает естественным образом отбеливать зубы, не вызывая чувствительности или раздражения. После двухнедельного использования продукта я заметил значительное улучшение белизны моих зубов. Они заметно ярче и сияют, чем раньше, что повысило мою уверенность во время улыбки. Кроме того, после использования продукта мое дыхание становится свежее и чище, что является приятным бонусом. Одна вещь, которую я ценю в этом продукте, это то, что он не содержит агрессивных химикатов и искусственных ароматизаторов, что делает его более здоровым вариантом для тех, кто осознает, что они вкладывают в свой организм. Он также подходит людям с чувствительными зубами и деснами, поскольку не вызывает дискомфорта и раздражения. https://www.irrigator.ru/penka-professor-persin-formula-bezuprechnoy-belizny-50-ml.html
DA
Dominik Alexander
Мне было очень интересно попробовать зубную пасту Professor Persin Flawless Whiteness. После стабильного использования в течение двух месяцев я могу с уверенностью сказать, что этот продукт превзошёл мои ожидания. Во-первых, текстура зубной пасты гладкая и кремовая, поэтому пользоваться ею одно удовольствие. Вкус мяты освежает и оставляет ощущение чистоты и свежести во рту. Я ценю то, что зубная паста не содержит агрессивных химикатов или абразивных ингредиентов, которые могут со временем повредить мои зубы. Настоящим испытанием любой отбеливающей зубной пасты является ее способность давать результаты. После использования этого продукта я заметил значительное улучшение яркости и чистоты моих зубов. Формула содержит перекись водорода, которая является проверенным отбеливающим средством, и я увидел видимые результаты всего за несколько недель использования. Еще одним аспектом, который отличает эту зубную пасту от других, представленных на рынке, является ее мягкий, но эффективный подход к отбеливанию. Некоторые отбеливающие средства могут быть слишком агрессивными для чувствительных зубов, вызывая дискомфорт или даже повреждение. Однако я не испытал никакого дискомфорта или чувствительности при использовании зубной пасты Professor Persin Flawless Whiteness. В целом, я очень рекомендую этот продукт всем, кто хочет добиться более яркой и белоснежной улыбки без ущерба для здоровья своих зубов. Зубная паста Professor Persin Flawless Whiteness превзошла мои ожидания с точки зрения эффективности и мягкости, и я буду продолжать использовать ее как часть моего ухода за полостью рта. https://www.irrigator.ru/zubnaya-pasta-professor-persin-bezuprechnaya-belizna-75-ml.html
Abataly Vsevolod
Могу с уверенностью сказать, что irrigator.ru – отличный интернет-магазин стоматологических товаров. Описания товаров подробные и информативные, в них содержится вся необходимая информация о каждом товаре. На веб-сайте также представлен широкий ассортимент стоматологической продукции: от предметов первой необходимости для ухода за полостью рта, таких как зубные щетки и зубные пасты, до более специализированных товаров, таких как ортодонтические приспособления и каппы. Цены на продукцию конкурентоспособны, а в магазине регулярно проводятся акции и скидки, что делает его доступным вариантом ухода за зубами. Кроме того, магазин предлагает быструю и надежную доставку, а сроки доставки являются разумными для российского магазина. Одной из выдающихся особенностей irrigator.ru является обслуживание клиентов. В магазине есть специальная группа поддержки, которая доступна по телефону, электронной почте или в чате, чтобы ответить на любые ваши вопросы или проблемы. Они хорошо осведомлены и отзывчивы, предлагая быстрые и полезные решения любых возникающих проблем. В целом, я очень рекомендую irrigator.ru как отличный интернет-магазин стоматологических товаров. Удобный веб-сайт, широкий ассортимент продукции, конкурентоспособные цены и отличное обслуживание клиентов делают его лучшим выбором для тех, кто хочет приобрести товары для ухода за зубами через Интернет в России.
Alexie Vladimir
Очень рекомендую интернет-магазин стоматологических товаров irrigator.ru. Их веб-сайт удобен для пользователя и прост в навигации, что позволяет легко найти нужные вам продукты. Выбор стоматологических ирригаторов и аксессуаров обширен, есть варианты как для профессионального, так и для личного использования. Цены конкурентоспособны, и я ценю скидки, предлагаемые при оптовых заказах. Продукция высокого качества, и я остался доволен работой ирригаторов, купленных в этом магазине. Обслуживание клиентов также превосходное: на любые мои вопросы я оперативно отвечал. В целом, я очень доволен своим опытом работы в качестве клиента irrigator.ru и очень рекомендую этот интернет-магазин другим, нуждающимся в стоматологической продукции.
FD
Fyodor Dmitri
Как отец, я всегда ищу продукты, которые могут сделать повседневную жизнь моей дочери проще и приятнее. Вот почему я был очень рад открыть для себя электрическую звуковую зубную щетку Revyline RL 025. После нескольких недель использования этой зубной щетки я могу с уверенностью сказать, что она меняет правила гигиены полости рта моей дочери. Звуковая технология обеспечивает глубокую и тщательную чистку, с которой она никогда раньше не сталкивалась, оставляя ее зубы кристально чистыми, а дыхание свежим. Головка щетки маленькая и компактная, что позволяет моей дочери легко перемещаться по зубам и добираться до всех труднодоступных мест. Щетинки мягкие и нежные, что немаловажно, поскольку у моей дочери чувствительные десны. Она больше не жалуется на чистку зубов, и это, на мой взгляд, огромная победа! Одной из особенностей, которая отличает эту зубную щетку от других, является таймер. Он подает звуковой сигнал каждые 30 секунд, чтобы сообщить моей дочери, когда пришло время перейти в другой сектор ее рта. Это помогает гарантировать, что она чистит зубы в течение рекомендованных двух минут и не пропускает ни одного пятна. Еще одна замечательная особенность – длительное время автономной работы. Зубная щетка поставляется с зарядной док-станцией, которая позволяет всегда держать щетку полностью заряженной. Пользуемся уже несколько недель, а аккумулятор держит заряд более двух недель!. https://www.irrigator.ru/revyline-rl-025-rozovaya.html
Demtry Bobof
Это эффективное и замечательное устройство.Попользовавшись им для чистки зубов около трех месяцев, я был впечатлен его исключительными возможностями, качеством чистки и удобством в использовании, абсолютной легкостью замены насадок.Что касается аккумулятора. в нем он огромен и соответствует своему назначению.Поэтому настоятельно советую всем использовать его ради абсолютного комфорта, который я испытал на протяжении двух месяцев.Спасибо за этот особенный продукт
Г
Григорий
Я купил ирригатор Revyline RL 420 шесть месяцев назад и вполне доволен его работой. Устройство постоянно обеспечивает мощный поток воды, эффективно удаляя частицы пищи и способствуя улучшению гигиены полости рта. Регулируемые настройки давления воды — отличная функция, позволяющая настроить систему в зависимости от индивидуального уровня комфорта. Большой объем резервуара для воды удобен, поскольку снижает необходимость частого долива воды. Однако одним незначительным недостатком является то, что устройство имеет тенденцию быть немного громким во время работы. В целом, я настоятельно рекомендую ирригатор Revyline RL 420 из-за его эффективности и удобных функций.
Mickel Mina
Очень рекомендую интернет-магазин irrigator.ru для всех ваших стоматологических нужд. Моя недавняя покупка зубной щетки на их сайте прошла без проблем. Удобный интерфейс веб-сайта облегчил мне навигацию и поиск нужного продукта. Доставка была быстрой, зубная щетка прибыла в отличном состоянии. Обслуживание клиентов также было исключительным, поскольку любые мои вопросы решались быстро. В целом я очень впечатлен качеством продуктов и услуг, предоставляемых irrigator.ru, и обязательно стану постоянным клиентом.
Екатерина Федорова
Хороший магазин, менеджер приветливый, заказывала конкретный ирригатор ( тут он оказался дешевле всего) , всё быстро проконсультировали, доставили и даже гарантия 2 года (очень порадовало)
Alex Doskova
Этот магазин большой, в нем есть все, что вам нужно, я недавно совершила там покупку и осталась полностью довольна обслуживанием, оно было превосходным. Удобный интерфейс сайта, которым может пользоваться каждый, быстрая доставка и абсолютно точно в срок. И я остался доволен обслуживанием, рекомендую их всем.
Fyodor Dominik
Irrigator.ru — исключительный интернет-магазин стоматологической продукции, основанный на моем опыте покупателя и пользователя их продукции за последние три месяца. Их веб-сайт удобен для пользователя и предлагает широкий ассортимент высококачественных стоматологических инструментов и оборудования по конкурентоспособным ценам. Доставка была быстрой, товар был хорошо упакован. Ирригатор, который я купил у них, превзошел мои ожидания с точки зрения функциональности и эффективности, значительно улучшив мою гигиену полости рта. Я настоятельно рекомендую Irrigator.ru всем, кто ищет надежную стоматологическую продукцию с отличным обслуживанием клиентов.
AI
Ahmed Ibrahim
I now own two of these, and they are both quite good. With the exception of the nozzles, which fit in a compartment at the top of the carrying bag, everything does dismantle, but I find it easier to keep everything in the carrying bag assembled. For now, the water flosser appears to be working properly. It's been used just once. Nevertheless, the flosser tips do not work with the Water Pik brand. I didn't even consider the possibility that I wouldn't be able to use the water pik tips with this brand; I just assumed that all flossers had universal tips. I use the specific kind of flossers on a daily basis and I am unable to just purchase more of those specific tips (I purchased a dozen water pik flossers that I am currently unable to use). Three of the tips in the four-pack I have to purchase are useless. In addition, this waterpik is a crucial part of my oral hygiene regimen and was suggested by a friend. When I contacted the company, they promptly delivered a replacement even though it had stopped working. Since I've been using water flossing every day for a long time, it's critical that I can regularly switch up my flossing tips. Although the machine's cordless and rechargeable features are nice, they certainly don't make up for the waste that comes with constantly buying new flosser tips.
Stepashin Zhenka
Рекомендую Megasonex зубную пасту для блеaching - это продукт, который действительно работает. Я покупала и использовала его в течение нескольких недель, и могу с уверенностью сказать, что мои зубы стали несколько светлее. Как и ожидалось, процесс блеaching не был очень бурным, но я заметила некоторые изменения, которые увеличили мою конфиденцию в своей улыбке. У пасты приятный вкус, и она легко применяется, что делает ее удобной для использования. Я рекомендую Megasonex зубной пасту для блеaching к покупке для тех, кто хочет улучшить цвет своих зубов. https://www.irrigator.ru/zubnaya-pasta-megasonex-otbelivayuschaya-80-ml.html
Nadzhi Dali
Я просто влюблена в интернет-магазин irrigator.ru! Они предлагают такое широкое разнообразие зубных инструментов, что выбор просто потрясает. Здесь можно найти любой бренд и стиль по самым конкурентоспособным ценам. И доставка на уровне - она просто молниеносная! Не сомневайтесь, заказывайте с irrigator.ru и вы точно останетесь довольны!
ЕН
Евгений Николаевич
Полностью рекомендую сайт irrigator.ru для приобретения средств по уходу за полостью рта и зубами. Их онлайн-магазин предлагает широкий выбор высококачественных продуктов, полностью соответствующих потребностям в уходе за полостью рта." Если вы ищете надежное место для покупки продуктов по уходу за полостью рта, обратите внимание на irrigator.ru. Их интернет-магазин предлагает обширный ассортимент высококачественных товаров, отвечающих всем потребностям в уходе за полостью рта.
Karim Saad
Как человек, который много лет боролся с изменением цвета зубов, я скептически отнесся к зубной пасте White Glo. Однако я рад сообщить, что эта зубная паста превзошла мои ожидания! Всего через несколько недель постоянного использования я заметил значительное улучшение яркости и белизны моей улыбки. Формула бережно воздействует на зубы и десны, но при этом эффективно удаляет пятна и предотвращает образование новых. Я также ценю свежий мятный вкус, который оставляет ощущение чистоты и свежести во рту. В целом, я очень рекомендую зубную пасту White Glo всем, кто хочет добиться более яркой улыбки! https://www.irrigator.ru/zubnaya-pasta-white-glo-professional-nyy-vybor-100-g.html
Igor Alexie
Как покупатель, я очень доволен продукцией Revyline - силиконовыми губными щитками для спорта. Качество материала и производства превосходное, губные щитки удобны в использовании и прилегают к зубам и языку идеально. В наличии широкий ассортимент цветов и дизайнов, что позволяет выбрать подходящий вариант для каждого спортсмена. Мне лично понравилась простота ухода за губными щитками - они легко чистить и укладываются в специальный конверт для хранения. Я рекомендую Revyline силиконовым губным щиткам всем, кто серьёзно занимается спортом и стремится защитить зубы и язык от травм. https://www.irrigator.ru/kapy-revyline-silikonovye.html