Colour me
Студия красоты
ЮП
Юлия Петрова
Отличный салон! Давно хожу на маникюр, педикюр к Екатерине, на сложное окрашивание и стрижку к Дарье. Прекрасные мастер, приятные в общении. Очегь хороший администратор Алия - всегда поможет составить удобное ра писание посещения салона.
ВА
Вера Анпилова
Сегодня я посетила салон красоты и воспользовалась услугами мастера Дарьи Кузьминой по окрашиванию волос и стрижке. Хочу выразить огромную благодарность Дарье за её профессионализм и внимание к деталям! Предыдущий мастер другого салона немного подпортил мою прическу, но Дарья профессионально подошла к делу и смогла исправить ситуацию. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальные решения. Результатом осталась очень довольна! Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в салоне и доброжелательное отношение персонала! Спасибо большое за вашу работу, вы заставляете людей нравиться себе, обязательно вернусь снова!
ГЯ
Гюнай Яхяева
Неоднократно хожу в этот салон,отличные мастера,приятная атмосфера😊всегда ухожу в хорошем настроении и с прекрасным маникюром,педикюром😊спасибо девочкам за работу,отдельное спасибо хозяйке салона👍🏻Наташа-ты лучшая❤️
ТК
Татьяна Кельдюшева
Отличный салон ,прекрасное обслуживание,доброжелательные сотрудники знающие своё дело ,хожу сюда уже год и нет никаких нареканий (стрижка волос и покраска, маникюр и педикюр, брови ) всё отлично.Вчера в очередной раз делала стрижку волос и окрашивание у мастера Ирины Бычковой,хочу сказать, что она отличный мастер , профессионал своего дела, всегда посоветует и учитывает мои пожелания,все делает очень аккуратно и всегда уходишь от нее с прекрасной стрижкой и укладкой ,а также с прекрасным настроением,но самое главное и очень важное, как волосы укладываются в домашней обстановке,вот после неё всё супер , легко укладываешь сама и долго ходишь с этой стрижкой ,держит форму.Спасибо большое Ирине и с наступающим Новым годом!
ПЛ
Полина Лебедева
Замечательный салон и прекрасный мастер маникюра Ани Овчиян . Каждый раз делает мои ручки красивыми . Всегда посоветует и подберет дизайн, одним словом Ани профессионал своего дела .
Валерия Кильяченко
10 из 10, цены подходят для студентов, сервис на уровне. Я потерялась, мне помогли найтись. Ещё и кофе предложили. Супер
ПК
Полина Костерина
Отличный салон. Прихожу сюда на маникюр и к парикмахеру. Всегда очень довольна. Вкусный кофе-отдельный бонус!
Наталья Конюхова
Посещаю этот салон не первый год. Все мастера-профессионалы своего дела. Доброжелательная атмосфера. Приветливые администраторы.Рекомендую
PK
Pavel Kolbin
Результат сверх ожиданий ! Лучший мужской мастер на районе
ЕД
Екатерина Д
Я обратилась в салон с проблемными волосами, которые пали жертвой крайне неквалифицированного мастера. Мастер Дарья очень внимательно оценила состояние и возможности моих волос, сделала пробы, и после щадящих процедур я вернулась в свой привычный приятный вид. Я очень довольна результатом!!! Спасибо огромное!!! И рекомендую мастера по маникюру Анну - хожу регулярно на простой маникюр, аккуратно, внимательно, и после кутикула и форма ногтей долго в хорошем состоянии!
Анна Нирова
Сегодня была у мастера - Кузьминой Дарьи - окрашивание и стрижка. Впечатления исключительно положительные! Профессиональный мастер. Очень тактичная и милая! Рекомендую!👌🏻
ЛМ
Лорочка М
Замечательный салон, душевно! Ани профессионал своего дела! Всегда идеальный маникюр, Ани поможет выбрать цвет покрытия и форму ногтей на данный момент и настроение. Хорошо чувствует клиенток. Спасибо за красоту! Приду еще!
AD
Anna Dzherepa
Отличный мастер, всегда учитывает пожелания, стрижки стильные, прекрасно выполненные!
ЛК
Лариса Казимировна Полетаева
Место шикарное ! Стригусь давно у Жанны, тут даже и обсуждать высокий профессионализм нечего! Сегодня, 20 декабря очень было приятно, когда приятный администратор предложил угоститься шампанским и мандаринками! Так держать!
Ксения Суркова
Очень понравилась мастер Жанна. Качественно покрасила и красиво уложила волосы. Советую именно её👍🏻
II
Inna Inna
Не понравилось, как провели окрашивание. Была блонд, сделали тёмной, мастер сама поняла, что не получился цвет, сказала, что если б светлее сделала, волосы бы посыпались, да этот цвет лучше , смоется, будет по-другому и т. д. Заплатила, ругаться не хочется, но мастер даже до свидания не сказала, не проводила. До этого почти 2 года ходила в салон. Впечатление испортилось.
Анастасия Серебрякова
Очень нравится салон, стараюсь посещать как можно чаще!
ВП
Валерия Пивоварова
Регулярно пользуюсь услугами этого салона и ни разу не разочаровалась. Все мастера хороши. Отдельное спасибо за маникюр и педикюр Аням - Никирагиной и Смотряевой, а также очень приветливому и заботливому администратору - Алие Константиновой! Рекомендую.
ОВ
Оксана Васильева
Салон мой любимый! Посещаю уже лет 7.Мои любимые девочки,умницы! Всегда примут,найдут время.Профессионвлы! Обожаю Вас! До новых встреч!
TP
Tatiana Parunina
Анна Артемова - настоящий профессионал своего дела и лучший мастер из всех, кого я видела!
Анастасия Четвергова
Приятно нахадиться в салоне, все говорят по-русски, грамотные мастера (матер распознала мою проблему на ногтях), есть оплата картой UPD видимо, я сюда ни ногой, в вотсапе игнорят, инстаграм мёртвый
Анна Разманова
Приятная атмосфера, внимательный персонал, уютная обстановка. Делала стрижку ушла обновлённая, с хорошим настроением и красивыми волосами. Очень довольна
Елена Иванникова
Являюсь с дочерью постоянными клиентами этой студии красоты!!! Приятная атмосфера, внимательные администраторы, профессиональные мастера - безупречный результат, доставленное удовольствие и желание посетить вновь!!! Спасибо огромное!!!
OM
Olga Medvedskaya
Прекрасная студия, хорошие мастера, тихая спокойная атмосфера, обязательно буду постоянным клиентом. Пока я воспользовалась только услугами парикмахеров, но в дальнейшем планирую именно там и маникюр и педикюр.
Елена Топилина
Спасибо за тёплую атмосферу! Благодарю мастера педикюра и маникюра Анну Никирагину за мастерство и профессионализм.
Филипп Бургундский
Nice place nice ppl 10/10