Мр. Сумкин
Дисконт-центр
ИБ
Ира Башкатова
Хорошие качественные сумки из натуральной кожи и её заменителя, всем советую
30 мая 2024, официальный ответ
Ира. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Сергей Мазурец
Купил в данном магазине сначала рюкзак . Потом чемодан для ручной клади. Продавцы все расскажут и покажут. Сейчас проходят хорошие скидки у них! Рекомендую !
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку. Будем искренне рады новой встрече.
ЮО
Юлия Олив
Вообще лучший магазин, огромный выбор, очень хороший персонал. На весь товар дают гарантию. Консультант Елена, прям отдельное спасибо.♥️
16 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Семенишина
Прекрасный магазин,приветливый персонал!👍🏻 Вернусь сюда за покупками снова с удовольствием!!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТВ
Татьяна Воронина
Ассортимент, акции
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Скидки часто и большие! Заходите почаще )
Алла Антонникова
Удалось купить в интернет-магазине небольшую сумку с 50% скидкой. Качество сумки отличное, без сомнений это натуральная кожа.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были угодить) Пусть покупка радует Вас долгое время!
Милена Телякова
Маленькая сумка через плечо с тканевым цветным ремешком теперь всегда со мной. Спасибо за оперативную доставку.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Нам очень приятно, что вы оценили качество сервиса.
Арина Толстокулакова
Нашла яркую, стильную сумку из натуральной кожи. Консультант убедил меня сделать заказ, дал приятную скидку. В реале сумка оказалась такой же, как на фото в интернете. До последнего волновалась, что покупка может разочаровать.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Денис Логачев
Выбрал портфель с замком для деловых документов. Пользуюсь им уже пару недель, доволен покупкой.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим товаром.
Евгений Булахов
В магазине часто завозят товар, иногда бывают скидки, распродажи. Взял вместительную сумку для работы, как раз под размер ноута. Класс.
22 сентября 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставить только лучшее качество, и мы рады, что вы это заметили.
Саша Полушкин
Выбирал здесь подарок тестю, консультант посоветовал взять кожаную сумку. Не прогадал с выбором, вещь классная, стильная.
21 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы о товаре в нашем магазине! Приходите снова, мы порадуем вас еще.
Оля Мареева
Взяла отличную модельку для повседневной носки. Дно жесткое, устойчивое, форму сумка держит. Ручки прочные, в комплекте идет дополнительный ремень.
20 сентября 2023, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего магазина!
Евпатий Глоб
Хороший магазин, и товар качественный, очень доволен.
19 сентября 2023, официальный ответ
Скидки часто и большие! Заходите почаще )
Анастасия Алёхина
Классный магазин, большой выбор сумок на любой кошелек и вкус! Без покупки точно не уйдешь)
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить такой замечательный отзыв!
VV
VLW VICTOR
Отличный магазин! Часто здесь покупаю, и всегда теперь здесь буду. Могу отметить качество материалов. Обслуживание клиентов на высоте — всегда во всём помогут и посоветуют нужную сумку)
Добрый вечер, Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна-Товары Атоми
Хороший магазин. Без покупки точно не уйдешь. Здесь очень большой выбор разных сумок. Есть мужские и женские сумки, а так же прикольные чемоданы. Продавцы доброжелательные, все расскажут и покажут, помогли мне определиться с сумочкой. Спасибо!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. У нас часто бывают скидки, можно очень выгодно купить, будем рады подобра…
ЮМ
Юнир Минигалиев
Просто восхитительный магазин! Частенько покупаю красивые и качественные сумочки. Продавцы вежливые. Магазин чистый, ухоженный приятно туда ходить.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Милана Лимонова
Отличный магазин, в котором огромный выбор сумочек, приветливый персонал, низкие цены. Рекомендую этот магазин для всех любителей стильных аксессуаров!
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады подобрать аксессуары для любого случая. До новой встречи!
Ольга Арсеньева
прекрасный магазин, чудо цены и широкий ассортимент. хорошее качество
11 июля 2023, официальный ответ
Приходите к нам ещё 💛
СШ
Светлана Шемякина
Отличный магазин:большой выбор сумок,приветливые продавцы.
28 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что выбираете нас, успехов вам 😁
НЧ
Наталья Чичина
Очень хороший магазин, рекомендую
28 июня 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.