Все свои!
Сеть стоматологических клиник
Номинант 2026
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ВД
Виолетта Домникова
В восторге
Записалась срочно из-за боли и думала, что ждать придётся долго. Но приняли быстро, что уже приятно. Врач внимательный и спокойный, объяснил причину проблемы простыми словами. Сделал всё аккуратно, после приёма стало легче. Понравилось и то, что администратор заранее напомнила о визите.
Дмитрий Назаров
В восторге
Отличная клиника! Делал имплантацию, всё прошло гладко, вообще не почувствовал боли. Врач – настоящий профи, всё объяснил по полочкам, что делать дальше. Очень доволен результатом, рекомендую.
ДУ
Дарья Ушакова
В восторге
Обратилась с острой болью в зубе. Переживала, что будет неприятно, но все прошло достаточно спокойно. Врач работал аккуратно, постоянно спрашивал о самочувствии, после лечения стало заметно легче спасибо ему!
Алиса Сидорова
В восторге
Пришла лечить зубы после долгих сомнений. На первом приеме подробно рассказали, что нужно сделать, без давления. Врач внимательная, доброжелательная, работала бережно. После лечения чувствую себя спокойно и уверенно.
Елена Маякова
В восторге
Выпала пломба, очень переживала, но в этой стоматологии всё сделали просто идеально! Врач был очень внимателен, объяснил все этапы лечения. Укол поставили так, что я даже не почувствовала. Новая пломба стоит как родная, теперь снова могу спокойно жевать. Очень довольна результатом
Олег Ершов
В восторге
Был на первичной консультации у доктора Магомедова. Планирую ставить имплант. Обговорили с врачом все нюансы, сроки, стоимость и проч. Картина сложилась, взял время на подумать.
Cлава Лоскутов
В восторге
Зуб ныл несколько дней в конечном итоге, я просто не выдержал и обратился сюда. Попал на прием к хорошему специалисту. Посте осмотра выяснилось, что нужно ставить пломбу. Пломбу установили. Стоит надежно.
ИС
Иван С
В восторге
Пришел с пульпитом, зуб болел ужасно. В клинике очень чисто, атмосфера спокойная. Сюзанна Самвеловна быстро определила проблему, все объяснила. Лечение прошло безболезненно, что очень удивило. Цены тоже порадовали, теперь болей нет
Максим Вернов
В восторге
Зуб начал ныть в выходные. Позвонил сюда, приняли быстро. Врач не торопился, все проверил, сказал что можно лечить сразу. Пломба стоит нормально фотополимерная, боль потом не возвращалась. Кабинет чистый, ощущение что не торопят.
Алиса Воронова
В восторге
Пришла с пульпитом. Очень боялась боли, но врач успокоил, все подробно рассказал. Лечение прошло быстро и аккуратно, анестезия отличная. Обошлось без осложнений, теперь зуб не беспокоит.
НП
Надежда Попова
В восторге
Решила записаться сюда по совету, хотя сомневалась. В итоге приём прошёл ровно: без задержек, без лишней суеты. Врач всё объяснила простым языком, осмотр был аккуратный. Чувствуется нормальное отношение к пациенту.
Дашка Кацило
Совсем не понравилось
Клиника «Все свои» — это не медицина, а конвейер по продаже имплантов. Лечилась у них несколько лет. Итог: ортодонтия не доведена до результата имплант установлен без выдачи паспорта позже выяснилось, что он сломан На приеме: КТ даже не открыли имплантолог Силаев Роман Севдинович уделил ~5 минут, общаюсь со мной хамски и разраженно вместо лечения — агрессивное навязывание имплантов A2 Россия ортопед Магомедов Магомед Куравлович вводил в заблуждение, называя российскую систему «Германией» По факту: гарантий нет ответственности нет профессиональной консультации нет. Главврач Лисовская Яна Николаевна ситуацию проигнорировала. Паспорт на ранее установленный имплант до настоящего времени не предоставлен. ❗️Вы платите деньги не за лечение, а за попытку вам что-то продать. Риски — полностью на вас.
Анжела Куликова
Отличное обслуживание, спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Людмила Цуканова
В восторге
Пролечила здесь ряд зубов (под коронки) Руслан Александрович (Рубанов) прекрасный врач, все манипуляции безболезненные. Зубы после лечения не беспокоят. Очень благодарна врачу.
ВЛ
Виктория Лазарева
В восторге
Если боитесь боли или тянете с визитом — здесь вам точно помогут. Клиника современная, лечение прошло на удивление быстро и совсем не больно. Мне здесь буквально спасли зубы, пока кариес был еще на начальной стадии. Очень довольна и спокойна за свое здоровье.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Свиридова
В восторге
Обратилась в клинику, чтобы вылечить кариес. На бесплатной консультации мне сделал КТ и сказали, над чем стоит поработать. В этот же день, мне составили план лечения и я записалась к врачу Акчуриной Адели. Врач - максимально приятная, комфортная девушка. Поставила мне пломбы, подогнала их под каппы (проходу ретенционный период после брекетов). Врач все рассказала, показала и подняла настроение. Отдельное спасибо координатору за подробную консультацию по ценам. Все устроило!
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
Анна Ковалева
В восторге
Посещала данную стоматологию впервые и осталась довольна уровнем сервиса. Приём начался вовремя. Врач провела консультацию, расспросив о моих жалобах и общем состоянии здоровья. Осмотр был аккуратным, никакого дискомфорта или боли я не почувствовала. Лечение также прошло хорошо: доктор чётко и понятно объяснила этапы предстоящих манипуляций, аккуратно выполнив свою работу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ИЗ
Ирина З.
В восторге
Чистка зубов, доктор Чистякова выше всяких похвал!!!! Супер врач!
Оплата Т-Банк
Екатерина Солнцева
В восторге
Боялась ставить импланты, но после консультации у врача сомнения рассеялись. Он все подробно рассказал, что и как будет делать, что у меня осталось одно желание: поскорее начать лечение. После установки имплантов появилась уверенность в себе. Спасибо огромное всему мед.персоналу клиники за внимательное отношение к пациентам.
Анастасия Афанасьева
В восторге
Обратилась за консультацией по поводу имплантации. Вежливый и заботливый координатор всё рассказала, сделали снимок, посмотрел доктор. Цены приятно удивили и я сразу записалась на операцию. Всё прошло безболезненно и благополучно. Очень довольна отношением и профессионализмом врачей. Спасибо! Буду обращаться снова.
ИР
Инна Р
В восторге
Пришла по рекомендации. До этого боялась стоматологов, но здесь все по-другому: обстановка уютная, персонал вежливый, процедуры прошли безболезненно. Спасибо большое за мою улыбку.
Кристина Богрова
В восторге
Я была удивлена какому отличному качеству имплантов и их установки в этой клинике. Что совсем не влияет на ценовую политику, я получила прекрасную скидку, так что цена более чем приемлемая!
ОН
Олег Несин
В восторге
Лечили мне кариес переднего зуба в данной клинике. Доктор все этапы по лечению выполнил аккуратно и без боли. Отмечу также удобное расположение клиники. Цены показались адекватными
ЛФ
Лёня Фурс
В восторге
Вылечили пульпит, записывался с острой болью, вспоминать не хочется, не переношу её. Врачу спасибо, сделал в несколько этапов, под коронку. Качество услуг отличное, благодарю.
ИБ
Илья Бояров
В восторге
Вылечили сложный кариес на жевательном зубе. Врач очень внимательный, все сделал аккуратно и безболезненно. Пломба стоит идеально, зуб как новый! Однозначно рекомендую эту стоматологию!
ИБ
Ира Басова
В восторге
Пришла на гигиеническую чистку зубов. Результат отличный! Зубы стали заметно белее. Врач дал рекомендации по уходу. Клинике чистая и ухоженная. Все понравилось!
ВО
Валентина Образцова
В восторге
Проходила в клинике «Все свои» на Щелковской долгий путь по имплантации. Очень боялась, но мейд ин хейппи) Врач Александр Сергеевич — волшебник! Все сделал максимально безболезненно, всегда поддерживал, шутил) Самое главное — результат превзошел все ожидания! Зубки выглядят как свои, даже лучше) По цене очень адекватно за такое качество. Теперь только в «Все свои» и вся семья моя туда же)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Арина Метрова
В восторге
Удаляла сложный зуб мудрости. Боялась жутко, но хирург успокоил, сделал всё быстро и почти без боли. Отек был, но терпимо. Клиника хорошая, рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Елена Фокина
В восторге
В клинике лечила кариес и ставили пломбу. Понравился врач, прекрасный специалист, да клиника хорошо оборудованна, цены не высокие, а качество лечение на высшим уровне. Теперь только сюда и буду ходить!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за доверие 🙏 Рады работать для вас!
НЕ
Наталья Еремеева
В восторге
Мне понравилась клиника. Вылечили мне здесь уже несколько зубов. Доктор все этапы по лечению выполнил аккуратно и без боли. Принимают по записи и без лишних ожиданий. Цены норм.
Наталья! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
БК
Борис Купатов
В восторге
Удалял зуб мудрости. Было страшно, но сделали аккуратно и довольно быстро. Обезболили хорошо, после немного поболело, но терпимо. В целом, доволен
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
МП
Максим Панов
В восторге
Обращался с острой болью из-за кариеса на 6-ке. Приняли сразу, осмотрели аккуратно. Пломбу поставили быстро и безболезненно. Сейчас всё отлично, рекомендую клинику.
Максим. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ЛЛ
Лидия Лидия
Совсем не понравилось
Указано, что работают с 8:00. Позвонила для записи, оператор в довольно не дружелюбный форме донесла информацию что клиника работает с 9:00
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лидия. Сожалеем, что у Вас возникли трудности с записью. Наша стоматологическая клиника ра…
Арина Агапова
В восторге
Все аккуратно , вежливый и заботливый персонал , спасибо , что вы есть !
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЛК
Лилия Калмыкова
В восторге
Здравствуйте, хочу поделиться тем как у меня проходила процедура имплантации в клинике «Все свои», которая находится в Химках. Клиника всегда начинается с ресепшена и было очень приятно, что когда я вошла, все сотрудники поприветствовали меня, улыбались, предложили чай или кофе. У меня был вопрос по поводу установки импланта на верхней челюсти. Случай не очень стандартный, потому что зуб отсутствовал уже более 20 лет и я волновалась, как пройдёт лечение, возможно ли это сделать без дополнительных расходов, будут ли какие-то противопоказания. Все эти вопросы я озвучила на первичной консультации, которую проводила доктор Елена Юрьевна Куркина, на консультацию сразу был приглашен доктор-имплантолог Шейдаев Ринат Видадиевич. Консультация прошла хорошо, информативно, мне все объяснили все рассказали, ответили на каждый вопрос, объяснили, как проходит процедура имплантации. Я осталась очень довольна. Мне назначили сдачу анализов в «Инвитро» в одну из лабораторий, близко к дому и записали уже на операцию. Операция прошла успешно, в чём я не сомневалась, очень хорошо, комфортно. Операция сама по себе мероприятие немножечко тревожное, но в кабинете была очень приятная атмосфера, Ринат Видадиевич комментировал, пояснял каждый момент, что сейчас именно будет. Благодаря этому, ничего не происходило неожиданно и была возможность подготовиться к тому, что будет происходить. Никаких особенно неприятных ощущений не было. После операции мне дали подробные рекомендации, что можно, что не нужно делать. Было очень приятное, внимательное, заботливое отношение доктора и сотрудниц ресепшена - это всё, конечно, располагает. На следующий день мне позвонили из клиники, поинтересовались, как я себя чувствую, принимаю ли лекарства, всё ли в порядке, сказали, в случае чего-то беспокоящего, сразу же позвонить им, ещё отправили памятку после имплантации. Это было тоже очень приятно такая забота сразу ощущается, столько внимания окружает, сразу успокаиваешься и чувствуешь себя в надёжных руках. Огромное спасибо, я очень довольна!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Нелли С.
Совсем не понравилось
Просто отвратительно работает телефонная запись!Я 2 дня не могу записатьсч к врачу, у которого уже была, соединяли 3 раза с разными администраторами и 3 раза я как попугай првторяла одно и тоже.Адсинистратор из клиники а Митино-это отдельная история: совершенно не умеет слушать, я конкретно просила записать к специалисту у которого уже была, она мне настойчиво предлагала сначала прийти на консультацию к общему врачу.Желание посещать снова эту клинику совершенно пропало.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности с записью. Мы внимательно изучили м…
МН
Марина Никитина
В восторге
Отношение к пациентам с первого шага в клинику просто на высшем уровне! Я пришла сюда после неудачного визита в другое место и даже не могла представить, что поход к стоматологу может быть таким приятным! В клинике мне полностью восстановили почти полностью разрушенный зуб, и всё было сделано быстро и профессионально. Девочки, вы настоящие мастера своего дела! Желаю вам успехов и процветания!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
ЕН
Елена Новикова
В восторге
Вчера, когда я пришла на работу, у меня сильно разболелся зуб, и даже таблетки не помогали. Я пришла на прием, и меня приняли без очереди. Мне пролечили канал, заложили лекарство и поставили временную пломбу. Сказали прийти через день. Я была приятно удивлена оперативностью сотрудников клиники и качеством их работы!
НО
Наталья Олеговна
В восторге
Недавно посетила клинику для профессиональной гигиены полости рта и осталась в полном восторге! Сняли зубные камни, дали отличные рекомендации по уходу за зубами. Все это по очень адекватной цене.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Людмила Кузенкова
В восторге
Большое спасибо доктору Бочкаревой. Сделала все максимально бережно и комфортно, поддерживала морально, спрашивала, как себя чувствую. Замечательный и квалифицированный врач🥰
Арсен Головин
В восторге
Мне удалили здесь два корня зубов, сделали всё профессионально и совсем не больно. Понравилось, что диагностика бесплатная и приятный клиентский сервис. Теперь присматривать к акциям на импланты.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ира Карпова
В восторге
Я обратилась в стоматологию для имплантации, и все прошло отлично — без боли и нежелательных последствий. Врач проявил высокий профессионализм и подробно объяснил, какие действия мне следует предпринять дальше.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Мартинов
В восторге
Отличная стоматология! Делал здесь лечение зубов – всё прошло без боли и дискомфорта. Врачи вежливые, оборудование современное, цены адекватные. Если ищете хорошую клинику – смело рекомендую!
Софья Игнатьева
В восторге
Лечила тут кариеса. Доктор был внимателен, сразу рассказал, что предстоит сделать, и дал рекомендации по уходу за зубами после процедуры. Лечение прошло быстро и без боли, а пломба не отличается по цвету от зуба, что приятно удивило.
Казбек Гасанов
В восторге
Отличная клиника! Персонал приветливый, оборудование современное. Лечил зубы без боли, всё сделали качественно.
Валерия Митина
В восторге
Недавно я удалила зуб мудрости в этой клинике. Доброжелательные стоматологи сделали все быстро, качественно и без боли. Я даже не успела почувствовать дискомфорт — настоящие профессионалы! Цены доступны, я оплатила картой.
Александр Ульянов
В восторге
Обратился в клинику для планового осмотра. Провели гигиеническую чистку, вылечили кариес и поставили современные пломбы. Цены адекватные, без навязывания услуг. Чистота и порядок, вежливый персонал.
Анна Лемешева
В восторге
Удаляла сразу две восьмерки у доктора Калаева. Замечательный врач, все сделал совершенно безболезненно, действовал уверенно, шутил. Мои страхи (а переживала сильно) как рукой сняло. Огромное спасибо Вячеславу Валерьевичу!
ИМ
Игорь Молотов
В восторге
Прекрасная клиника, где мне назначили поэтапное лечение в соответствии с моими проблемами. Они полностью контролируют мой процесс по записи и очередности посещений, что очень удобно. Врачи также интересуются моим самочувствием после процедур. Лечение проходит комфортно, рекомендую!
Кб
Константин боровенко
В восторге
Благодарен персоналу стоматологии Все свои в Митино - митинская 33 к 1. Думал что будет больно , но доктор сделал анестезию и я даже не почувствовал как мне сделали зуб! Очень благодарен Доктору Никите за оказанную услугу в лечении зуба! Перед посещением самого врача , куратор который информирует пациента все рассказал по ценам и срокам. С данным куратором общались минут 20-30. Он рассказал мне о действующих акциях в клинике. Куратор предоставила распечатку прайса для того что бы я мог ознакомиться им дома, спасибо огромное за информативность и доброжелательность! Общение было без всякого негатива , первый раз вижу такую лояльность персонала. В клинике очень чисто и уютно, можно попить воды из куллера.