Все свои!
Сеть стоматологических клиник
Премия 2ГИС
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Людмила Цуканова
Пролечила здесь ряд зубов (под коронки) Руслан Александрович (Рубанов) прекрасный врач, все манипуляции безболезненные. Зубы после лечения не беспокоят. Очень благодарна врачу.
ВЛ
Виктория Лазарева
Если боитесь боли или тянете с визитом — здесь вам точно помогут. Клиника современная, лечение прошло на удивление быстро и совсем не больно. Мне здесь буквально спасли зубы, пока кариес был еще на начальной стадии. Очень довольна и спокойна за свое здоровье.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Свиридова
Обратилась в клинику, чтобы вылечить кариес. На бесплатной консультации мне сделал КТ и сказали, над чем стоит поработать. В этот же день, мне составили план лечения и я записалась к врачу Акчуриной Адели. Врач - максимально приятная, комфортная девушка. Поставила мне пломбы, подогнала их под каппы (проходу ретенционный период после брекетов). Врач все рассказала, показала и подняла настроение. Отдельное спасибо координатору за подробную консультацию по ценам. Все устроило!
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
Арсений
Пришел за имплантами, потому что у меня был сложный случай. Хирург оказался очень опытным, сразу успокоил. Все прошло быстро, без боли, а восстановление вообще неожиданно легкое. Клинике спасибо за ваш профессионализм
Анна Ковалева
Посещала данную стоматологию впервые и осталась довольна уровнем сервиса. Приём начался вовремя. Врач провела консультацию, расспросив о моих жалобах и общем состоянии здоровья. Осмотр был аккуратным, никакого дискомфорта или боли я не почувствовала. Лечение также прошло хорошо: доктор чётко и понятно объяснила этапы предстоящих манипуляций, аккуратно выполнив свою работу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Солнцева
Боялась ставить импланты, но после консультации у врача сомнения рассеялись. Он все подробно рассказал, что и как будет делать, что у меня осталось одно желание: поскорее начать лечение. После установки имплантов появилась уверенность в себе. Спасибо огромное всему мед.персоналу клиники за внимательное отношение к пациентам.
Анастасия Афанасьева
Обратилась за консультацией по поводу имплантации. Вежливый и заботливый координатор всё рассказала, сделали снимок, посмотрел доктор. Цены приятно удивили и я сразу записалась на операцию. Всё прошло безболезненно и благополучно. Очень довольна отношением и профессионализмом врачей. Спасибо! Буду обращаться снова.
ИР
Инна Р
Пришла по рекомендации. До этого боялась стоматологов, но здесь все по-другому: обстановка уютная, персонал вежливый, процедуры прошли безболезненно. Спасибо большое за мою улыбку.
Кристина Богрова
Я была удивлена какому отличному качеству имплантов и их установки в этой клинике. Что совсем не влияет на ценовую политику, я получила прекрасную скидку, так что цена более чем приемлемая!
ОН
Олег Несин
Лечили мне кариес переднего зуба в данной клинике. Доктор все этапы по лечению выполнил аккуратно и без боли. Отмечу также удобное расположение клиники. Цены показались адекватными
ЛФ
Лёня Фурс
Вылечили пульпит, записывался с острой болью, вспоминать не хочется, не переношу её. Врачу спасибо, сделал в несколько этапов, под коронку. Качество услуг отличное, благодарю.
ИБ
Илья Бояров
Вылечили сложный кариес на жевательном зубе. Врач очень внимательный, все сделал аккуратно и безболезненно. Пломба стоит идеально, зуб как новый! Однозначно рекомендую эту стоматологию!
ИБ
Ира Басова
Пришла на гигиеническую чистку зубов. Результат отличный! Зубы стали заметно белее. Врач дал рекомендации по уходу. Клинике чистая и ухоженная. Все понравилось!
ВО
Валентина Образцова
Проходила в клинике «Все свои» на Щелковской долгий путь по имплантации. Очень боялась, но мейд ин хейппи) Врач Александр Сергеевич — волшебник! Все сделал максимально безболезненно, всегда поддерживал, шутил) Самое главное — результат превзошел все ожидания! Зубки выглядят как свои, даже лучше) По цене очень адекватно за такое качество. Теперь только в «Все свои» и вся семья моя туда же)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Арина Метрова
Удаляла сложный зуб мудрости. Боялась жутко, но хирург успокоил, сделал всё быстро и почти без боли. Отек был, но терпимо. Клиника хорошая, рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Елена Фокина
В клинике лечила кариес и ставили пломбу. Понравился врач, прекрасный специалист, да клиника хорошо оборудованна, цены не высокие, а качество лечение на высшим уровне. Теперь только сюда и буду ходить!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за доверие 🙏 Рады работать для вас!
НЕ
Наталья Еремеева
Мне понравилась клиника. Вылечили мне здесь уже несколько зубов. Доктор все этапы по лечению выполнил аккуратно и без боли. Принимают по записи и без лишних ожиданий. Цены норм.
Наталья! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
БК
Борис Купатов
Удалял зуб мудрости. Было страшно, но сделали аккуратно и довольно быстро. Обезболили хорошо, после немного поболело, но терпимо. В целом, доволен
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
МП
Максим Панов
Обращался с острой болью из-за кариеса на 6-ке. Приняли сразу, осмотрели аккуратно. Пломбу поставили быстро и безболезненно. Сейчас всё отлично, рекомендую клинику.
Максим. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ЛЛ
Лидия Лидия
Указано, что работают с 8:00. Позвонила для записи, оператор в довольно не дружелюбный форме донесла информацию что клиника работает с 9:00
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лидия. Сожалеем, что у Вас возникли трудности с записью. Наша стоматологическая клиника ра…
Арина Агапова
Все аккуратно , вежливый и заботливый персонал , спасибо , что вы есть !
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЛК
Лилия Калмыкова
Здравствуйте, хочу поделиться тем как у меня проходила процедура имплантации в клинике «Все свои», которая находится в Химках. Клиника всегда начинается с ресепшена и было очень приятно, что когда я вошла, все сотрудники поприветствовали меня, улыбались, предложили чай или кофе. У меня был вопрос по поводу установки импланта на верхней челюсти. Случай не очень стандартный, потому что зуб отсутствовал уже более 20 лет и я волновалась, как пройдёт лечение, возможно ли это сделать без дополнительных расходов, будут ли какие-то противопоказания. Все эти вопросы я озвучила на первичной консультации, которую проводила доктор Елена Юрьевна Куркина, на консультацию сразу был приглашен доктор-имплантолог Шейдаев Ринат Видадиевич. Консультация прошла хорошо, информативно, мне все объяснили все рассказали, ответили на каждый вопрос, объяснили, как проходит процедура имплантации. Я осталась очень довольна. Мне назначили сдачу анализов в «Инвитро» в одну из лабораторий, близко к дому и записали уже на операцию. Операция прошла успешно, в чём я не сомневалась, очень хорошо, комфортно. Операция сама по себе мероприятие немножечко тревожное, но в кабинете была очень приятная атмосфера, Ринат Видадиевич комментировал, пояснял каждый момент, что сейчас именно будет. Благодаря этому, ничего не происходило неожиданно и была возможность подготовиться к тому, что будет происходить. Никаких особенно неприятных ощущений не было. После операции мне дали подробные рекомендации, что можно, что не нужно делать. Было очень приятное, внимательное, заботливое отношение доктора и сотрудниц ресепшена - это всё, конечно, располагает. На следующий день мне позвонили из клиники, поинтересовались, как я себя чувствую, принимаю ли лекарства, всё ли в порядке, сказали, в случае чего-то беспокоящего, сразу же позвонить им, ещё отправили памятку после имплантации. Это было тоже очень приятно такая забота сразу ощущается, столько внимания окружает, сразу успокаиваешься и чувствуешь себя в надёжных руках. Огромное спасибо, я очень довольна!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Нелли С.
Просто отвратительно работает телефонная запись!Я 2 дня не могу записатьсч к врачу, у которого уже была, соединяли 3 раза с разными администраторами и 3 раза я как попугай првторяла одно и тоже.Адсинистратор из клиники а Митино-это отдельная история: совершенно не умеет слушать, я конкретно просила записать к специалисту у которого уже была, она мне настойчиво предлагала сначала прийти на консультацию к общему врачу.Желание посещать снова эту клинику совершенно пропало.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности с записью. Мы внимательно изучили м…
МН
Марина Никитина
Отношение к пациентам с первого шага в клинику просто на высшем уровне! Я пришла сюда после неудачного визита в другое место и даже не могла представить, что поход к стоматологу может быть таким приятным! В клинике мне полностью восстановили почти полностью разрушенный зуб, и всё было сделано быстро и профессионально. Девочки, вы настоящие мастера своего дела! Желаю вам успехов и процветания!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
ЕН
Елена Новикова
Вчера, когда я пришла на работу, у меня сильно разболелся зуб, и даже таблетки не помогали. Я пришла на прием, и меня приняли без очереди. Мне пролечили канал, заложили лекарство и поставили временную пломбу. Сказали прийти через день. Я была приятно удивлена оперативностью сотрудников клиники и качеством их работы!
НО
Наталья Олеговна
Недавно посетила клинику для профессиональной гигиены полости рта и осталась в полном восторге! Сняли зубные камни, дали отличные рекомендации по уходу за зубами. Все это по очень адекватной цене.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Людмила Кузенкова
Большое спасибо доктору Бочкаревой. Сделала все максимально бережно и комфортно, поддерживала морально, спрашивала, как себя чувствую. Замечательный и квалифицированный врач🥰
Арсен Головин
Мне удалили здесь два корня зубов, сделали всё профессионально и совсем не больно. Понравилось, что диагностика бесплатная и приятный клиентский сервис. Теперь присматривать к акциям на импланты.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ира Карпова
Я обратилась в стоматологию для имплантации, и все прошло отлично — без боли и нежелательных последствий. Врач проявил высокий профессионализм и подробно объяснил, какие действия мне следует предпринять дальше.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Мартинов
Отличная стоматология! Делал здесь лечение зубов – всё прошло без боли и дискомфорта. Врачи вежливые, оборудование современное, цены адекватные. Если ищете хорошую клинику – смело рекомендую!
СВ
Светлана Васильева
Лечу зубы только здесь. У меня плохие десны, с зубами проблемы частые. Врачи квалифицированные, качественные стоматологические материалы , современное оборудование. Очень довольна!
Софья Игнатьева
Лечила тут кариеса. Доктор был внимателен, сразу рассказал, что предстоит сделать, и дал рекомендации по уходу за зубами после процедуры. Лечение прошло быстро и без боли, а пломба не отличается по цвету от зуба, что приятно удивило.
Казбек Гасанов
Отличная клиника! Персонал приветливый, оборудование современное. Лечил зубы без боли, всё сделали качественно.
Валерия Митина
Недавно я удалила зуб мудрости в этой клинике. Доброжелательные стоматологи сделали все быстро, качественно и без боли. Я даже не успела почувствовать дискомфорт — настоящие профессионалы! Цены доступны, я оплатила картой.
Александр Ульянов
Обратился в клинику для планового осмотра. Провели гигиеническую чистку, вылечили кариес и поставили современные пломбы. Цены адекватные, без навязывания услуг. Чистота и порядок, вежливый персонал.
Анна Лемешева
Удаляла сразу две восьмерки у доктора Калаева. Замечательный врач, все сделал совершенно безболезненно, действовал уверенно, шутил. Мои страхи (а переживала сильно) как рукой сняло. Огромное спасибо Вячеславу Валерьевичу!
ИМ
Игорь Молотов
Прекрасная клиника, где мне назначили поэтапное лечение в соответствии с моими проблемами. Они полностью контролируют мой процесс по записи и очередности посещений, что очень удобно. Врачи также интересуются моим самочувствием после процедур. Лечение проходит комфортно, рекомендую!
Кб
Константин боровенко
Благодарен персоналу стоматологии Все свои в Митино - митинская 33 к 1. Думал что будет больно , но доктор сделал анестезию и я даже не почувствовал как мне сделали зуб! Очень благодарен Доктору Никите за оказанную услугу в лечении зуба! Перед посещением самого врача , куратор который информирует пациента все рассказал по ценам и срокам. С данным куратором общались минут 20-30. Он рассказал мне о действующих акциях в клинике. Куратор предоставила распечатку прайса для того что бы я мог ознакомиться им дома, спасибо огромное за информативность и доброжелательность! Общение было без всякого негатива , первый раз вижу такую лояльность персонала. В клинике очень чисто и уютно, можно попить воды из куллера.
СЮ
Сергей Юречко
Проходил здесь комплексное лечение зубов, все очень понравилось! Лечение безболезненно, стоматологи профессионалы в своем деле. Дали очень хорошую консультацию на дальнейшее. Спасибо!
Алексей Мишуков
Я давно искал хорошую стоматологию, и теперь нашёл её! Мне нужно было восстановить зуб после скола, и врач сделал это просто идеально. Процедура заняла немного времени, а результат выглядит естественно и красиво. Персонал очень внимательный и заботливый, всегда готов ответить на вопросы. Цены вполне доступные, а качество услуг на высшем уровне. Спасибо за вашу работу!
Людмила Назаренко
Отличная стоматология 👌🏻 рекомендую! Отличный сервис и качество услуг !
Елена Кужелёва
Позвонила узнать цены проконсультироваться ,первая девушка не дала не каких сведений ,начала общаться не по теме,а вторая и во все сказала что консультируют только после осмотра .Стрем стоматология ,сервис на 1 бал
УК
Ульяна Кикина
Сегодня посетила клинику Все Свои, бываю здесь не первый раз, очень доброжелательный персонал, чистота и уют. Прохожу ортодонтическое лечение, всем довольна. Так же гигиену полости рта, все сделано качественно и аккуратно. Все советую, эту клинику.
Алексей Снигирев
Прохожу терапевтическое лечение в данной сети. Хочется отметить внимательность всего персонала к пациентам. При первом посещении прошел бесплатный осмотр врача для разработки дальнейшей тактики. Далее координатор помог оформить и оплатить услуги. Администраторы звонят за сутки до приема, чтоб напомнить о нем, а также предлагают освободившиеся записи к актуальным специалистам. Рекомендую!
Andrey Starkov
Вчера я впервые посетил стоматологическую клинику «Все свои»Меня поразило, насколько чисто и уютно в помещении. На ресепшене меня встретила приветливая девушка, которая быстро оформила все необходимые документы. Я был приятно удивлен тем, что врач пришёл ко мне сразу же после оформления документов. Он был очень вежливым и внимательным. Врач провёл осмотр и рассказал мне о состоянии моих зубов. После этого он предложил план лечения, который мне подошёл. Я остался довольным посещением этой клиники. Все сотрудники были очень профессиональными и дружелюбными. Я обязательно вернусь сюда снова.»
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Все на уровне. Цены, стоимость, специалисты. Успокаивают и делают все не больно и профессионально.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что в нашей клинике Вам все понравилось. Всегда будем рады Вам снова!
Tic Thug
Хочу поблагодарить стоматологию "Все свои" за человеческое отношение и качество предоставляемых услуг! Прочитал отзыв на "отзовике", что девушке бесплатно провели консультацию и до начала лечения, в прозрачной форме выставили счет "под ключ", который не изменится в процессе лечения (чем многие клиники грешат, подкупая людей на изначально небольшую стоимость). Также я рассматривал только варианты с рассрочкой платежа (у них она есть) и изучив предложения на сайте, увидел, что у них есть акция 1 + 1 на некоторые виды имплантов, что мне очень подходило (для установки 2 имплантов). Стоматология находится недалеко от моего дома, поэтому я решил больше не тянуть и сходил на бесплатную консультацию. На ней мне провели осмотр, сделали бесплатный снимок, координатор рассказал про все виды имплантов, объяснил процесс лечения и назвал примерную стоимость установки двух имплантов. Для более точного расчета необходимо было сделать КТ (чтобы понять, нужно ли наращивать костную ткань). КТ уже был платный, но его пришлось бы делать в любой клинике и координатор сразу сказал, что вы с ним можете пойти в другие клиники, если пожелаете. После того, как я сделал КТ и пришел повторно на консультацию (опять же, бесплатную) мне уже назвали точную сумму лечения "под ключ". Хочу отметить, что я сразу объяснил свое финансовое положение (что это скорее вынужденная процедура, чем плановая) и мне не навязывали дорогие импланты из премиум сегмента (как делали в других клиниках), а предложили качественные, недорогие варианты (после этого я сам изучил в интернете информацию об этих имплантах и они действительно оказались достойным вариантом в своей ценовой категории). В следующий мой визит оформили рассрочку с удобным сроком (24 месяца) и назначили день для операции. Вопреки моим страхам и опасениям, операция прошла быстро и безболезненно, а после операции мне несколько раз позвонили, чтобы уточнить как у меня самочувствие. Даже восстановление прошло практически незаметно, только первый день были неприятные ощущения. На основании всего вышеперечисленного хочу выразить свою благодарность стоматологии "Все свои" в Митино (в частности имплантологу Вячеславу Валерьевичу Калаеву и координатору Станиславу Грибовскому) за высокий уровень профессионализма и отношения к клиентам!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и за Ваш подробный отзыв. Нам приятно, что Вы хорошо отзываете…
ID
Indira Dzhembetova
Начала в данной клинике ортодонтическое лечение. Понравилось, что меня встретила «команда», состоящая из терапевта, координатора и ортодонта. Очень вежливые, приятные и компетентные специалисты. После осмотра терапевта, пришла ортодонт и дала свое заключение, далее с координатором решали вопрос касаемо оплаты лечения, стоит отметить, что тут очень гибкая система скидок и программа лояльности, а также формат оплаты. Специалисты действительно заинтересованы в том, чтобы Вы проходили лечение именно у них. После заключения договора назначаются все необходимые подготовительные процедуры. После всего идем на установку брекет-системы. В целом, мне понравился подход клиники к своим клиентам, за счет того, что Вас есть коортинатор, который интересуется Вашим настроем и состоянием, чувствуешь себя комфортно на таком нелегком пути лечения. Я рада, что выбрала стоматогию Все свои, и с нетерпением жду изменений, которые приведут меня к улыбке моей мечты!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Indira! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. При возникновении стоматологических пр…
Родион Авраменко
Моя любимая сеть, где мне повезло попасть на самого лучшего доктора за всю историю зубного лечения во всех отношениях!!! Хитрая словно лиса, меня манили её глаза! Меня манили её руки, до скорой встречи с моими зубами. Прекрасный и чуткий сервис, который позаботится о вас с первых лучей солнца и до самого заката. Надеюсь, что у меня появится семья чтобы всей семьёй ходить к вам. С Любовью и Уважением.
14 ноября 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Спасибо за такой оригинальный и веселый отзыв. Нам очень приятно получать поло…
Софья Казакова
Почти месяц лечу зубы в клинике "Все свои". Очень привлекло то, что клиника рядом с домом. Я сходила на бесплатную консультацию, там мне сделали осмотр, снимок и назначили план лечения. Порадовала цена лечения, а еще то, что если просто начать в течение 2 дней после консультации (можно не оплачивать весь план сразу, а делать это постепенно), на него будет действовать скидка 15%. Сразу сделала чистку, сейчас лечу свой кариес и скоро начну ставить коронку. Координатор и терапевт у меня супер)
4 октября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв. Рады стараться 💛