Парикмахерская
Федор Ушаков
Нормальная парикмахерская
NS
Nikol Stranden
Записался на стрижку, предупредил, что у меня каре. Администратор записала к мужскому мастеру. Он, конечно, отказался дабы не испортить мне прическу. Хотели перезаписать к мастеру-женщине, но она наотрез отказала меня стричь со словами, что мужчин не стрижёт. Потерял время.
Ходила сюда на разные массажи к мастеру Диане - потрясающий профессионал! Золотые руки! Не знаю, работает ли она сейчас, но если да, то смело можете к ней записываться.
Алёна Курашова
Хорошая сеть парикмахерских. Часто сюда ходим. Довольно проффесиональные мастера, стрижки и окрашивание волос делают на отлично. Также у них есть услуги мастера маникюра и солярий. Солярий также не плохой, лампы все новые. Цены адекватные, персонал приятный.
Stanislava Medovaya
Мужской мастер подстриг отлично. Проходили мимо и решили зайти, так как записи на это время не было - приняли сразу. Цена отличная, всё быстро и хорошо! Рекомендую)))
hadneva.natalja
Сеть парикмахерских салонов СтрижКо знаю не первый год, пользуюсь услугами ногтевого сервиса (маникюр, педикюр). Совсем недавно открылся еще один салон рядом с моим домом, по адресу Химкинский бульвар, 14 к5 , зашла "на разведку" с утра пораньше. Мастера маникюра на месте не оказалось, но администратор быстро связалась с ней по телефону и к назначенному времени я подошла еще раз. Обслуживала меня мастер Ирина - аккуратно, профессионально, по всем правилам и нормам. Единственный небольшой минус, который я для себя отметила - излишне много личных вопросов. Возможно, кто-то и любит поболтать, но это не я - точно.)) В целом, обслуживанием и качеством маникюра очень довольна. Вернусь к Ирине еще, предварительно записавшись на удобное время.
Nemez
Мужской мастер подстриг хорошо, быстро и не дорого. Очередей нет. Пойду снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!