Зюзино
Рюмочная
4.4
4.4
Екатерина Лошакова
Отличная рюмочная! Звук хороший! Лимончелла самопальная хорошая (наливка лимонная)
Алла Алёна
Классное место, бываю тут редко, в основном на концертах, но пиво в банке - однозначно топовая идея
Simply Boy
Атмосфера восьмедисятых. Давно не видел ничего подобного. Пиво из литровых банок, стоячие места. Как в детстве, когда с папой ходили в пивную. Мне давали квас, батя по пивку)
Владимир Игошин
Заведение очень уютное. Часто проходят хорошие рок и околорок-концерты. Оформление зала очень милое - картины на стенах, постеры в туалете. Жаль, что может закрыться
Денис Морозов
прекрасное место, в туалете можно забарикадироваться
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Лена Чмыхова
Готова была сюда прийти только ради концерта любимой группы. В остальном местечко так себе
EW
ELENA WEG
Отличное место, жаль что снесут(((
Александр Логинов
Был здесь на концертах Елизарова и Варшавского (Чёрный Кофе). Отличная атмосфера, вкусное пиво, все очень понравилось!
Алексей Гущин
Шикарное любимое место, очень атмосферное и ламповое. Свежее прохладное жигулёвское, закуски. Ну а самое главное - концерты Михаила Юрьевича Елизарова. Кто ещё не был - торопитесь!
Денис Ка
Пивняк 💯 % прям как в ангаре и зная об этом Вы сюда пришли значит будет Вам благодать! Пиво разливное тёмное по 200₽ за 0,5 отличное за свои деньги) Покушать здесь я не смог, выбор не велик и всё на разогрев в микроволновке. Но с холодными закусками здесь норм. Самообслуживание. Концертная акустика на уровне. По итогу заведение имеет место быть!
НН
Надежда Никерина
Отличное место с вкусным пивом и рыбой. Всегда проходит что-то интересное: выставки, концерты. Рекомендую!
О
Олег
Место, ставшее уже культовым. Здесь регулярно проводятся концерты и встречи с известными людьми такими как @grimace, Одисей! В этой рюмочной свой вайб. Пиво в литровых и трехлитровых банках, водка по 85р за 50гр,вкусная настойка ”хр.новуха”)в следующий раз поидем туда толпой с Одисеями! Тг канал @grimace
Сергей Хакимов
Тётки из обслуги — совковые хамы. Не ходите сюда, если не хотите испортить себе настроение.
AT
Andrey Taran
Был на выступлении Васи Ложкина, в день его рождения! Кайф. Пил пиво из банки. Всё очень честно и органично. Пиво, настойки.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Дарья Смирнова
Отлично! Крутое заведение
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите! Всегда рады!!!
Зуев Кирилл
Атмосфера публика еда и напитки. Дёшево и сердито. Все бухают и веселятся, на то она и рюмочная Зюзино. Главное вовремя уйти. Проходят концерты отличных групп и музыкантов. Если ты любишь бухать в компании под хорошую музыку, ты ценишь не только комфорт, но и драйв, тебе сюда. А если ты не переносишь обрыгантов, мистеров Тагил, Верт секси 45 баба ягодка опять, иди мимо.
23 декабря 2022, официальный ответ
Верно подметили, что это Рюмочная,таков формат!
Александр Кондуков
Вообще там нормальные чертогоны заседают. Берите с собой нал.
Александра Фомина
Отлично. Все понравилось✊
Спасибо,нам приятно!Возвращайтесь)
Егрр Синицын
Лучшее место в Москве
Работаем для вас!
Dori
По совету друзей из Москвы посетили это крутое место. Жалко, что только на обед, говорят, тут проходят зажигательные концерты. Персонал вообще свои люди😁 Простые и без пафоса, а готовят, как боги! Борщ, солянка, салаты, выпечка и конечно же рюмочка 😋 все было на высоте. Никакие пафосные заведения Москвы не сравнятся с атмосферой этого места.
Михаил Афанасьев
Хамки работают , заведение по обслуживанию худшее , не стоит сюда ходить!!
23 декабря 2022, официальный ответ
У каждого свое мнение,наши постоянники обожают персонал!
Корнелия Дементьева
Очень вкусная селёдочка) просто огнище)
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !Приходите к нам ещё))))
Alex Zunegin
не смотря на антураж, тут очень вкусные свои настройки, еда и пиво
Елена Прекрасная
Хорошее место. Вкусно готовят, доступные цены и люди приятные здесь собираются. И здесь всегда происходит что-то интересное. То концерты по вечерам, то барахолка по выходным. Душевно так...
Максим Басалаев
Пиво шибко жидкое, музыка на посредственного любителя. Пахнет рыбой и панталонами Вити Пузо. Вердикт, пить только с утра до трёх дня. З.Ы. Наценка на плохую музыку 20%, после 19:00.
Проскуряков Алексей
Пиво шибко жидкое и музыка говно. Безнал не берут, но душевно. Прикольно даже порою.
Роман Колтыков
Заведение понравилось, атмосферное, классно!!! Но зачем вы позвали на свое день рождения абсолютно бездарного исполнителя, ему выступать на лавочке перед алкашами, я видел как люди уходили и плевались. Оркестр на уровне, а испонтиль Карл Хламкину это уровень посиделок алкашей на районе, пафоса у человека А-ля Шнуров, а реально днище, курение на сцене это прям зашквар полнейший. Заведению "5", концерту "-1"
twiggy twig
Идеально для прослушивания любимых групп. А ещё здесь самые вкусные сосиски в тесте. И теперь здесь есть терминал Сбербанка. Так что можно и без налично)))
Сергей Лычагин
Волшебное место! Атмосферное! Браво! А концерты, особенно Елизарова, просто из ряда вон! И публика - интеллигентнейшая! Процветания, сему заведению.
13 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось, ждем вас снова 😊
Danil Filonov
Полностью соответствует ожиданиям от названия. Минус только один - к оплате принимают только cash. Рядом есть помещение с банкоматами Сбербанка
Marina Gradova
Место конечно забавное)) были там на концерте и впервые в таком заведении. Обнаружили, что есть ценители подобных заведений. В целом неплохо, самса и чебуреки съедобные, но уж если позиционируется заведение как а-ля рюмочная из союза, то кальмары, кета копченая и т.д. под пиво там быть не должно, тогда только вобла была. А если уж есть современные «прелести закуски» для любителей пива, то почему не быть элементарному глинтвейну и паре алкогольных коктейлей? Рюмки одинаковые там имеются, а вот бокалы под вино все разные 😂 Расчёт только наличными удивил, сейчас зашла на сайт, прям первое предупреждение, но тут сама д@ра называется, надо было заранее посмотреть. Хотя может это предупреждение и появилось после моего удивления, как так, а кто сейчас с собой наличку носит, хорошо банкомат рядом. Просто так вряд ли туда пойду, только если на концерт кого-то очень нравящегося.
Oleg Zaborsky
Крутецкое место, пропустить пару грамм, вкусно покушать и послушать музыку, отлично для компаний и просто для уютных посиделок в компании друга или подруги, тут уж как вам хочется! Мне это место нравится, калоритное Московское такое, как когда то...
Андрей Петров
Вкусно. Атмосферно. Доступно
Сергей Сид
Пиво ,водка,пироги,оригинальное оформление,замечательные концерты,популярное место ,помещение не большое ,кислорода маловато.
AV
Alexander Voronin
Отвратительное место, 400 рублей за вход с человека, при этом сесть даже не разрешили. Группа алкашей на сцене(давай набухаемся называлась или что-то в этом духе) была просто отвратной, пытались со сцены майки свои продавать. Какой-то маргинал танцевал в проходе. Жёсткий закос под советскую атмосферу, который не смогли даже реализовать. Из советской атмосферы пожалуй только отвратительные старые столики, плакаты и грязища. Пиво фирменное разбавленный жигуль какой-то... Если хотите отдать много денег за то чтобы посидеть в вонючей дыре, то это то самое место
ЕЧ
Елена Чайкина
Хотели вчера с подругой посетить это заведение, так как были наслышаны о нём. Зашли на сайт, посмотрели как добраться, график работы и поехали. Но на входе нас завернули, сказав, что у них мероприятие. А где информация об этом? Где? Я сайт прошерстила от и до, ни слова. В обшем, пришлось искать нам другое место для девичника((Осадочек остался. В следующию раз, если вдруг всё-же решимся туда ещё поехать, будем звонит. А пока 1 звезда.
Антон Чижиков
Отличное место, с очень дешевым алкоголем и душевнейшей атмосферной!
katerina_che
Сюда нужно идти за атмосферой советской рюмочной, за сельдью под шубой, щедро заправленную майонезом, пивом в трёхлитровых банках и концертами а-ля ВИА Васи Ложкина, на который мы и попали. Если приходите на концерт, нужно заранее купить билеты и прийти пораньше в день мероприятия, чтобы занять столы. Народу здесь, действительно, бывает много, а уж в пятницу и на концерте — и подавно. В чём успех заведения? В тематической атмосфере и очень-очень невысоких ценах. Например, бокал красного сухого 135 рублей, сельдь под шубой около 65 рублей, пирожки по 30 рублей и так далее. Ассортимент меню небольшой: супы, закуски к водке и пиву, салаты, бутерброды со шпротами или сельдью и так далее. Похоже это всё на заводскую столовую, особенно количеством майонеза в салатах. Если не испытываете страх по поводу растительных жиров и общего вреда этого продукта — вам точно понравится. В общем, еле как я со своими фобиями и веганскими замашками наелась (пирожки с капустой, к слову, были очень даже неплохи), как тут стал туда-сюда ходить Вася Ложкин и раздавать автографы. Для фанатов место идеальное, чтобы прикоснуться в прямом и переносном смысле к своему кумиру. Ну, а потом началась вакханалия. До 21:00 нужно успеть заказать всё в баре, потому что после на всё делается наценка 20%. Следовательно, к 21:30, к началу концерта все выпили всё, что только можно, и были в ударе. Пляски под песни ВИА, бутылки наливки, мелькающие то тут, то там, истошные крики Кати Косяковой (солистки группы). Сюр! Утром я проснулась в одежде :) Второй раз я туда, наверное, не приду — всё-таки не моё заведение. А вот любителям пивка, рыбки, водочки, концертов и знатного сюра рекомендую однозначно!
Мария
Были тут на концерте группы Запрещенные барабанщики. Звук нормальный, думали будет похуже. Интересный советский интерьер, настоящая рюмочная, но (что не маловажно) адаптированная под наши дни, о чем свидетельствуют многочисленные детали из разряда подвешенных стаканов, гранённой классики и пива в трехлитровых банках. Так как приехали раньше решили тут же и поужинать, выбор по еде не сильно богатый, мы попробовали следующее: шашлык свиной и куриный (не стоит), пирожки (не сильно круто) и самса (понравилась мужу, говорит вкусная), салаты а-ля классика Советского Союза - сельдь под шубой (понравилась), оливье (у меня он был с выделившейся водой, постоял видимо) ,бутерброды из черного хлеба со шпротами или салом (интересно и вкусно). Большее внимание здесь конечно на напитки, в принципе они себя и позиционируют именно как питейное заведение, потому еда больше как закусь - есть соленая рыба, пельмешки, соленые закуски. Можно платить карточкой. Но во время мероприятия нереальные очереди, будьте готовы постоять. Всего 2 туалета, маловато конечно для питейной, но внутри все чисто. Цены кстати очень демократичные, пиво по 150р за 0,5, есть дешевле, я пила безалкогольное 140р за 0,33 - дороговато, еда тоже вполне вменяемо стоит, кроме невкусного шашлыка, на который мы и потратились в основной массе, взяв аж 3 порции (они тут очень мелкие). Посидеть тут можно и причем любой компанией. Думаю в пятницу-субботу это место особенно популярно среди местных любителей выпить и посидеть. На концерты вход платный, на наш стоил 800р за вход и сидячее место у общего столика. В общем специально ехать не стоит, но при возможности можно и заглянуть.
Наив Шмулик
Недавно был в этом заведении.Лично мне очень всё понравилось.Для любителей рюмочных очень советую!Демократичные цены,вкусная еда и особый колорит этого места очень понравились!А пиво в стеклянных банках это просто ностальгия по прошлым годам!Супер!Особенно понравилось фирменое пиво с рыбой,да и в целом кухня там на отлично.Женщины работницы вежливые и с чувством юмора!Будем теперь приходить туда компанией чаще,хотя и живём в другом районе)Ну и и судя по афишам там по вечерам выступают очень известные музыканты и поэты)
Наталия Корецкая
Сначала боялась заходить, даже с мужем, который туда часто заходит, проходя мимо, пригубив кружечку вкусного чешского пива за 140руб...Летом пила вкусный холодный квас, друзей водили, а недавно и день рожденья отметили. Понравились гренки с чесноком, холодец, рыба под маринадом, шашлычки из курицы и свинины, пирожки. По сравнению с другими заведениями - недорого и доступно. Интерьер "прикольный", со вкусом, проходят выставки и концерты, вот только свежая пресса со столов пропала...а музыка хорошая, попсы нету