Fish point
ДГ
Дмитрий Грачев
Ждал от кухни большего
Jus Jus
Отвратительный сайт , цены разняться , и меню не загружается , все сбрасывается , пожалели денег на сайт, делала какой то безрукий ….
ОS
Ольга S
Прекрасное место. Интересное меню, хорошие порции, вкусно. Отличный персонал в симпатичной форме. 💯 рекомендую
Татьяна Саксина(Чернова)
Шикарное место. Праздновали свадьбу. Всё на высшем уровне.
Давид Sul
Каждый раз отмечаем день рождение в этом заведение! Собрались семейно отметить день рождение, приехали со своим тортом, нам менеджер начал рассказывать сказки, что нужно купить и у них целиком торт Я попросил его, чтобы он мне показал где это написано, но что он в ответ «нигде» Перестаньте обманывать людей!!! Испортили все настроение!!!
ОО
Олеся Осипова
Очень нравится здесь. Красиво , всё ухоженно. Рыба ловится (в детском бассейне 100% 😅). Такие классные дома . Все необходимое есть , чисто , приятная постель . Здесь Шикарно можно отдохнуть
4 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за приятный отклик. Здорово, что вам у нас понравилось. До новых встреч)
КМ
Кирилл Мосолов
Самая вкусная сеть ресторанов в России! 100℅ по качеству блюд #1 в России!!! Да дорого, но реально очень вкусно!
Peter Dyakov
Кормят вкусно, но… 1. Часто у них «не работает кассовый терминал» и просят наличку. 2. Проблема с парковкой. Внутри мест порой не хватает. Раньше парковались снаружи, нотам территория частного ЖК и посетителям Сазана могут проколоть колёса.
Виталий С
Отличное место. Предварительной записи нет. Вкусно всё. Порции хороших размеров. Лично я до сих пор не могу забыть оливье - это что-то бесподобное.
16 мая 2022, официальный ответ
Виталий, очень рады, что смогли Вас удивить нашим фирменным Оливье. Спасибо за отзыв. И до новых встреч :)
ВП
Валентин Панасенко
Лучший рыбный ресторан!
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за наивысшую оценку!
Valeria Gushtyn
Потрясающе! Вкусно, аутентично, великолепный сервис, подача блюд. К сожалению, я знаю очень мало ресторанов с таким соотношением цены и качества. В следующий раз приедем всей большой семьей :)) Не понравился туалет в соседнем здании - пока руки помыл, уже считай и испачкал. 🤷♀️
костя денисенко
Кухня, сервис и обстановка!!! Все на 5!!!
Ruslan Musayev
Я уже второй раз тут был, из главных особенностей можно отметить винную карту, которую как я уже запомнил составляла Влада Лесниченко. Карта особенная тем, что благодаря ей легко найти для себя именно то, что ищешь, сразу видно, что сделано с душой и профессионально.
Ruslan Musayev
Отмечали тут день рождения старшего брата, очень понравилось обслуживание, кухня выше всех похвал. Огромное спасибо!!! Прекрасно провели время.