Оконные системы
Торгово-монтажная компания
Антон Кропотов
Компанией доволен. Остекляли веранду в области. Все четко по времени и срокам, сделали на совесть, цена не изменилась, все как договаривались. Приятные сотрудники и отличный сервис.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что у вас осталось положительное впечатле…
ТК
Татьяна Кулаченкова
Хочу оставить отзыв об установке окон Компанией Оконные системы 13.12.2025 г. Прошло еще не так много времени. Пока все хорошо, красиво смотрятся окна, стало заметно тише, поглощается шум дороги. Хочу поблагодарить сотрудников Компании за доброжелательное отношение, консультации и помощь с самого первого момента обращения в Компанию. Благодарю Екатерину менеджера в офисе. Несмотря на то, что я приехала за 15 мин. до окончании рабочего дня Екатерина показала все образцы, сориентировала по профилю, который подходит именно к моим задачам, ответила на все вопросы, хотя это уже было за рамками ее рабочего времени, оформила приезд замерщика в удобное для меня время. Особенно хочу поблагодарить сотрудника Компании Александра Савина, который приезжал на замер окон. Заявка была на вечернее время, уже после работы, но Александр не спеша внимательно выполнял свою работу, помог окончательно определиться с профилем и фарнитурой и всеми остальными деталями, уже исходя из расположения окон. Окна менялись со старых деревянных на пластиковые, было много вопросов и опасений, т.к. ранее не сталкивалась с профилем ПФХ. Спасибо Александру за понимание, участие и терпение, он с момента замера до установки окон отвечал на все возникающие вопросы, рассеивал тревоги и опасения, помогал чем мог). Большое ему человеческое спасибо! Ну и спасибо монтажникам Игорю и Олегу, все хорошо. Прошло еще мало времени, буду смотреть окна в процессе эксплуатации. Но верю если появятся какие то проблемы, они будут решены, т.к. в Компании работают профессионалы, хорошие неравнодушные люди, которые заинтересованы чтобы у клиента все было хорошо. Готова рекомендовать данную Компанию знакомым.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за столь подробный и душевный отзыв! Для нас особенно ценно…
Карина Комарова
Наш мастер-монтажник работал быстро, чисто, аккуратно. Благодарим за проделанную работу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв и оценку работы нашего мастера! Рады, что вы довольны.
Дарья Савельева
Наше сотрудничество началось с заказа окон. Позднее мы решили дополнить комплект откосами и подоконником, оформив второй заказ. Хочется отметить, что все прошло гладко, без проблем. Весной думаем и на даче поменять окна у вас.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Рады, что вы выбираете нас снова и снова, будем рады новым з…
Антон Токарев
Давно хотели застеклить балкон, обратились по рекомендации. Все сотрудники знают свое дело. Екатерина сразу связалась, помогла, ничего лишнего не навязывала. Замерщик грамотно все рассчитал, объяснил разницу между профилями. Окна поставили аккуратно, мусор вывезли, монтаж был без задержек.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили профессионализм Екатерины, компетентнос…
Степан Климов
Меняли окна во всей квартире, остался очень доволен. Всё сделали в лучшем виде, отличные условия и ценник адекватный.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за отзыв! Очень ценно, что вы выбрали нас для замены окон и остались довольны результатом!
Жанна Ковалева
Работы выполнены в запланированные сроки и в полном объеме. Никаких проблем не возникло, всем довольны.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за отзыв! Благодарим за оценку сроков и качества остекления!
ОП
Олеся Першина
Отличная компания! 👍 Цена самая адекватная, быстро изготовили за 2 недели. Замерщик грамотно всё объяснил, лишнего не продавал. Установили за 1 день, хотя объём был большой. Довольна всем, от общения в начале до установки. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв и фото! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис от консу…
ПМ
Павел Медведев
Переехали с другого города,после покупки квартиры встал вопрос о замене деревянных окон на пластик.в поисках компаний наткнулся на Оконные Системы и не прогадал.От замера до монтажа потребовалась неделя,сработали быстро и качественно,монтаж превзошел ожидания.Одним словом ребята профессионалы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании! Рады положительной оценке нашей работ…
Максим Кузнецов
Все прошло хорошо. Главное, что хочется отметить - профессионализм команды на всех этапах работы. Замерщик толковый парень, сроки изготовления соблюдены, монтаж прошёл аккуратно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что работа наших сотрудников вас устроила…
Анна Сорокина
Остеклили полностью всю квартиру, все по договору, без косяков и опозданий. Работа сделано качественно, окна надежные.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отметили нашу работу и качество установленных окон!
Ирина Гладкова
Все отлично, качественно. Очень ответственная работа всех сотрудников
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Виктория Смирнова
В наше время можно выбирать компании, сравнивая цены, условия, отзывы и тд. Так вот я выбрала и попала в точку. Все было идеально, искренне Благодарю.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании! Благодарим за доверие, мы очень рады.
Венера Степанова
Заказывали у этой компании установку окон в беседку. Отличный качественный сервис, консультация. Быстрое изготовление заказа, и уже на следующий день был монтаж.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо за отзыв! Благодарим за оценку нашего сервиса и сроков выполнения зак…
Алексей Тюрин
Нашли компанию интернете, позвонили, заказали замерщика. Приехал вовремя, все измерил, озвучил свои предложения по нашим запросам, заказали окна. Заранее пришло смс о доставке и установке. Будем еще заказывать дальше балкон и лоджию.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании среди множества предложений! Нам оче…
Екатерина Струганова
Заказывала в этой компании окна, осталась всем довольна! Благодарю!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы положительно оценили нашу работу.
Георгий Головачев
Замечаний нет. Работа сделана на отлично. Все сделано качественно и профессионально. Спасибо большое! Успехов в работе и заказов!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за отзыв, оценку нашей работы и пожелания, нам очень приятно!
Валентин К.
Замерщик проявил себя как ответственный специалист, помогал разрешить возникающие вопросы. Компания надёжная, всё было точно, быстро, в закрепленные ранее сроки. Монтаж прошел аккуратно.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы!
ВГ
Владислава Глебова
Все хорошо, и окна и откосы отлично сделаны. Мастер сработал чисто, быстро, аккуратно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо за отзыв! Благодарим, что отметили работу нашего сотрудника.
Наташа Николай
Мастер свою работу выполнил отлично, ответсвенно подошел к делу. Все сотрудники, с кем имели дело - культурные, приятные и дружелюбные. Большая благодарность за такое отношение.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Благодарим, что отметили работу наших сотрудников, нашему коллектив…
Вика Емелева
Огромное спасибо монтажнику за работу, выполненную с высоким профессионализмом, быстро, качественно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо за отзыв, оценку сроков и качества работы по установке.
Евгений
Остекление балкона раздвижными окнами Provedal, за ранее оговорены сроки изготовки окон, всё четко, быстро и без задержек привезли и на следующий день установили, даже не штатный вопрос с отверстием в сайдинге балкона, был решён без оговорок. Работой довольны, рекомендуем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы и рекомендации…
Четаева Ирина
Меняли окна на лоджии. Мастер-профессионал, с большой буквы, спасибо ему, быстро качественно все сделал.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв, оценку качества монтажа на лоджии и работы мастера!
Сергей Лазутин
Провели монтаж на высшем уровне. Профессиональная работа мастера по установке, консультация и замер, уборка мусора.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Ольга Макарова
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу. Заказ выполнили быстро, доставка тоже. Мастер по монтажу аккуратно сделал монтаж. За что ему отдельное спасибо и благодарность.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего коллектива.
Андрей Симонов
Работа выполнена от и до. Сроки выдержаны. Были переживания, что мастер работал один, но в итоге все отлично, вопросов нет.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили сроки и качество выполненного остекления.
Вячеслав Смирнов
Благодарю за проведенную работу. Быстро, оперативно, все договоренности выполнены в срок и качественно.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отметили наши сроки, оперативность и качество выполненной работы.
Милана Горина
Ставим высшую оценку и выражаем свою признательность компании! Всё от заказа до установки окно прошло на высочайшем уровне, быстро, аккуратно.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы довольны.
Ксения
Большое спасибо за проделанную работу. Окна привезли в срок, установили качественно, быстро, убрались. Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и рекомендации! Очень приятно, что вы отметили наши сроки, оперативность и качество выполненной работы.
Алексей
Спасибо мастеру монтажнику за работу, выполнено на отлично. Убрал после себя, ни каких проблем не было.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и оценку работы нашего мастера!
КС
Катерина Серова
Пока все отлично - цена адекватная, сроки выдержаны, постоянно на связи с менеджером. Монтаж сделали аккуратно. Надеюсь прослужит все долго !
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы, нам приятно! Качественный монтаж, б…
Светлана Потанина
Нам делал окна отличный мастер, все четко, аккуратно. Порекомендую обращаться именно в такие компании, с такими мастерами.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и ваши рекомендации! Очень рады, что вы довольны работой монтажника.
Светлана Константиновна
Два раза обращались в эту компанию. Окна сделали оперативно, замерщик консультировал подробно, подсказал где и как лучше сделать.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и заказы в нашей компании! Очень приятно, что вы довольны работой сотрудников и сроками.
Алексей Симонов
Положительный опыт заказа в компании. Заказывали выезд специалиста приехал замерщик сделал замер заключили договор. Все четко и грамотно. Далее ожидание производства и монтажа. Монтажом довольны все держится работает не продувает.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и что поделились своим опытом заказа остекления в нашей ком…
Василий
Самый адекватный замерщик. Не втюхивает то что не надо. До этого приходили кто пытался продать энергоэффективное стекло с напылением и подоконник из стружки на порог, а я конструктором работал, все равно пытаются. В общем спасибо замерщику, второй раз уже выручает.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего…
Алла
Делали летом прошлого года два окна, половина зимы прошла - все ок, в квартире тепло, из окон не дует.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы!
Andrey Lem
Отличные специалисты. Сделали качественно Работают чисто и аккуратно . Спасибо вам большое Определено рекомендую !!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и ваши рекомендации! Очень приятно, что вы оценили работу наших сотрудников.
Владислав
Компанией довольны. Добропорядочные, четкие, аккуратные,за собой убрали, мусор вывезли. Отличные профи
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оценили работу наших сотрудников.
Елена Климова
Менеджер всегда была на связи, на вопросы отвечала, заинтересованность в клиенте. Замерщик все правильно замерил, в результате окна получились такие, как хотелось бы. Мастера, молодцы, хорошо сработали.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Благодарим, что отметили сервис нашей компании и работу сотр…
VY
Varvara Yablochkina
В августе установили окна по договору N°P-04082370, красивые, темно-антрацитовые. В квартире идет капитальный ремонт, сделали откосы, штукатурку, и я не сразу заметила, что под профилем пена влажная, а заметив, решила, что это конденсат. Потом пошли сильные дожди и откосы просто пошли мокрыми пятнами, все хуже и хуже. Монтаж осуществлял Исрафилов Альфред Расимович, и этот человек просто профнепригоден. Кто взял его на работу и доверил установку окон - мне не понятно. Я уже много лет не сталкивалась с тем, чтобы у людей был неудачный опыт установки окон, и от приличной компании такой вопиюще непрофессиональной работы просто не ожидала! Да, мне обещают прислать монтажников, которые все исправят, но удастся ли решить проблему на 100% или нет - я вот не знаю, сервисный отдел традиционно нетороплив и я еще должна доказать, что я не верблюд, что это не я что-то испортила и что такая фигня - не вариант нормы. Почти 200 тысяч за три окна и так все испортить.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Varvara ! Спасибо за обратную связь по вашему заказу. На выполненные работы действует…
Алина Маликова
Конечно были сначала переживания, все-таки немаленькую сумму платишь. Окна и балкон отлично сделаны, тщательно и очень профессионально. Работой компании я довольна и рекомендую сюда обращаться.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв и ваши рекомендации!
Виктория
Мы остались довольны проведенной работой. Она проведена качественно и и оперативно. Мастер очень пунктуальный, аккуратный.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили монтажника, сроки и качество выполненных работ.
ВЧ
Вячеслав Чарушников
Быстро, оперативно, качественно! Превосходные материалы! Мастера с золотыми руками и высокой квалификацией. Уровень менеджеров - нарекания отсутствуют! Решены 2 задачи: остекление балкона; утепление балкона. СПАСИБО!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв и фотографии вашего балкона! Всему коллективу очень приятн…
Евгения Савельева
Быстрая доставка. Монтажник был хороший, как и обговаривали, мы хотели определенного и ждали его. Аккуратно работал.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы были готовы ждать определенного мастера и остались довольны его работой.
Татьяна Захарченко
Отличное качество и отличный сервис. Заказывала окна и дверь, всем очень довольна
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Благодарим, что отметили качество продукции и сервис нашей компании.
Татьяна Наумова
Спасибо большое компании за наше новое окно! Замерщик - опытный человек, помог правильно подобрать цвет и замерял, ребята-доставщики доставили вовремя, и быстро. Монтажник все сделал отлично, постарался парень, я довольна. Менеджеру заказа - отдельное спасибо за оперативность, и внимание.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Благодарим, что отметили работу наших сотрудников. Наш кол…
Olga Leonova
Одна из лучших оконных компаний в городе. Когда начинали ремонт с помощью нее заменили все старые окна на пластиковые. Это официальный дилер Rehau, что стало решающим фактором при выборе фирмы, если честно. Качество окон отменное, радуют по сей день. Мастера, устанавливающие окна очень опытные, сделали все быстро и качественно.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы отметили работу наших мастеров монтажа и…
Светлана Корчина
Очень понравилась работа компании «Оконные системы», начиная от звонка и беседы с менеджером Павловой Веры, заканчивая установкой, все четко и профессионально! Замерщик Александр просто браво! Прождал меня 2 часа пока я ехала с друго конца города! Установщики Александр и Денис (если правильно запомнила имена мастеров), так же все выполнили быстро и качественно. Буду вас рекомендовать и сама при необходимости!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Передали его упомянутым сотрудникам, всем очень приятно…
Дмитрий
Если коротко, то всё прошло супер! Могу порекомендовать эту компанию за профессионализм, качественный монтаж и вежливых сотрудников.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и ваши рекомендации!
ИМ
Илья Мифтахов
Отдельная благодарность менеджеру Екатерине, замерщику Александру и монтажникам. Ребята аккуратно сделали, без лишней грязи.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв! Сотрудникам передали, всем очень приятно.