Невромед диагностик

Медико-диагностический центр
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
СГ
Сергей Григорьянц1 отзыв
Оплата Сбер
1 посещение и оплата Сбер
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
SV
Sergey Volkov6 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Анна Трофимова19 отзывов
Отвратительный клиентский сервис, во первых просила записать меня по одному адресу, записали вообще не понятно куда, сомнительно ну хорошо, допустим. Далее оператор не смогла сориентировать по услуге, назвала только цену и то путалась , достоверную информацию не сказала, я хотела записаться на мрт и информацию сколько длится процедура, какие расшифровки есть и т.д. вообще ничего не сказала. Далее меня перевели на очень уставшего картавого оператора на автозаводской, который записал не так мою фамилию, я раз 5 переповторила по слогам, не информировал про адрес. Жуть, далее мне пришла смс отбивка с моей не правильной фамилий, и я написала и попросила отменить запись, элементарное не согут сделать, не понятно как будут мрт делать. На что мне написали, что нужно мне самой позвонить в клиенику и отменить свою же запись! Ребят, вы серьезно? Вы вообще работаете? Отвратительный сервис и сотрудники. не советую
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, наш медицинский центр старается сделать все для наших пациентов, в данном случае мы…
Наталья Кирсанова2 отзыва
МД
Максим Душкин1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы стараемся быть полезными и профессиональными для наших пациентов.
Артём Краб1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
ЕЯ
Елизавета Яков2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
NG
Nikita Gerasimov2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
НТ
Никита Тк2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Ilya Shu75 отзывов
Роман Давыдов1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Версаль9 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Обращайтесь.
Анжелика Гулая2 отзыва
Сергей1 отзыв