Газпромнефть
Чистота, качество обслуживания
ИМ
Игорь М.
В восторге
Всегда отличное качество топлива на всех АЗС этого бренда !
Алексей С.
Самые приятные впечатления
ПН
Павел Не так важно
Заправка огонь
КО
Константин О.
В восторге
Постоянно заправляют нариканий нет.
ЛЛ
Обычная заправка
ОА
Олег А.
В восторге
Всё стандартно - подъехал, заправился, оплатил уехал. Есть туалет, горячие напитки, подкачка шин, вода, можно протереть стекло и фары.
Елена П.
В восторге
Качественный бензин, начислили бонусы, которые потом можно тратить
МО
Михаил О.
В восторге
Сеть заправок с этим названием ,в моём лично рейтинг азс на уверенном 2ом месте! На 1ом Татнефть, там кроме бензина ещё и Халяль!
ВЕ
Вадим Е.
В восторге
Отличный сервис топливо тоже хорошее
МШ
Михаил Ш.
Было средне
Газпромнефть в целом предлагает качественные услуги, но не все заправочные станции оснащены аппаратами самообслуживания. Иногда приходится ждать, так как некоторые клиенты задерживаются, считая, что они приехали в магазин, а не на заправку. Это создает неудобства для тех, кто хочет быстро заправиться и продолжить путь. Было бы удобно, если бы все станции были оснащены аппаратами самообслуживания, что значительно сократило бы время ожидания и улучшило общий опыт.
ЛД
Лилия Д.
В восторге
Газпромнефть моя любимая заправка, конкретно на Обручева заправляюсь часто. Претензий к топливу нет, персонал вежливый, хотдоги зачет
ИМ
Игорь М.
В восторге
Всегда пользуюсь АЗС этой компании , всегда качественное топливо и отличный сервис .
ПТ
Петр Т.
Понравилось
Заправка как заправка ничего особенного не сказать. Зачем такие завышенные цены на продукты, воду?
Александр А.
Качество топлива на высоте
Актан А.
Ноомальное заправка
ИГ
Иван Г.
Понравилось
Пойдет
МИ
Максим И.
Совсем не понравилось
Хорошее, обслуживание, очень приветливый персонал
ДГ
Даниил Г.
В восторге
Одна из лучших заправок на районе, очередей нет
ВД
Владимир Д.
Понравилось
Цены на заправке высоковаты.
СА
Станислав А.
В восторге
Положили две акции, очень рад такому подарку!!! Компания очень нравится и её продукты!!! рекомендую!!!
Alex Frostbite
Совсем не понравилось
Редко заправляюсь в Москве, но на этой заправке столкнулся с таким явлением, как если самостоятельно воткнуть пистолет в бак, то по умолчанию заливают полный бак. Так везде? В итоге, вместо 300 рублей оплатил 1700 рублей...
Станислав Т
Понравилось
Подкачка колёс не работает…
Александр Балаев
Совсем не понравилось
сегодня первый раз меня огорчили заправился на 1000 р дт. 22 примерно литра из них залили только 15. позже обратил внимание на стрелку топлива и бк.
Александр Балаев
Понравилось
примерно так должны работать азс сеть газпромнефти
nasibacot
В восторге
Здесь, по моему мнению, работает правило цена-качество. Работают ребята хорошо. Протирают фары, стекла. Оплату принимают и банковскими картами, и наличкой. Есть мини продуктовый магазин. Все стандартно, по сути, только место само по себе уютное, заправщики общаются с тобой, советами делятся.