Детская стоматологическая клиника
Частные стоматологии
4.1
4.1
Алёна Шаипова
Выражаем огромную благодарность персоналу клиники за лечение зубов под наркозом ребенку. Анестезиолог, врач Аниса К.и ассистент - профессионалы своего дела. Очень вежливые,добрые. Заботились о ребенке. От души. А за акцию - отдельное спасибо! Снимаем звезду за вашего "особенного" администратора.
КУ
Капитан Улитка
Цена, качество, обслуживание, приветливость!!! Много плюсов!!! Советую эту стоматологию всем у кого проблемы с зубами у детей!!!
Nadenka Vns
Все супер
ЮС
Юрий Сухарев
Неоднократно обращались за лечением для сына, делали и пломбы и коронки. Доктора находили подход к ребенку, старались составить самое подходящее и щадящее лечение, не старались навязать доп процедуры. И цена приемлемая.
ЮЛ
Юлия Лукина
Вообще нет клиентоориентированности. Очень не понравилось общение с администратором
Анастасия Талалаева
Были у Максима Александровича,очень понравился подход и отношение к детям . Специалист знающий своё дело!
аг
аида галимуллина
В данной клинике лечили зубки под наркозом дочке 2,8 годика, все прошло хорошо, спасибо всему персоналу , отдельное спасибо доктору Мкртчят К.А, ее ассистенту и анестезиологу Артамонову К.В.
Ирина Желнова
Внимательны к ребёнку, комментируют каждое действие. Мы были на профосмотре в другой клинике и там нам указали на 1 кариес, а в МиК в тот же день нашли целых 4 кариеса и 1 пульпит. Качество на высоте
ВS
Виталий Svitsax
Отличное место,ходим только сюда уже 3 года
ЖГ
Жанна Гобозова
Администратор Вашей клиники портит всё впечатление о всей клиники, оставили у вас более 100 тыс р, всё прекрасно,весь коллектив работает на высоте, всем рекомендую Вашу клинику . Но администратор, который работал 25 . 02.2023 испортил всё отношение к клиники. Когда подошли расплачиваться за лечение, демонстративно вымогала у нас наличку, по другому это не назвать, это был настоящий спектакль на всю клинику, сказала что запомнит нас и больше не примет перевод, долго смотрела на нас что бы мы достали наличку, её у нас её не было, были фразы в стиле - я вас запомнила , я не верю вам и замерала как статуя, вводя нас в неловкое положение.Это был просто какой-то позор! Будто мы пришли в бесплатно получить услугу и нам сделали отдолджие . Кристина Алексеевна стоматолог скрасила весь этот ужас, вся команда супер. Прошу объяснить человеку как нужно работать в заведении данного уровня. Обратила внимание бы на ведение бухгалтерского учёта.
Алиса Мелехова
Были на чистке зубов с сыном. К сожалению ожидания не оправдали реальность. Администратор при записи на процедуру сказала, что в стоимость входит чистка ультразвуком и air flow. По факту ультразвука не было почистили щеткой+песко-струйным аппаратом за 12 минут!!!!! Такой скоростной кабинетной чистки я ещё не встречала. К сожалению результат соответсвующий. Очень жаль потраченного времени ну и денег.