Ганс и Марта
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Рамиля С
Вкусно! Уютно! Вежливый персонал! Детская комната для деток- очень удобно. Спасибо большое! Очень понравилось. Рекомендую!!!
Роман Довгалёв
Не правильный кэшбек
Оплата Сбер
Екатерина Захаревич
Вежливый обходительный персонал, разнообразное, оригинальное меню. Очень вкусно готовят! Рекомендую как ведущая и как посетитель)
Александр
Хороший ресторан! Доброжелательный персонал, приемлимые цены, уютная атмосфера. Скидки на празднование дня рождения
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо, что оценили наш ресторан😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Антонович
Хорошая кухня, уютно и весело праздновали там дни рождения. Обслуживание супер
16 января 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
K
KraigTayler
Не знаю как еда. Был поработе заправлял картриджи. Обстановка красивая
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, были рады знакомству 😉
АЩ
Антон Щ
Хорошее место и приятные цены.
Добрый вечер, спасибо, Антон, за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Вячеслав Кочетков
Блюда вкусные! Атмосфера классная! Обслуживание на высоте
Кира Kosинskий 2
Отличный ресторан 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо, Кира, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Максим Аникеев
Уютный ПИвной ресторан, свежее пиво, хорошие пивные закуски) еда вкусная, Бехеровка холодная) обслуживание на первом этаже быстрое, туалеты чистые.
Добрый день, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😉
Александр
Отличное место, хорошая кухня, умеренные цены. Но, однажды заказал столик и попал на второй этаж, в там натуральный детский сад. Вечером в пятницу ты пьешь пиво, а вокруг себя бегает и натурально орут с десяток детей. Странная история, я прихожу в пивной ресторан, чтобы выпить пива, а не для того, чтобы слушать визги детей. Реально визги! Вечер впустую, ресторану незачёт
AM
Alex M
Ресторан очень хороший - еда, простор, обслуживание. Есть два момента, о которых надо помнить: 1. Парковка маленькая и занята даже в то время, когда ресторан пуст. 2. Скидка на основное меню в обеденное время НЕ действует, если расплачиваетесь в 16:01. Не велика потеря, но неприятно - пообещали на входе, продинамили на выходе :-)
Лика Назарова
Очень вкусно и атмосфера приятная
Elina Vladimirovna
Любимый пивной ресторан с далекого 2016 года. Когда хочется покушать колбасок на гриле на майских, ходим сюда всей семьей. Удобно, что есть лифт. Меню разнообразное, раньше были очень вкусные раки, но в последний визит не нашла их в меню.
Просто Гуляю
Хорошая атмосфера, вкусная кухня , порции большие , обслуживают быстро 👍 пиво на любой вкус! Мне нравится 😊
Мария Литвинова
Одно из любимых заведений! Интересное меню, отличный вкус блюд, душевная атмосфера! Официанты - крутые! Проводили здесь многожество семейных мероприятий!
Станислав Лучников
Понравилось! Достаточно просторно, уютно и атмосферно... Целых два этажа и веранда. Меню не дешёвое, но вполне соответствует ожиданиям за предложенную цену. Особенно понравилось, что имеется детская (отдельная) комната для игр и развлечений.
СБ
Сергей Безфамильный
Уникальные чипсы из груши под вкусное пиво.
Daria Bieniewska
Прошу обратить внимание на гигиену и чистоту посуды, в частности приборов После посещения заведения я заработала инфекцию полости рта и нахожусь в процессе болезненого лечения антибиотиками. К еде, напиткам и обслуживанию претензий, конечно, нет
Антон Дрекслер
Великолепное заведение, хорошая кухня и пиво! 👍🏼
GU
Gu Ut
Вкусные блюда (есть колбаски с говядиной) и недорогой ресторан. Интересное оформление зала, есть 2 этаж с игровой.
Misha Bogatyrenko
Приятное место, вкусная пища, обалденное пиво, вежливые официанты. Советую сходить, кто хочет поесть немецкой пищи))
ДБ
Дмитрий Бор
Приятное заведение, чтобы пятничным вечером попить пиво!
Аристократ Московский
Все просто супер отличное место всем советую)))
Это Провинция
Все классно пиво супер, еда тоже на 5+, по выходным живая музыка, а если нужна тишина то можно подняться на 2ой этаж, так же радует что есть детская комната 👍
Кирилл Румянцев
Большой немецкий ресторан. Солидная подборка пива (предпочитаю бельгийский эль и немецкое пшеничное). Баранина и свиные рёбра практически заставляют съесть себя вместе с посудой :D Показывают трансляции.
Наталья Луценко
Отличная кухня! Продукты натуральные. Шикарное сочетание цены и качества.
Яна
Лайк! :) Если Вы причисляете себя к интеллигентному сословию любителей пива - Вам сюда. Здесь необычно-вкусно-модно. Приходишь как будто в музей пивоваренного искусства немецкого происхождения. Рулька идеальна. На тысячу рублей можно и наесться и пропустить бокальчик пива.
lilialenarrr
Как ценитель Германии и немецкого пива одобряю. Сидели в 8-местном VIP кабинете. Персонал вышколенный. Мясо сочное. Пиво из новой кеги. 5/5
LIMB
Шикарное мясцо. Антураж 10 из 10 (с) Идея с кованными ячейками для пивных кружек завсегдатаев ресторана - прекрасна :D в кой-то веки можно попить пиво из любимой тары)) Илья, Влад, Сергей, всех барменов знаю поимённо. Ребята с чувством юмора))
ТИ
Татьяна Иванова
Неудобное расположение. Слишком высокие цены для такого расположения. Интерьер так себе, как и ассортимент
Алексей Павлов
Вкусная кухня, посещаю не первый год! Можно хорошо провести время
Дима Курнавин
Очень понравилось, еда отличная, были на летней террасе на кровле, хороший вид. Персонал вежливый и внимательный!
Andrey Nepogodin
Неплохо. Внутри аккуратно, чисто и уютно. Пиво вкусное, а порции горячего чересчур маленькие. Утка с ананасами на углях оказалась раза в два меньше, чем на фото в меню.
Alexandra Chupahina
Праздновали здесь встречу выпускников школы. Нам отвели отдельный большой зал на втором этаже, где нас никто не трогал. Официанты молодцы, очень обходительные. Еда вся вкусная, напитки тоже:) Одно из немного приличных мест на районе, хотя и правда, ценник не для районного ресторана.
yausheva.daria
Дорогое место, народу мало. Но хорошее меню и бурная карта. Мы зашли пару раз и поняли, что место "не наше"(