Му-Му
Кафе
4.1
Новое утро — новые завтраки в «Му-Му»! Полноценно и недорого накормим
ООО «Фастлэнд», Москва, ОГРН 1027739292448.
Узнать об акциях на сайте
4.1
НН
Но Нейм
Выбран компанией
Очень хорошее место кушал там недавно всё понравилось все вкусно приходите не пожалеете
ОТ
Ольга Тайбичакова
Неоправданно завышенные цены! Всё очень не вкусное, заплатила за 1 взрослого и 2х детей - 3.000₽, в итоге съедобным была только солянка (а ее мы взяли всего одну порцию) на троих и поели! Мясо жесткое, цена как в ресторане, плов есть невозможно, сухой и без приправ! Салаты на развес и по цене вышли за одну порцию как в дорогом ресторане! Туалет, прости, весь в 💩, сходить в него с детьми невозможно! Ушли голодные!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие негативные впечатл…
Арина Арина
Вкусные блюда, недорого, персонал доброжелательный, в заведении чисто ☺️ Рекомендую !
ОЕ
Олег Евдокимов
Знаете? Все вроде бы выглядит не плохо. Чисто, уютно, красивая посуда. Но! Блин! Я взял 1ое (борщ), 2ое (рис с куриной котлетой) и два хлеба. И за это 700р. Вы че, с ума чтоле сошли? ЭТО ДАЖЕ БЕЗ КОМПОТА! Боюсь представить какая бы была цена вместе с компотом. Столовка с ценами, как в ресторане. Порции маленькие, на ребёнка.
Руслан Д
Очень догого! Если ищите элитную столовую то вам сюда, борщь 270р. ну куда такая цена
Алексей Цибин
Пускают всяких бомжей, которые потом ходят и пристают к посетителям
ЛК
Людмила Климова
Еда: вкусно, сытно, дорого, много соли Интерьер: не убирают со столов Персонал: приветливый, отзывчивый Блюда на раздаче не подписаны, цены тоже не понятны сразу, на кассе сюрприз - 837₽ за обед на одного не очень прожорливого человека. Интересный опыт, больше не вернусь.
АЭ
Арнольд Эванс
интерьер как в столовой, а цены как в приличном ресторане, к столовой это заведение ни как не относится.
ИЕ
Илья Ермаков
Опрятный филиал. Отзывчивый колектив. Роскошная кухня, большой выбор блюд и фирменные подачи. Красивый интеръер, Идеальное место для всей семьи. Всем советую
И
Иван
Круто мне очень понравилось
Але ксей
В столовой вкуснее , чем тут.
Т.
Татьяна .
Вкусно, заходили на бизнес ланч
K.
KY .
Вкуснейшая еда❤️
Яна .
Выбирать не из чего. Названий рядом с едой нет, цен тоже. Так еда более менее, но жульен ужасный. Были в других му-му, выбор более разнообразнее и еда намного вкуснее. Цены очень высокие. Вообщем разочарованны!!!
KP
Kristina Pyshmintseva
Были 14.04.2024 в обед. Еда вкусная, не жирная, всё очень понравилось. Спасибо за обед!
Даниэль Кушнерев
Хороший ассортимент!
Наталья Новицкая
Заведение отличается своим обслуживанием,мне очень понравилось)
ДЕ
Дарина Емельянова
Вкусно, работники приветливые. Салаты просто суперские
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, сеть кафе МУ-МУ.
Sofya Repina
Были недавно и первый раз. В целом понравилось, вежливый персонал и уютная обстановка. Порадовало разнообразие блюд, большие порции и адекватная цена на весь ассортимент. Очень положительный момент в том, что есть возможность оплаты как наличным, так и безналичным путем. И спасибо девочкам на кассе. Предложили скачать их приложение. Теперь можно бонусы с каждого заказа получать и около 20% от стоимости в чеке закрывать. Экономно. Будем заходить сюда чаще.
АО
Антон Охотенко
В принципе всегда нахожу что в этом кафе поесть в любое время дня. Ассортимент приличный и вполне достойный. По качеству еды тоже никогда претензий не возникало, сытно и вкусно.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, мы рады стараться для вас! С уважением, сеть кафе МУ-МУ.
Андрей Сатлейкин
Еда вкусная. Порции нормальные. Средний чек большой. На вид, как столовая, а цена выше чем ожидается для этого места. В целом покушать можно, но к сожалению хотелось бы дешевле.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и замечания. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, сеть кафе МУ-МУ…
ПК
Паша Казаков
С удовольствием прихожу в это кафе по выходным с семьей. Знаю, что нас здесь всегда ждет отличное обслуживание, уютная атмосфера и вкусная еда. Кухня домашняя, и ассортимент вполне широкий. Касаемо цен, они вполне доступные, особенно с учетом больших подаваемых порций. В общем, голодным отсюда точно уйдешь.
20 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Карабанов
В этом кафе очень привлекательная стоимость блюд. Ассортимент также хорош, можно подобрать практически любую популярную еду русской кухни. Это мне и нравится! А то вечно бургеры, да сосиски везде продают, лучше зайти и нормально перекусить за эти деньги)
26 сентября 2023, официальный ответ
Альмира Султанова
Лучше му-му на мой взгляд, всегда приветливый и вежливый персонал. Вкусная и свежая еда всегда. Приятный бонус это за пол часа до закрытия скидка на меню 50%
21 июля 2023, официальный ответ
ПГ
Петр Галайченко
Выбираю всегда это кафе, потому что все тут в нем меня устраивает. Сервис, обслуживание, еда, ну и расположение удобное!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С нетерпением ждем в гости! С уважением, сеть кафе МУ-МУ.
Алена
Очень вкусно и сытно!
10 июля 2023, официальный ответ
ЛС
Лариса Самединова
Отличное кафе я сюда захожу и с детьми, когда на прогулке, а могу и после работы домой что-то купить, чтобы не готовить, цена еще ниже ближе к закрытию, минус 50 %.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, сеть кафе МУ…
МИ
Марина Иванова
Меню стандартное, все готовят на фабрике кухне, здесь только разогревают. Напитки разлитые в стаканы стоят в открытую (пыль и мухи вэлком). Внимательно проверяйте что и в каком количестве вам пробили в чеке иначе можете заплатить за двойную порцию, а возвращать деньги они будут почти час. Название сети и стилизация под хлев. На столах нет салфеток. Убирает столы та же девушка что накладывает порции. Персонал приветлив.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и замечания. Ваши рекомендации будут вынесены на обсуждение руководств…
Мария Ситникова
Одно из любимых кафе быстрого питания. В какой бы день не зашли, ассортимент готовых блюд разнообразный, в том числе и десерты вкусные. У меня не получается зайти к ним и просто перекусить, обязательно наедаюсь)
29 мая 2023, официальный ответ
РЧ
Регина Чернакова
Была недавно в этом кафе. Хорошее местечко и недорогое. Порадовало, что вполне сытно поела. С удовольствием буду сюда теперь забегать. Жаль, раньше не заходила в него.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С нетерпением ждем снова в гости! С уваж…
ЛД
Леонид Движинский
Кафе уютное, если это лето и жара, то есть кондер, если на улице холодно, то внутри тепло. Столики чистые, вокруг опрятно, так что приятно находится. Все гуд, как говорится.
25 апреля 2023, официальный ответ
ОЮ
Ольга Южина
Цены в кафе очень адекватные. И теперь есть ещё и нормальные ланчи, поэтому иногда получается даже на обед сюда зайти, и вкусно и недорого.
19 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Колесник
Нормальный варик посидеть здесь не напрягаясь. За 500 рублей можно хорошо пообедать. А так как блюда сытные, то лично мне вполне хватает их, за добавкой хожу редко)
Артем Гаврилов
Мне тут нравится что вся еда вкусная, много блюд, которые многие из нас всю жизнь едят, но есть и суши, воки. Кому азиатская кухня заходит - тоже думаю понравится, я просто ну совсем не поклонник. Жена отметила чистоту в зале и на раздаче, даже удивительно, потому что кафе с большой посещаемостью.
22 марта 2023, официальный ответ
Дорогой Гость! Благодарим за добрые слова и положительную оценку. Будем рады снова видеть вас в наше…
ЖЛ
Жанна Ливинская
Были в кафе Му-му пару раз, один раз именно в этом кафе и второй раз - в другом районе. Качество еды хорошее, обслуживание тоже ничего. В общем, соответствие цены и качества.
1 марта 2023, официальный ответ
Люба
Обслуживание тут хорошее, никаких вопросов при посещении не возникло. Порадовало, что порцию берёшь ровно ту, которая нравится, просто нужно показать какая нравится.
РБ
Роман Буранин
Мне еда тут напоминает домашнюю. В блюдах нет кучи специй и усилителей вкуса, как мне кажется. Поэтому не надоедают. Порции большие, дают ощущение сытости, а не временного насыщения.
27 февраля 2023, официальный ответ
Артур Пятаков
Часто забегаю в кафе "МУ-МУ" у нас в районе. Приятный персонал, чистота и большой выбор блюд делают мне настроение на весь оставшийся день. Особенно радуют мясные блюда к которым у меня большая слабость и разные десерты.
13 января 2023, официальный ответ
АХ
Артур Хлыстин
То кафе, где можно наестся до отвала. Я из Му-му никогда голодным не уходил. Хороший выбор блюд, нормальные порции, приятные цены, вкус домашний.
20 декабря 2022, официальный ответ
ГМ
Георгий Михащенко
Бываю тут стабильно пару раз в месяц. Нравится, что персонал в кафе всегда доброжелательней и улыбчивый. Поэтому буду продолжать посещать его, как и прежде.
28 ноября 2022, официальный ответ
РК
Роман Капустенко
Как же хорошо, что теперь тут есть и доставка. Раньше я и не пытался узнавать об этом, потому что было не нужно. А тут воспользовался разок и мне так понравилось! Буду теперь заказывать еду из этого кафе)
21 ноября 2022, официальный ответ
Стелла Кареткина
Кафешка быстрого питания, куда мы любим зайти вкусно покушать. Непринужденная обстановка, уютная атмосфера, чистенько кругом, да и ассортимент радует. Когда заходим всей семьей, каждый для себя находит любимое блюдо.
15 ноября 2022, официальный ответ
Макар Крицкий
Часто сюда забегаю, чтобы недорого и быстро перекусить. Цены очень даже приемлемые, не надо переплачивать даже за популярные блюда.
1 ноября 2022, официальный ответ
Шурик_Т
Так сытно и вкусно и так недорого больше пока нигде не видел. Конечно, не крутой ресторан, но пообедать без долгого ожидания и недорого - очень и очень хороший вариант.
МТ
Марина Тихоненко
Дети любят му-иу Тейсти. И что интересно, всегда беспроигрышный вариант. И причем не только для детей, я тоже люблю такие бюргеры. Вкусно сытно, по стоимости не так уже и дорого.
17 октября 2022, официальный ответ
Макар Коряков
Часто прихожу сюда на обед, потому что вкусно и быстро. Не знаю, как они это делают, но, несмотря на то, что в обед тут всегда многолюдно, обслуживание очень быстрое. И всегда следят, чтобы свежие блюда были, не заветренные.
11 октября 2022, официальный ответ
ЛК
Лара Костюшенко
Большой выбор десертов не может меня как сладкоежку не радовать. Рулетики, пирожные, тортики, печеньки - всегда есть, что выбрать, и главное, что по вкусовым качествам все очень достойное. Некоторые торты я вообще беру только здесь, потому что даже не в каждой кофейне, где ценник намного выше, они такие же вкусные. Ну и в целом мне кафе нравятся, причем по разным адресам.
23 сентября 2022, официальный ответ
Надежда Лиса
Суп лапша похож на луковый суп с морковью,уберите от туда такое количество лука и моркови добавьте лапшу и курицу ,раньше было лучше и по ценам и по вкусу.Плюс то ,что в рис( гарнир) стали добавлять масло и теперь съедобно,раньше его не запивая чаем не возможно было есть.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Ваша жалоба на качество блюд передана в ответственный…
Александр Ядров
Поел жареные пельмени и куриный суп на обед. После стало плохо, вечером началась рвота
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за ценную информацию. С…
ИШ
Ирина Шутова
Недавно была в Муму и хочу поделиться, что в кафе отлично работает персонал, несмотря на большую загруженность посетителями. Обслуживание вызывало только положительные эмоции, еда была вкусная
15 сентября 2022, официальный ответ