BananaStore
Интернет-магазин
3.4
3.4
Марина Аксенова
Banana Store я знаю еще с тех пор, как на рынке появился IPhone 8, далее у меня были: Х, Хs, 11 pro max, 12 pro max, 14 pro max и 15 pro max😂 итак, все были куплены в банане! Нареканий не было никогда! Все было идеально 😍 Последний 15 был куплен и мне и маме и племяшке, но только мой, почему-то потерпел «травму». Спустя полгода использования он начался перезагружаться… сам. Ребята оперативным образом помогали . Менеджер Дмитрий — отдельное восхищение. ВСЕГДА был на связи , принял телефон по гарантии и все время его пребывания в сервисном центре был также на связи. Телефон заменили, вина не ребят и не моя — такое бывает. Но я не думала , что в 2024 году это вообще возможно, когда идут навстречу и ставят клиента и свою репутацию выше денег! Благодарю, я остаюсь верным клиентом , пишу этот отзыв, чтобы вы знали, что можете доверять этому магазину на все 100%
A
Anna
Отличный магазин. Обслуживание огонь. Доставили через 2 часа после оформления заказа. Купила iPhone 16 про макс. Товар оригинал и стекло дали в подарок.
12 октября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Приобрела себе недавно Iphone 14, прекрасного качества, до сих пор хожу и кайфую от него! Спасибо.
12 октября 2024, официальный ответ
Asiia, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
Юрий Гидро
Неплохой магазин, но все испортил менеджер по имени Денис. Ужасный сервис...
12 октября 2024, официальный ответ
Возможно вы ошиблись, так как менеджер с таким именем никогда у нас не работал.
РХ
Ренат Хадзиев
Второй раз за этом месяц заказываю в этом магазине. Хотел сделать друзьям подарки и очень жалею, что выбрал этот магазин. Купил телефоны предназначенные для Китая(такие варианты можно было гораздо дешевле купить), хотя обещали что для Европы. Но тут сам виноват, находился далеко от Москвы и аппараты у курьера принимал друг, который не разбирался в телефонах. Поэтому он не заметил, что в одном аппарате цвет не соответствует заказу. Ребята очень слабо заинтересованы в клиенте после продажи. Отвечали местами грубо и показали старый совковый подход - урвал и трава не расти. В моем мире этот магазин поселился в черный список. И очень постараюсь, чтобы у моих друзей тоже.
12 октября 2024, официальный ответ
Данный отзыв не имеет отношения к нашему магазину.