Облицовочный камень
Службы
Дмитрий
В восторге
Смело могу порекомендовать данную компанию. Обращались к ним в 2023 году, заказывали облицовку входной зоны дома на продажу – стены и пол. Сделали в серо-графитовых оттенках. Нам посоветовали недорогие сорта мрамора, получилось очень презентабельно, при просмотре дома, это было большим плюсом, продали очень быстро. Многие клиенты спрашивали, кто нам такую красоту сделал. Смело даем их контакты, т.к. знаем, что не подведут.
Светлана Куприянова
В восторге
Делали у нас облицовку стен санузла и душевого поддона. Очень довольна и качеством камня и работ. Я выбрала мрамор, ничуть не пожалела! безумно красиво выглядит и в обращении совершенно непроблемный.
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Илья .
В восторге
Выражаю огромную благодарность всей команде компании J STONE за отличную работу! Заказывал в дом подоконники и лестницу из мрамора, за три недели все сделали, включая замеры, производство и монтаж. Что меня подкупило, что они лично камень отбирают и напрямую из Италии доставляют, поэтому цены более адекватные, чем у большинства аналогичных компаний, и сами сроки доставки куда быстрее и на порядок дешевле. Лестница получилась не только красивой, но и безопасной благодаря шероховатой текстуре камня. Если что, советую посетить их шоу-рум с образцами на Ильинском шоссе, камня море, есть из чего выбрать, а если какие сложности будут, у них отличные специалисты, проконсультируют по всем вопросам, выбрать помогут. Сравнивал с другими, сроки и ценник самые комфортные при таком качестве.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
АФ
Анатолий Федотов
В восторге
У нас была заказана облицовка душевой серым мрамором. Справились на отлично. Я наблюдал за работой мастеров, все установили с абсолютной точностью, дали десять лет гарантии.
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Анна .
В восторге
Мы с мужем были у них в шоуруме в начале февраля, искали подходящий камень для столешницы и подоконников. Образцов море, и так сходу выбрать довольно непросто. Нам с этим делом очень помог муж хозяйки Дарио. Он сам итальянец, и в камне прекрасно разбирается. Доходчиво рассказал про все нюансы, подобрал несколько вариантов, которые четко подошли под интерьер кухни, подсказал как их сочетать. Скажу честно, мне еще на стадии проекта все понравилось, а в жизни так вообще всё волшебно смотрится. Сама б я до такого никогда не дошла!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Очень рады были вам помочь, ждем снова!