BioCafe
Кафе
3.3
3.3
Ангелина У
Вкусный свежевыжатый сок, паста с брокколи и курицей. Официант приветливый.
Руслан Артемьев
Хорошое кафе. Перекусить, посидеть можно. Обслуживание тоже не плохое. Рекомендую
Sherhan Ratmirov
Сервис. Обслуживание
Евгения Бреус
Хорошее кафе , никогда не сталкивалась с плохим обслуживанием . Все, что пробовала , вкусно , по цене тоже приемлемо .
Владимир Пальцев
Если театр начинается с вешалки, то кафе с человека за стойкой бара... И в этом отношении Биокафе напоминает худшие образцы из 90-х, когда на тебя смотрят так, как будто ты априори неплатежеспособен и пришел сюда с улицы...Иногда кажется, что ещё немного и тебе нахамят и отправят домой...) С таким же отношением здесь столкнулась и моя супруга. Здесь действительно вкусные еда и напитки, но к сожалению ужасное обслуживание портит абсолютно все.
З
Злата
Кофе здесь вкусное, но обслуживание одна звезда. Видимо хорошо относятся у кого денег больше
Ягоды от Екатерины из Рязанской области
Управляющая этого кафе Кристина заказала у меня десерты из ягод на пробу, ей нужны были натуральные десерты. Я занимаюсь сбором и продажей лесных ягод, а также делаю десерты,все ингредиенты полностью натуральные, одна корица стоит 5тыс р за кг. В итоге эта мошенница выкинула все мои десерты, демонстративно прислав мне их фото в помойке. Денег мне не заплатили. Прошу никого не иметь дело с этими мошенниками!