Бетховен
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Елена
Высокие цены, некачественные товары для животных.
Оплата Сбер
ИН
Ирина Н.
Бетховен люблю и ценю, консультанты всегда помогут, посоветуют. Прекрасный ассортимент, практически всегда нахожу все, что нужно. Спасибо!
Оплата Т-Банк
Мария 🤔
Отличный магазин с товарами для животных. Часто покупаем игрушки и одежду для собак именно здесь, потому что качество и цены соответствуют.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ЕТ
Елена Т.
Большой ассортимент кормов на любой вкус. Есть вет аптека. Рядом с метро - 2мин
Оплата Т-Банк
Н
Никита
Отличные цены, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
Брала тут в ветаптеке витамины для кота, юнитабс, их посоветовал продавец. Принимаем уже неделю, шерсть прям блестит, меньше стала выпадать, Барс стал активнее, в общем все круто. Обычно здесь и корм берем и наполнитель, хороший магазин.
23 ноября 2023, официальный ответ
VS
Valdemar Sutiagin
Сотрудники клиентоориентированны, прекрасное обслуживание, находится недалеко от моего дома и всегда есть то, что мне нужно для моего кота.
18 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Байкова
Магазин рядом с метро, после работы захожу за кормом или игрушками. Персонал адекватный, с непрошенными советами не лезет. Ценник не высокий.
2 октября 2023, официальный ответ
Юля Каверина