Академия Дент
Стоматологическая клиника
ОФ
Ольга Филиппова
Моё лечение началось в сентябре 2023 года. С первых дней убедилась, что здесь работают настоящие профессионалы, а атмосфера всегда спокойная и дружелюбная. Хочу поблагодарить Аюбова Егора за внимательное и безболезненное лечение, а также за лёгкость и доброжелательность в общении. Особая благодарность Садову Игорю Юрьевичу: в один день он провёл удаление зубов и установку имплантов — всё прошло идеально, без боли и с лёгкой реабилитацией. Как главный врач, он собрал прекрасную команду специалистов и создал атмосферу доверия. Спасибо Щепетиной Анастасии Юрьевне за грамотное и организованное ортодонтическое лечение, медсёстрам за заботу и внимание, а особенно старшей медсестре Дудка Наталии, чья поддержка ощущалась на каждом этапе. И, конечно, спасибо администраторам за доброжелательность. Я искренне благодарна всей команде и лично Игорю Юрьевичу за профессионализм и заботу. Благодаря вам лечение прошло легко, а результат превзошёл ожидания. 💙
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Константин Наам
Отличная клиника, очень хороший сервис! Внимательный и очень чуткий к просьбам Главный врач - Игорь Юрьевич Садов. Рекомендую этого специалиста! Всегда помогут, внимательно и обстоятельно примут и окажут помощь)
10 марта 2025, официальный ответ
Константин спасибо за отзыв. Высокая оценка от колег наиболее значимая для прфессионалов.
Юлия Дружкина
Очень понравился детский стоматолог: подход к детям и профессиональное лечение! Спасибо вам
10 марта 2025, официальный ответ
Юия спасибо вам за доверие.