Брудер
3.5
Вакансии
3.5
Серафима Сикорская
Очень приятное заведение. Персонал очень приветливый, особенно зацепила официант Александра, она просто чудо!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Отличный пивной ресторан. Отличное разнообразие пива, всё свежее и вкусное. Кухня радует качественными блюдами, особенно хороши рёбрышки, порции щедрые. Атмосфера уютная, как в настоящем немецком пивном доме. Официанты компетентны и приветливы. Чистота на высоте.
А.
Александра .
Отличное место! Пиво просто великолепное, особенно понравилось нефильтрованное. Закуски тоже на высоте - всё свежее и приготовлено с душой. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда помогут с выбором. Атмосфера уютная, располагает к приятному отдыху. Обязательно приду ещё!
Мария Невская
Раньше готовили лучше, сейчас полное разочарование. Заказали рульку на вынос, а это немного немало 1,5 тысячи. Получили обгоревший, сухой, пресный кусок мяса на кости, невкусно совершенно. Такой рульки в жизни не ела. Капуста к рульке норм, ей плюс звезда. Не советую это заведение, чтобы поесть.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем внутреннюю про…
АЗ
Андрей Зорин
Пришли с другом в первый раз, один официант на весь зал, цены выше чем в центре . Тот же шпатен 0,5 стоит 670 рублей))). Если бы при этом условии был отличный сервис и хорошие , вкусные блюда, вопросов бы не было, но к сожалению все далеко до идеала… Взяли сет закусок за 1000 рублей, пару луковых колец, кольца кальмара и непонятная дешевая рыба. Панировку пережарили, спустя 20 минут начал болеть живот. Даже уйти отсюда это целый квест, попросили счет сидим уже 30 минут, ничего не происходит. В первый раз попадаю в такую ситуацию ,желаю владельцу данного заведения скорейшего закрытия.
Вахтанг Николаенко
Очень вкусные стейки
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ВФ
Вячеслав Федоряк
Вкусная еда, вкусное пиво. Большой выбор закусок. Быстрое обслуживание, много ТВ с футболом. Что еще надо? Приветливые официанты. Короче, советую однозначно!!!
Дария Смирнова
Вчера в 22:30 посетили данное заведение. Цены, конечно завышены, но всё бы ничего, если бы нам не пробили лишние гренки. Подошла к девушке, она взяла чек, стояли что-то толпой выясняли, подошла другая девушка, видимо, администратор, и предложила взять на эту сумму что-то, например чизкейк. Такого странного поведения ещё не встречала. Удовольствие от посещения нет, только разочарование. Возврат нам сделали, но больше ни ногой сюда
5 октября 2024, официальный ответ
Дария,спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы испытали неприятные эмоции в нашем заведении . Мы приме…
Роберт Линарович
Не кому не советую , заказываешь одно , приносят то от чего отказались за соседнем столом , полный смех
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Роберт! Очень жаль,что вы оказались в данной ситуации. Мы хотели бы в этом разобраться…
Евгений Солощенко
Ходили вместе с супругой туда не один раз, всё вроде бы на 4 балла, тут прихожу с разницей в 3 недели, булочки хвалёные замороженные внутри🤦🏻♂️ в целом еда 👎просадил там 10000 по итогу оба обблевались, прикол
Игорь Клименченко
Очень приятный персонал, вкусная еда. Окружающие могут смущать, но к заведению это не относится. Приятная атмосфера и отношение к гостям. Владельцам заведения, рекомендовал бы чаще премировать сотрудников - профессионалы
AB
ALEXANDER BEDRITSKIY
Позвонил в 2 ночи уточнить, работаю ли, сказали да. Я через 10 минут после звонка приехал и мне сообщили, что работают чаще 50 минут, кухня не работает и самообслуживание, хотя на ресепшене стояло 4 человека))) что они там делают вчетвером , мне не понятно. Зал внутри весь обшарпанный, кресла и диваны потрескавшиеся
AB
Alex’s Bonya
Отличное уютное место с Мега приветливым персоналом ) обслуживаете , качество блюд на уровне . Спасибо
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вновь!
Ходим на выходные отдыхать в Брудер!Караоке зал просто суперрр! И все это дополняет вкуснейшей кухней и хорошим обслуживанием!За хорошим настроением только сюда!!!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть!
DW
Dil Wale
Если хотите испортить себе праздник, то Вам сюда. Ваш забронированный столик просто могут отдать другим без предупреждения! Из еды буквально пару позиций которые более-менее можно есть. Пицца подгоревшая внизу, стейки - это просто варёное мясо без корочки, а шоколадный фондан сделают на молочном шоколаде, а не на традиционном Горьком, чтобы от приторности стало тошно))) И будьте готовы, что конце обслуживания официант беспардонно будет лезть в чашу и и забирать чеки, не спросив гостя!!! Видимо, сильно ждал чаевые😀 Ах, да, скидку Вам не сделают на днюху и бонусы не посчитают! Посидели 1 час и ушли от греха подальше в другое место! Такого быдла из обслуживающего персонала с вечно кислыми минами ещё поискать надо! Ощущение, будто побыла в кабаке 90-х! Позорище…не рекомендую!
ИЛ
Игорь Лыков
Ходим смотреть футбол, хоккей. Кушаем, пьём пиво.
Евгений Флёрчак
Безумно долго готовят и выносят еду. В зале от силы 3 столика, минут 45 уже не могут вынести заказ. Официанты отвечают на пофиг «как приготовят, мы принесём». На вопрос, а можно ли принести к супу хлеб, который тоже был заказан, был ответ «ну раз заказывали, то принесём» и опять на 20 минут ожидания. Единственный плюс - разливной морт субит. Который, кстати, тоже не могли принести 10 минут...
Андрей К
Отличное пиво и меню!!
Коля Анапский
Сегодня стало понятно, что Брудер, к сожалению, поменялся. Началось с того, что принесли пиво на компанию, но ни одно не было долито до положенных по меню 0,5 литра. Официант нагрубил, что это вообще не к нему. Позже администратор сообщил, что это частый косяк бармена. Компаньон приезжал туда всегда отведать крылышки. Но сегодня сказал, что что-то не то. И по вкусу, и по объёму. Заказал вторую порцию и третью. Взвесил: вместо 200 курицы было 168 и 185. Управляющий долго извинялся. Жаль, что и Брудер пожертвовал качеством. И постоянными гостями.
20 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Николай, прошу прощения за эти досадные для всех случаи. Мы обязательно примем все возможн…
Ioannrök
Местечно не из лучших, но посидеть можно. Готовят не так вкусно, как это выглядит :D Понравилось на 2 этаже, вечером там тихо и спокойно, если народу не много
Юлия Филиппова
Хороший ресторан/бар. Неплохое пиво, закуски и внимательное ненавязчивое обслуживание. Белхэвен прекрасен! :)
l_i_ss_a
Оставляю ещё один отзыв, от имени своего мужа, т.к. он координально отличается от моего :) Место приятно только своим внешним видом и мягкими диванчиками, на этом его достоинства заканчиваются. Пиво совершенно посредственное, а вторую кружку мне принесли с ворсом!!! т.е. на самом деле, вся пивная пенка была усыпана синим мелким ворсом!!! И когда я указал на этот недостаток официанту, мне, конечно, принесли новую кружку, но за ворс не извинились... Гренки из невкусного хлеба с ненавистным мне тмином, картошка фри с жутким горьким соусом как будто бы блю чиз. Музыка слишком громкая,чтобы можно было нормально общаться друг с другом, официанты не милые и не приветливые, а самое главное, не компетентные, на вопрос : "Сладкий ли у вас сидр?" ответом было : " Не знаю, не пробовал". Больше сюда не приду и никому не посоветую.
l_i_ss_a
Осталось очень неоднозначное впечатление об этом месте. Давно хотели сюда попасть, т.к. это одно из действительно приличных мест в Жулебино. Попали сегодня в день открытия Олимпиады. ТАКОГО ажиотажа я никогда в жизни не видела нигде больше в Жу! Все столики были забиты и хостесс пришлось долго искать местечко,чтобы нас пристроить :) Работой хостесс очень довольны, она очень старалась не потерять нас, как клиентов и в результате ей удалось усадить нас за удобный столик. Меню очень даже приличное и чему я была несказанно рада, так это ванильно-гранатовому молочному коктейлю!!! До этого я его пила только в Иль Патио года 3 назад последний раз, потом он пропал из меню, но эта такая вкуснотища, просто чума!!! Обнаружить его снова было безумным счастьем!! Что мне не понравилось, так это очень громкая трансляция и музыка, разговаривать было просто невозможно :((