Seasons
Ресторан
КО
Кристина Обскова
Ресторан Seasons нарушает требования законодательства РФ. 01.12.2025 днем позвонила в ресторан для бронирования столика на 6 человек (2 из которых дети) на 16:00 в ближайшее воскресенье. Столик был забронирован, и я пригласила родственников на ужин. В 21:15 поступил звонок из ресторана, в ходе которого мне было сообщено, что бронь стола на 6 человек возможна при депозите 10 тыс на человека (60 тыс за ужин) и с включением в счет сервисного обслуживания 10% (ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для всех: с 01.09.2025 включение в счет сервисного обслуживания возможно ТОЛЬКО с согласия клиента). На вопрос почему информация не была предоставлена днем на моменте бронирования сотрудники ресторана кроме «такие правила НАШЕГО ресторана» сказать не смогли, а о законодательстве РФ ничего не знают. Факт того, что на момент их звонка прошла половина дня, совершенно не смутил менеджера, то есть даже банально никто не принес извинения. Поскольку звонок был с мобильного телефона подумала, что это новый вид мошенничества для получения перевода денежных средств, перезвонила по номеру ресторана, но там мне подтвердили, что звонил их менеджер и без внесенной оплаты за ужин в размере 60 тыс столик нам не предоставят (для 4 взрослых и 2 детей). Поэтому будьте готовы, что после бронирования ужина и отправления приглашения вашим родственникам/друзьям/коллегам ресторан может с вами связаться и сообщить, что посещение их ресторана возможно только с кругленьким депозитом, а в ином случае они откажут вам в обслуживании. Извинения за испорченные планы и настроение в этом случае, по мнению доброжелательных и клиентоориентированных сотрудников, приносить же совершенно не обязательно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление. Чтобы мы могли детально…
Оля
Отлично подходит для семей с детьми, аниматоры – настоящие профессионалы, а взрослым можно спокойно поужинать, так что это место для всех, кроме того, что все очень вкусно, это точно!
Алиса
Мы отмечали день рождения подруги и место подошло идеально, потому что тут просторно и никто никому не мешает. Паста в сырной голове стала главным событием вечера, это было настоящее шоу.
ГС
Гаяне Семёнова
Ужинали с мужем, брали стейк на вулканическом камне. Очень эффектно и вкусно! Бармен приготовил коктейли прямо у стола, было здорово
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Приходите еще, всегда Вам рады! С уважением, SEASONS!
евгения игоревна
Заказывали торты на заказ, все было сделано очень аккуратно и вкусно, отличное качество, рекомендую для особых случаев.
16 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Приходите еще - всегда Вам рады!!! С уважением, SEASONS!
nm
niku muradova
Большой выбор блюд, свежие продукты, вкусные коктейли, неплохая винная карта, отличный сервис, рекомендую всем, кто ценит качество.
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и такие теплые слова! С нетерпением ждем Вашего след…
Татьяна Лукашок
Уютная атмосфера, вкусная еда, внимательное обслуживание, идеально подходит для деловых встреч и романтических ужинов, всем советую.
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Приходите еще - всегда Вам рады! С уважением, SEASONS!
Ольга Радина (Суханова)
Большое разнообразие блюд, включая стейки на камне, роллы, пасту, торты на заказ, все очень вкусно, рекомендую всем, кто ищет качественную кухню и хорошее обслуживание.
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что после посещения нашего ресторана у Вас остаются тольк…
Шура Сайдраджабовна
Дети в восторге от анимации, а взрослые могут спокойно поужинать, приятная атмосфера, вкусная еда, отличное обслуживание, здесь всегда можно найти что-то интересное.
14 октября 2025, официальный ответ
Шура, спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Особенно приятн…
Григорий Миронов
Не только вкус, но и вид блюд доставляет удовольствие, всё очень красиво.
9 октября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за приятные слова! Нам невероятно приятно, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, SEASONS!
ВЛ
Валерия Лаврова
Здесь реально всё на отличном уровне, и кухня, и сервис, обязательно вернемся.
9 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку и приятные слова! Рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще! С уважением, SEASONS!
Иван Смирнов
Здесь чувствуется уют и комфорт даже в большом зале, отличный выбор блюд, особенно паста в сырной голове, просто незабываемо, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
Павел Кислов
Авторская кухня, вкусные коктейли, неплохая винная карта, очень приятная атмосфера, идеально для встречи с друзьями, не пожалеете о посещении
8 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Нам невероятно приятно, что Вам все понравилось…
Эмилия Панина
Большой ресторан, но интерьер очень уютный, благодаря диванам, располагает к отдыху, вкусный суп с морепродуктами – рекомендую, официанты очень внимательны и ненавязчивы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что после посещения нашего ресторана у Вас остаются т…
ШЮ
Шарова Юлия
Мы пришли сюда в первый раз и были приятно удивлены. Несмотря на то что это ресторан в торговом центре, уровень у него очень высокий. Интерьер стильный, много света и пространства. Нас обслуживала официант Аида, очень милая и профессиональная девушка. По ее совету попробовали креветки с овощами темпура и это было очень вкусно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Особенно приятно слышать, что Вы…
иб
игорь бурзак
Ужинали в вип зале небольшой компанией, это отличное решение если хочется посидеть уединенно. Хочу отметить работу менеджера, который помог с организацией вечера, и официанта Геннадия, его обслуживание было безупречным. Кухня как и всегда на высоте, все солидно, вкусно и очень комфортно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятные слова! Отдельная благодарность за оценку работы менеджера и официанта! Дл…
ИГ
Илья Гусамов
Заказал креветки васаби и том ям, вкус был аутентичный и острый как надо. Сразу видно, что на продуктах здесь не экономят, обязательно вернусь попробовать стейк
7 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Особенно приятн…
ЭРИК ОФЛЯН
Идеальное место для семейного похода в выходной день. Пока дети с восторгом играют с аниматорами у которых кстати очень красивые костюмы и интересная программа, мы с женой можем спокойно поужинать. В этот раз брали пиццу с лососем и сыром филадельфия, на тонком тесте с большим количеством начинки.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Особенно приятно слышать, что Вы по до…
Анна Никитина
Ходим сюда уже много лет почти с самого открытия. Очень приятно видеть знакомые лица официантов, например Александра, который всегда знает что нам предложить. Меню здесь огромное, но у нас уже есть свои фавориты, хрустящие баклажаны и любая паста. Это место в которое хочется возвращаться снова❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам в…
МТ
Мария Трудоношина
Я не пью алкоголь и была очень рада найти в меню хорошее безалкогольное вино, такая редкость для московских ресторанов. Мы прекрасно посидели с мужем в очень романтичной атмосфере
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Нам невероятно приятно, что Вам все понравилось…
Софья Котова
Заказывала у вас торт на юбилей мамы. Получилось связаться напрямую с шеф-кондитером, мы обсудили все детали по начинке и декору. Торт в итоге получился произведением искусства, а главное невероятно вкусным. Все гости были в восторге, уровень кондитерского цеха очень высокий. Спасибо! 😍
ВВ
Василиса Василиса
Любим это место за его стабильность. Работают уже 10 лет и ты всегда знаешь что получишь вкусную еду и хорошее настроение, оно отлично подходит для наших семейных ужинов.
КП
Ксения Потапова
Мы живем рядом и поэтому постоянно сюда ходим. Нам нравится, что здесь уютно, вкусно и отличный сервис. Александр наш любимый официант, он всегда очень внимателен к деталям.
Алина Куракина
Отдельное спасибо хочется сказать официанту Аиде, она очень внимательная и позитивная. Посоветовала запеченное бедро индейки и блюдо оказалось нежнейшим, ушли мы с прекрасным настроением.
Арсений Баранов
Мне нравится ваш суши-бар. Сразу видно, что есть аквариум и продукты все свежие. Ролл сашими краб в огурце без риса стал для меня находкой, очень легко и вкусно.
Кристина Демченко (Козликина)
Это одно из моих любимых мест в нашем районе. Всегда можно быть уверенной и во вкусе блюд, и в качестве обслуживания. Паста в сырной голове это то что обязательно нужно попробовать!
Мария Чистякова
Заказали соте из морепродуктов в катаплане, подача очень эффектная и блюдо безумно вкусное, его спокойно хватает на двоих. Место отлично подходит для романтического ужина 💖
Тимофей Калашников
Приятно, что в меню есть безалкогольное вино, это большая редкость. Можно комфортно посидеть с девушкой если ты за рулем.
Анастасия Смирнова
Какой же у вас вкусный том ям, острый, насыщенный, с большим количеством морепродуктов. Точно один из лучших что я пробовала.
Мария Анисимова
Гуляли по РИО и зашли поужинать, нам очень понравились диванчики с высокими спинками, так уютно сидеть и никто не мешает.
ИА
Ира Алексеева
Дочка в полном восторге от аниматоров, пока она там играла, мы с мужем спокойно отдохнули
Наталия Нерушевская
Сладкая лавка это моя слабость, особенно конфеты ручной работы и макароны 😍 Продавец всегда помогает определиться с выбором.
Матвей
Ресторан большой и в то же время очень уютный, мне понравился интерьер и то что много зелени. Заказывали бургер и пиццу, все оказалось вкусным, а сервис был на уровне
Карина Шевцова
Классно посидели с подругой вечером, у вас очень приятная музыка и публика, а коктейли просто прелесть. 👍
ТС
Тихон Сотников
Отличное место, чтобы пообедать, пицца с белыми грибами была супер. Готовят быстро, что очень важно в рабочий перерыв.
Франжипани )))
Ужинали 9 августа. Абсолютно все зоны ресторана прокурены кальяном. Якобы делят зал и терассу на курящую и нет. Но по факту нет ни спец.вытяжек, ни ограждений. Запахи даже у зоны ресепшен. Если вы с детьми, беременные или просто не любите запахи табака, вам точно не сюда. Посадите всех курящих на улицу, а зал оставьте непрокуренным. В меню холодец, которого не будет до осени ( так напечатайте верное меню чтобы люди не ехали зря к вам) В наличии не оказалось безглютеновой пасты. Те, кто на ПП особо поесть и нечего. Готовят вкусно, но чтобы не дышать этими токсинами, видимо только на обед можно прийти. Вечер- время курящих. Из плюсов, что хлеб комплиментом и вежливые официанты.
Людмила Ершова
Обожаю здешние круассаны, всегда заезжаю за выпечкой в Сладкую лавку, тем более они работают с раннего утра, очень удобно.
Иван
Отличное место для делового обеда, здесь нешумно и комфортно, а официанты работают незаметно. Дневная скидка 20 процентов оказалась очень приятным дополнением.
Екатерина
Приходили с детьми в воскресенье и аниматоры оказались просто молодцами, заняли их на пару часов играми и аквагримом. Мы смогли спокойно поесть и поговорить, за это огромный плюс! 👍
Алия
Одно из любимых мест в нашем районе. Очень нравится атмосфера: несмотря на то, что ресторан большой, за счет высоких диванов всегда получается как-то уединенно и по-домашнему. В этот раз брали хрустящие баклажаны и пасту в сырной голове. Просто вау!
Иван Харитонов
Захотелось попробовать японскую кухню, заказали несколько роллов. Очень достойно, особенно теплый ролл с лососем и угрем. Сразу видно, что продукты свежие, а к готовке подходят серьезно. 😉
genetic5995
Не первый раз в этом ресторане. Мне импонирует то, как расставлены столы и кресла с высокими спинками, получается уютно и никто никому не мешает
Даниэль
Отлично подходит для отдыха с семьей в выходные. Пока мы с женой спокойно ужинали, дети веселились с аниматором. Им там и поиграть, и аквагрим сделать успели. Подход к детям очень хороший, видно, что с душой
Юлия Хромова
Огромный ресторан, но при этом очень уютно. Понравились диваны с высокими спинками, как будто в своей зоне сидишь. Паста в сырной голове - это просто бомба! Замешивают прямо у стола, эффектно!
Евдокия Борисова
Мы с мужем не употребляем алкоголь и были приятно удивлены, найдя в меню хорошее безалкогольное вино, это большая редкость. Сидели в среду вечером, играла музыка, диджей создавал очень приятный фон для разговора.
Оливия Герасимова
Гуляли по торговому центру РИО и решили зайти. Масштаб ресторана и открытая кухня производят впечатление. Наблюдать как пасту готовят в огромной сырной голове прямо в зале, это что то. И вкусно невероятно.
Елисей Лапин
Собирались компанией друзей, а у всех вкусы разные. Этот ресторан стал просто спасением, кто то ел суши, кто то хачапури, а кто то пиццу. В итоге все ушли сытые. И бесплатная парковка возле ТЦ это большой плюс.
Аня
Какая же здесь приятная атмосфера, много света и зелени. Нас обслуживала Кристина, такая солнечная и приветливая, чувствуешь себя самым желанным гостем. Ушли с отличным настроением.
Мария Федорова
Находка для родителей по выходным, пока дети заняты с очень хорошими аниматорами, мы с мужем можем спокойно поужинать. Идеальная схема, когда хочется отдохнуть всем вместе, но при этом и вдвоем.
Василий Беляев
Заглядываем иногда с коллегами пропустить по бокалу. Наш официант Геннадий уже как родной, всегда подскажет что то новое из меню. В этот раз пробовали вителло тоннато, отличное исполнение классики.