Bocconcino
4.2
Забронировать онлайн
4.2
Алена Коротина
Прекрасное место с восхитительным дизайном и красивыми цветами на летних верандах. Подача блюд на высоте, и они не только вкусные, но и эстетично поданы. Видовые столики с видом на Ленинский и красивейший закат - настоящий бонус, но их лучше заказывать заранее. гостеприимный и классный персонал .Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой развернутый и красивый отзыв! Очень приятно, что вы отметили атмосферу, подачу…
Екатерина Пономарева
Очень уютный ресторан, с потрясающей атмосферой и вкусной едой. Вежливый персонал, который всегда поможет и ответит на любые ваши вопросы. Есть детская зона, где ребята с удовольствием играют и строят домики. Ребенок может сам сделать любую пиццу и получить массу положительных эмоций)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили атмосферу, кухню и заботу персонала, а та…
Алексей Казбеков
Потрясающее место, вкусная еда и очень красивая веранда!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вы чувствуете себя у нас комфортно и…
ЯБ
Янна Бельченко
Приятная атмосфера и вкусная пицца на тонком тесте, очень понравилась паста с креветками и трюфелем и десерт павлова
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вам было вкусно и комфортно у нас. Будем счастливы видеть вас снова!
ЮК
Юлия Конькова
Очень уютный ресторан, вкусная еда и десерты, эклеры топ.
ЭШ
Элина Шахвердиева
Итак, начнем с плюсов: Атомосфера. К сожалению, все, дальше минусы Обслуживание: официант не подходил забирать посуду 20 минут Не уточнил, почему гость не притронулся к пасте и что не так с блюдом, которое было отставлено (вилка лежала поперек тарелки) Менеджер - просто дно, вместо того, чтобы как-то разруливать ситуацию, она приводит в пример заведение the (где подобное блюдо стоит 350, а не 1000) и не пытается понять, что не так с блюдом, стоит и просто оправдывает, почему оно такое) В общем, ни извинений, ни разъяснений что не так с блюдом, какое решение было вынесено/предложенно НИ ЧЕ ГО, нас просто динамили Расчет тоже делал другой официант, и единственное светлое пятно в этой дорогой забе.. ресторане (Евгения, спасибо вам, что хоть вы обращали на нас внимание Не советую к посещению Лучше дойти до других мест:)
Вера Сенина
Приехали с подругами на завтрак. Зашли на веранду одними из первых посетителей, при нас еще заканчивали подготовку к рабочему дню. Сели за стол, прямо при нас официант протерла стол какой-то тряпкой, которая пахла как вонючая старая половая. Блюда после принятия заказа готовили и несли минут 45-55, что достаточно странно. Обслуживание — отдельный минус. Видимо, про субординацию и сервис здесь вообще не слышали. Общаются по-панибратски, рассчитывать нас подошли со словами «ну что, девчонки, давайте». Приносят не то, что заказывали - просила маленький капучино, принесли и посчитали как двойной. Добавку бекона к драникам в счет включили х2, хотя не просили в таком количестве. В общем, непонятна такая ценовая политика при таком сервисе, точнее его отсутствии… на фото блюдо, которое стоит 1050₽ и готовилось 45 минут. Яйца пашот, кстати, к этому «засервированному» завтраку подали в отдельной миске.
Артём Боглаев
Было вкусно.
AR
A RhmDK
Не знаю почему плохие отзывы. Был тут наверное раз 10 и один и с семьёй. Всегда очень вкусно, когда хочется рыбы и морепродуктов. Обслуживание всегда было вежливое. Может что-то изменилось в последнее время? На днях схожу с дочерью, проверим😊 А вообще рекомендую сходить всем!
Диана Б
Вкусно, уютно, чисто, мне понравилось и внутри и на веранде
Евгения Бреус
Ресторан хороший . Очень приятный . Но вкусно не всегда ! С морепродуктами вопросы …Пицца, салаты , ризотто и паста очень вкусные . Десерты прекрасны .Официанты не всегда внимательны . За это снизила оценку . Некоторые не подходят даже когда их зовешь усиленно, свою роль не отрабатывают, блюда не предлагают и ничего не рекомендуют.
Алексей Пчеловодов
Был в вашем ресторане 9.03.2024. Заказал тыквенный суп, отвратительный жижа со вкусом тыква, пасту делают как будто домохозяйка. Обслуживание вообще отвратительное, менеджер начал спорить со мной, место того что бы извиниться, за отвратительную еду, которою еще и долго готовят. Не понимаю за что такие цены в меню. Случайно зашел сюда, и никому не совету, не зря рейтинг 3,3. Я бы поставил 1.
SS
Sergey Sergey
Были 08.03.24 с семьей. Кухня хороша, а вот с обслуживанием - беда. Нет ощущения, что тебе рады. Несут долго, общаются через зубы. Второй раз, подход не меняется. Не наше место..
ЭА
Эдуард Антонов
Еда отличная, обслуживание гамно
Оксана Маркив
Прекрасные завтраки, уютный интерьер, хорошее обслуживание. Хотелось бы обновления блюд в основном меню.
Дмитрий Панин
Парашное место. Обслуживание дно. Пришел с женой на завтрак, взял меню. В меню завтрака блюд по пальцам пересчитать можно. И в меню завтрака есть две брускетты. ДВЕ. Так вот заказал я одну из них. Ждал минут 20. Жена уже давно позавтракала, я сижу водичку цеджу. Приносят мне эту брускетту. И приносят не ту, которую я заказал. Это насколько официанту было класть на заказ, что он из ДВУХ принес не ту. В итоге ушел голодный. Ни «извините», нихрина. 2гис, введите отценку в минус. С удовольствием буду ставить некоторым заведениям.
ЛА
Лина Антонова
Лазанья, фирменная пицца - объедение👍🏻
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, всегда ждем вас в гости
Юрий Юрьевич
2000 рублей за 2 подгорелых снизу и сырых сверху пиццы, 2 кружки горьких светлых помоев, называемых в меню пивом. Все понятно: карантин, величайшая депрессия. Но в ресторане не только интерьер и вид с веранды имеют значение.
Никита Мыслин
Хороший ресторан !!!
3 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас снова в гостях у нас!